Halcyon крыло Eclipse ,стальная спинка ,адаптер с ремнями .
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Halcyon крыло Eclipse 30lb - 380 $
Спинка Halcyon из нержавеющей стали с моностропой и карманом для буя вес- 2, 60 кг - 280 долларов.
Адаптер Halcyon для одного баллона с ремнями - 120 долларов.
Адаптер подходит к любым спинкам. В комплект входит стальная пластина, два балонных ремня со стальными пряжками, болты.
Вес адаптера - 455 г.
Интегрированная грузовая система из двух карманов каждый карман вмещает до 2,72 кг груза стоимость - 130 долларов
http://www.decostop.ru/catalog/dirshop/ ... &good=6976
Спинка Halcyon из нержавеющей стали с моностропой и карманом для буя вес- 2, 60 кг - 280 долларов.
Адаптер Halcyon для одного баллона с ремнями - 120 долларов.
Адаптер подходит к любым спинкам. В комплект входит стальная пластина, два балонных ремня со стальными пряжками, болты.
Вес адаптера - 455 г.
Интегрированная грузовая система из двух карманов каждый карман вмещает до 2,72 кг груза стоимость - 130 долларов
http://www.decostop.ru/catalog/dirshop/ ... &good=6976
- Вложения
-
- Halcyo крыло Eclipse 30lb
- halcyon_eclipse.jpg (10.11 КБ) 9100 просмотров
-
- адаптерn для одного баллона с ремнями
- adapter.jpg (8.62 КБ) 9303 просмотра
Последний раз редактировалось KAV-65 09-09-2011 08:45, всего редактировалось 11 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Мне б ремни только... 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
С удовольствием продам отдельно если кто то захочет забрать адаптер. Можно добавить в продажу груз в такой адаптер типа Хальца весом 2.6 кг но за 20 долларов.E-BeerFood писал(а):Мне б ремни только...

- E-BeerFood
- Активный участник
Поддерживаю, Р-груз внутрь адаптера - потрясающая вещь!KAV-65 писал(а):С удовольствием продам отдельно если кто то захочет забрать адаптер. Можно добавить в продажу груз в такой адаптер типа Хальца весом 2.6 кг но за 20 долларов.E-BeerFood писал(а):Мне б ремни только...
Господа, давайте кооперироваться, мне - ремни, вам - все прочие вкусняшки

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
В продаже.
В продаже.
Продам все вместе или частями.
Цена за крыло, адаптер с ремнями и груз?
Р-груз 2.6 кг для адаптера Halcyon своего производства - 25 долларов. Остальное в личке.
В продаже.
В продаже
В продаже
В продаже все вместе или по частям.
комплектом будет дешевле 

АктуальноKAV-65 писал(а):комплектом будет дешевле
В продаже 

В продаже
Кое что еще в продаже
В продаже 

Продается комплектом со скидкой