... речь не о том, что не надо высказывать свое мнение публично, а о том, что для большинства это как протест против расфасовки черной икры в мелкую тару. в конце концов выезд в египет ни кто не запрещал. и наиболее настойчивые наши сотоварищи сейчас как раз в хургаде ныряют.Павел.bard.ru писал(а):Про проблемы спора нет. И про большинство. Но вот ведь в чем дело - меньшинство может позволить себе поехать на КМ, и это миллионы людей (кстати, тех, кто может себе позволить поехать на ЧМ, намного меньше). А про "зачем?"... Вы ведь не перестаёте кушать хлеб с маслом и ещё чем-то сверху не смотря на то, что большинство населения страны себе этого позволить не может? И Интернетом пользуетесь, хотя большинство населения страны этого лишено в принципе. А уж про владение автомобилем и молчу. А если Вас лишить и первого, и второго, и третьего (ну решат власти, что переедать вредно, и ограничат Вас в еде, что Интернет способствует распространению терроризма, и отключат его, а уж про опасность автомобилей и молчу), Вы это молча проглотите со словами "в стране колоссальные социальные проблемы, и большинство не может себе позволить ни еду, ни Интернет, ни автомобиль"?sila писал(а):я имел ввиду то, что в стране колоссальные социальные проблемы, и большинство не может себе позволить ни черное, ни красное море в принципе. а уж про дайвинг и молчу
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
IP пробил (прокси тоже, служба такаяocean07 писал(а):Я говорил про форум. Но ты наметил тему. Есть варианты. Всё зависит от объекта.Arti писал(а):На форуме или вообще, по жизни?ocean07 писал(а):По-моему, xell-у недолго жить. Оно и хорошо.

было бы очч хорошо, если бы говнолюди сегодня пришли, а не газифицировали из дома воду (просрафф свой IP и свои работы - ФИО и до 7 колена, ффф понедельнег братка!). такой газ, журналисты бы заметили точно
to ocean07
инша алла!
инша алла!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну для так называемого большинства и Интернет (доступ к нему) имеет ту же цену. Особенно для тех, кто до сих пор не знает, что это такое, а только слышал ругательства от попа. Но это мы скатываемся в глубокий оффтоп даже для Флеймаsila писал(а):... речь не о том, что не надо высказывать свое мнение публично, а о том, что для большинства это как протест против расфасовки черной икры в мелкую тару.

А вот это, извините, чушь. Как раз запрещал. И не надо про "наиболее настойчивых". Есть прямой запрет на полёты в Египет. Не поленитесь, сходите на сайты Домодедово, Внуково. Посмотрите, сколько рейсов в день на Египет. Подсказать, сколько? Ноль. Заявления же, подобные Вашему, безмерно циничны и безнравственны. "Можно ехать, только вылет самолётов запрещаем". Это Вы называете "запрета нет?" Компаниям, которые организуют сейчас рейс в Египет, власти грозят уголовным преследованием. Это "запрета нет"? Это как кого-нибудь кинуть в воду со связанными руками и ногами, и сказать при этом тонущему "тебе же никто не запрещает плыть, плыви! наиболее настойчивым это удаётся"sila писал(а):в конце концов выезд в египет ни кто не запрещал
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Всегда пожалуйста! Только недруги повержены)) Поздно присоединилась.ocean07 писал(а):dolphin_ka вступила в битву. Приятно и спасибо
P.S. От dolphin_ka
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольно. Не думал, что меня так много снимали..Bagira писал(а):Еще фотки
http://www.tourprom.ru/profi/content/photoalbum/601/

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего странного. Они три раза проезжали мимо нас на патрульной машине. Видимо связывались с руководством на предмет "как реагировать"Павел.bard.ru писал(а):Меня позабавило то, что мили.. тьфу, полиция появилась ровно через пол часа после начала безобразия. Где их столько времени носило???Bagira писал(а):И даже не пили!мАсквич писал(а):![]()
![]()
![]()
Рядом стоял, точно помню: ничего не курили...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет. Власть может плевать на электорат. Это всего лишь маленькие плевки. Выживим. А вот если Электорат плюнет на власть, то Власть утонет. Смею заверить, данная акция вполне действенна. Свой первый протест я прошел еще в 84 году прошлого века на боевой. За это, я таки не попал под требунал...E-BeerFood писал(а):Ребят, вы молодцы, конечено. Просто акция ваша не имеет смысла. Не будет от нее никакого воздействия на решения властей. Увы...

- Nudibranch
- Активный участник
Вроде и хорошее дело затеяли, а со стороны смотрится как-то...... не серьезно, не сказать - смешно. "Слон и моська" получаеццо... И не корысти ради, а из праздного интереса после просмотра фото возник вопрос - а где все эти 70 человек? И если из этого количества исключить ментов, репортеров и представителей тур и дайв индустрии, сколько там было потенциальных туристов и дайверов?
ocean писал(а):Будет. Власть может плевать на электорат. Это всего лишь маленькие плевки. Выживим. А вот если Электорат плюнет на власть, то Власть утонет. Смею заверить, данная акция вполне действенна. Свой первый протест я прошел еще в 84 году прошлого века на боевой. За это, я таки не попал под требунал...E-BeerFood писал(а):Ребят, вы молодцы, конечено. Просто акция ваша не имеет смысла. Не будет от нее никакого воздействия на решения властей. Увы...

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Туристов: 1 человек - пенсионер с сувенирным папирусом.сколько там было потенциальных туристов и дайверов?
Дайверов: 60-65 человек. (статистическая погрешность - 3%)
Журналистов: 15-20 человек.
Представителей правоохранительных органов: 3 поли (мили) цейских.
Останавливающихся зевак: 5-10 человек.
Представителей туриндустрии замечено не было, кроме журналистов портала "Турпром", но это больше журналисты, чем турбизнесмены.
Общее количество: около 80-90 человек. Подсчитать точно было невозможно, так как народ постоянно перемещался по принципу броуновского движения.
Последний раз редактировалось Предельная глубина 27-03-2011 04:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично я пришел на митинг из протеста. И мне глубоко фиолетово, кто и что об этом подумал.E-BeerFood писал(а):Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Все намного проще. В Москву ехать не надо. Зделайте акцию у себя.kazinakin писал(а):Ребят, без всякого укора. Представьте себе Выдропужск. Или Новососновск. Или Ивановск. Сидят там люди и смотрят новости. И вас видят с этими плакатами. Дальше продолжать? Я из Выдропужска вы уважаемый сщитаете что весь свет России в Москве сидит на волне информации. Это не так . Инет безлимит есть везде (может для вас это новость ) Я абсолютно поддерживаю этих смелых людей и со мной 50 чел как минимум . Жалко что из Выдропужска ехать до Москвы целых 4 часа я бы взял ласты и пришол на митинг.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего нет.а на форум винского кто-либо закидывал инфу что планируется такая акция?
Ибо этот пикет в большей степени планировался и организовывался как дайверский. По информации организаторов, пара сообщений о предстоящем пикете, размещенная на форумах турпорталов, была удалена оттуда через несколько минут "как реклама".

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чувак. Засохни. В 84 году моя команда отказалась выполнять приказ на боевой. Знаешь, что это тогда означало?Alex_JWD писал(а):ocean писал(а):Будет. Власть может плевать на электорат. Это всего лишь маленькие плевки. Выживим. А вот если Электорат плюнет на власть, то Власть утонет. Смею заверить, данная акция вполне действенна. Свой первый протест я прошел еще в 84 году прошлого века на боевой. За это, я таки не попал под требунал...E-BeerFood писал(а):Ребят, вы молодцы, конечено. Просто акция ваша не имеет смысла. Не будет от нее никакого воздействия на решения властей. Увы...![]()
![]()
ЗВЕЗДА!!!!!!
А где значок ЗДП? ( свой или от Эльфа)