Смотря в каких костюмах...hokumski писал(а):не заморозьте их, час стоять на морозе в гидрокостюмах...

Толковые костюмы надо?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотря в каких костюмах...hokumski писал(а):не заморозьте их, час стоять на морозе в гидрокостюмах...
Вези!Владимир Псуненко писал(а):Смотря в каких костюмах...hokumski писал(а):не заморозьте их, час стоять на морозе в гидрокостюмах...
Толковые костюмы надо?
Так в моих костюмах они не замерзнут. Это будет банальное спаивание...Дмитрий Баранов писал(а):Вези!За рекламу возьмем коньяком для сугрева девушек))
В твоих костюмах хоть девушки,хоть дедушки-ни хрена не разберешь...Владимир Псуненко писал(а):Так в моих костюмах они не замерзнут. Это будет банальное спаивание...Дмитрий Баранов писал(а):Вези!За рекламу возьмем коньяком для сугрева девушек))
Вот и я о том-же..,прикинь-начну я домогатся до девушки,добьюсь взаимности,сниму с нее костюм,а там Вовка!Владимир Псуненко писал(а):Ну я же не виноват, что кто-то разбирается только в звездах на коньяке
Получишь в глаз и успокоишьсяДмитрий Болдин писал(а):Вот и я о том-же..,прикинь-начну я домогатся до девушки...Владимир Псуненко писал(а):Ну я же не виноват, что кто-то разбирается только в звездах на коньяке
Конечно испугались!Andrey A. Pripadchev писал(а):В МИДе почитали Тетис и испугались митинга?
Я вчера общалась с подругой-журналисткой.
Она с Лавровым в Каир летала.
Она ему вопрос специально задавала, типа, когда же.
Ответил, что сам бы давно разрешил, но ждет отмашки от ШЕФА.
Дайвцентр САДКО- Хургада:
Написал письмо Президенту Медведеву.
Хорошо бы они это еще в арабской версии показали, чтобы египтяне увидели, что русские любят Египет и на самом деле очень хотят приехать.Дмитрий Баранов писал(а):Подтвердил свое участие телеканал Russia Today.
Именно из арабской редакции звонили.fat dolphin писал(а):Хорошо бы они это еще в арабской версии показали, чтобы египтяне увидели, что русские любят Египет и на самом деле очень хотят приехать.Дмитрий Баранов писал(а):Подтвердил свое участие телеканал Russia Today.