Да уж, Андрей, терпение у Вас феноменальное. Классные комменты получились, разбавили бредятину здравым смыслом...ocean07 писал(а):Это я, но хотелось бы поддержки...
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Имхо, 1/3 едущих в Египет - дайверы, оценка крайне завышенная. Максимум процентов 10, а то и меньше. Но. Насколько я понял по постам в этой ветке, представителей турфирм звали, но они не воспылали желанием примкнуть. Хотя, уходя с пикета в сторону Москвы-реки, видел вывеску Тэза буквально метрах в 50 от места проведения. Почему? Вопрос отдельный и, возможно, интересный. Поэтому "сожалеть" о дайверской направленности странновато.Andy71 писал(а):К сожалению, организаторы сделали все-таки акцент на даверской тематике, а ведь 2\3 всех отдыхающих в Египте простые пляжники.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- E-BeerFood
- Активный участник
Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима! Я Выдропужск хорошо себе представляю - пробитое колесо в нем осенью менялПредставьте себе Выдропужск.

Но Россия гораздо больше, чем новососновка

Игорь Зайцев
too E-BeerFood
извените (я падонак, хоь и забыли), не все понимают зачем живут. идите и покупайте машины. квартиры, кондиционеры, мебель, обогреватели, опережайте соседей и друзей.....но грязи ненуна...........ваше богатство вам поможет потом......грязи ненуна! фперед в кашан! тьфуты в ашан!
извените (я падонак, хоь и забыли), не все понимают зачем живут. идите и покупайте машины. квартиры, кондиционеры, мебель, обогреватели, опережайте соседей и друзей.....но грязи ненуна...........ваше богатство вам поможет потом......грязи ненуна! фперед в кашан! тьфуты в ашан!
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
+100E-BeerFood писал(а):Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать?
если бы это была единственная проблема в стране ! а так процентов 70 в нищете живут. как говорится "проблемы у всех разные: у кого-то суп жидкий, у кого-то алмазы мелкие"
А что плохого в том, что часть людей пытается свои проблемы решать?
Александр
Я сомневаюсь, что на какие-нибудь Мальдивы или Бали можно уехать за 100-200 долларов, а в Египет видел такие предложения - даже видел горящее предложение за 46 долларов США в Хургаду (последняя неделя декабря 2009 года). Так что, при желании, даже малоимущие могли себе позволить съездить на море. На наше ЧМ за эти деньги малоимущие не смогут отдохнуть
Последний раз редактировалось Ras 26-03-2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
to sila
желаю вам када-нить протрезветь от быдло ящщега. предрассудки, и если у вам есть возможность - попробуйте сгонять фф3 -4 раза дешевле чем на каффказз и сочее и окуните свою высокоэтелегтуальнаю голаву ф КРАСНОЕ МОРЕ (прошу прощения всех за язык, но я падонак и с Иными могу говорить только так.....ссори)
желаю вам када-нить протрезветь от быдло ящщега. предрассудки, и если у вам есть возможность - попробуйте сгонять фф3 -4 раза дешевле чем на каффказз и сочее и окуните свою высокоэтелегтуальнаю голаву ф КРАСНОЕ МОРЕ (прошу прощения всех за язык, но я падонак и с Иными могу говорить только так.....ссори)
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет, ты просто дебилxell писал(а):to sila
инша алла!sila писал(а):да нет, ты просто дебилxell писал(а):to sila
Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать? Я из Выдропужска вы уважаемый сщитаете что весь свет России в Москве сидит на волне информации. Это не так . Инет безлимит есть везде (может для вас это новость ) Я абсолютно поддерживаю этих смелых людей и со мной 50 чел как минимум . Жалко что из Выдропужска ехать до Москвы целых 4 часа я бы взял ласты и пришол на митинг.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно продолжать. За последний год нырял с людьми из абсолютно мелких городков. Таких, к счастью, всё больше и больше. Месяц назад была пара ребят из какой-то деревеньки (ей бо, не вру) из-под Ебурга. Большая группа дайверов из Рязани. Коломна. Умничание "вот мы, москвачи" пора заканчивать!E-BeerFood писал(а):Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать?
sila, к сожалению, в нашей стране нет красного моря, и нет возможности и желания ездить на "типа наше" пустое черное, мертвое море с кучей доброжелательных краснодарских/кавказских джегитофф, которые тебе прострелять голову. жалко тебя (но не сильно).
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
я имел ввиду то, что в стране колоссальные социальные проблемы, и большинство не может себе позволить ни черное, ни красное море в принципе. а уж про дайвинг и молчу.
а ребята, конечно молодцы ! но это скорее прикол а не протест
to Arti: поехали во вторник в Сычиках протестовать
а ребята, конечно молодцы ! но это скорее прикол а не протест
to Arti: поехали во вторник в Сычиках протестовать

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Про проблемы спора нет. И про большинство. Но вот ведь в чем дело - меньшинство может позволить себе поехать на КМ, и это миллионы людей (кстати, тех, кто может себе позволить поехать на ЧМ, намного меньше). А про "зачем?"... Вы ведь не перестаёте кушать хлеб с маслом и ещё чем-то сверху не смотря на то, что большинство населения страны себе этого позволить не может? И Интернетом пользуетесь, хотя большинство населения страны этого лишено в принципе. А уж про владение автомобилем и молчу. А если Вас лишить и первого, и второго, и третьего (ну решат власти, что переедать вредно, и ограничат Вас в еде, что Интернет способствует распространению терроризма, и отключат его, а уж про опасность автомобилей и молчу), Вы это молча проглотите со словами "в стране колоссальные социальные проблемы, и большинство не может себе позволить ни еду, ни Интернет, ни автомобиль"?sila писал(а):я имел ввиду то, что в стране колоссальные социальные проблемы, и большинство не может себе позволить ни черное, ни красное море в принципе. а уж про дайвинг и молчу
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я говорил про форум. Но ты наметил тему. Есть варианты. Всё зависит от объекта.Arti писал(а):На форуме или вообще, по жизни?ocean07 писал(а):По-моему, xell-у недолго жить. Оно и хорошо.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел.bard.ru, из последних веяний - дресс-код для россиян (см. Чаплин & Кадыров). Проблема в том, что если прогнуться под небольшое изменение, потом последует следующее, более радикальное/ретроградное