А вы спросили тех кто был им скидка нужна? Я одному участкику нахваливаю флаер он берет больше из уважения,со словами:"Спасибо но для меня это не приципиально?" История по поводу.Большой монтаж сдача в понедельник.В воскресенье пасха. Просят выдти,Монтажники в основном собираются.Один нет я сильно верующий , не выйду.В пятницу озвучивают бонус за выход.В воскресение сило верующий выходит.Вот ему один и вставляет.Егорыч интересная у тебя вера за "надо" не позволяет,а за деньги бегом гонит? Ну и дальше немного не политкоректное по поводу той что на пару недель раньше.)))Висилий писал(а):Роликами сыт не будешь.Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
ДАЁШЬ ЕГИПЕТ! ПУСТИТЕ РОССИЮ В ЕГИПЕТ!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6wЛучше б скидку на дайвинг 50% сделали. Ребята на митинге мерзли - заслужили.
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Обзывая всез нас лузерами красноморскими, ты скорее всего имел в виду меня, да? Так вот я может быть и дауншифтер, но никак не лузер, в отличие от тебя я живу в большом доме, с огромным садом, имею парк техно и рекреационного оборудования, каждые 2-3 месяца выезжаю в какие-нибудь страны.E-BeerFood писал(а):А мне лично фиолетово не только на митинг, но и на Египет. Мир большой, Красным морем не заканчивается. Более того, диаспора надоедливых и навязчивых красноморских лузеров со сниженной мыслительной функцией откровенно превысила границы терпения, поэтому их дальнейший упадок только удовольствие приносит
Приношу извинения перед всеми участниками форума, что вы вынужденны всё это читать, просто слушать оскорбления это царя тверской лужи, надоело.Мы сейчас сидим в офисе "Русского клуба", мы это инструктора клуба, я, инструктора из соседних русских клубов, их менеджеры, Таня Малкерова (управляющая Русским клубом"), вообщем человек 12, так вот путь в Дахаб в русскоговорящие клубы тебе заказан, вам великим нефиг нырять с лузерами, с такими как мы.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Анют за ролик Денису спасибо огромное.Его надо всем божикам от бложиков в коментамх поставить, что бы не чтокали)))Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6w
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Он реально умница, всю ночь его ваял, вообщем чем смогли...как говорится, как вы там? Отходите наверное после вчерашнего? 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Откуда в людях столько говна? Извините за мой французский.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, от зависти и несостоятельности их таковых как личностей. Но давай не будем о грустном! Всё клёво, вы молодцы!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Золотые слова (с)E-BeerFood писал(а):А мне лично фиолетово не только на митинг, но и на Египет. Мир большой, Красным морем не заканчивается.

( да простят меня мои друзья, живущие и работающие в Ебипте, но наболело ).
Уж простите, но какого хрена там делать?
Нырять на полуживых рифах в окружении десятков или сотен дайверов или стоять в подводной очереди на проход через дырку в Эльфкамне?
Любоваться заходящим солнцем, путающимся в мачтах двух десятков "яхт класса люкс", зашамандуренных на фоне Братцев рядом с вашей бесподобной, какой-нибудь там "5-Star Red Sea Princess" с дымящими дизелями, дырявыми зодиаками, неработающими туалетами и кондеями?
Ну, или в качестве альтернативного варианта, в 25-ый раз покорить каньон, а вечером пить ледяную "Стеллу" и курить дурь во Фрэндсах?
Не знаю...
Честно говоря, в своё время, мы и сами долго не могли "соскочить" с Египта - сафари два-три раза в год - рэки, Братья, Дальний Юг... Дахабчег...
Дьютик, раздолбанный Ил-86, коньяк с "Таблеруном" и, наконец, главное - 5 ночей на волнах под бездонным черным небом, вискарь под колбасу, сало и черный хлеб...
Романтика Красного Моря, ёпть...
- Мы видели акул!!! Мы их сняли!!!
- Где?
- Да вот же, это акула! Вот! Это её хвост... Видишь? Далековато, правда... Ща увеличу... Но они были ближе, просто фотки не получились...
- А мы видели манту на Дедалусе!
- А мы молота на Рокки!
- Ты чё, их там двое было!
Круто...
Последний раз редактировалось Dr.Evil 27-03-2011 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Активный участник
Не спорю - бывают и такие "верующие " к сожалению.gennady golikov писал(а):А вы спросили тех кто был им скидка нужна? Я одному участкику нахваливаю флаер он берет больше из уважения,со словами:"Спасибо но для меня это не приципиально?" История по поводу.Большой монтаж сдача в понедельник.В воскресенье пасха. Просят выдти,Монтажники в основном собираются.Один нет я сильно верующий , не выйду.В пятницу озвучивают бонус за выход.В воскресение сило верующий выходит.Вот ему один и вставляет.Егорыч интересная у тебя вера за "надо" не позволяет,а за деньги бегом гонит? Ну и дальше немного не политкоректное по поводу той что на пару недель раньше.)))Висилий писал(а):Роликами сыт не будешь.Кралина Анна писал(а):Всем участвовавшим в митинге; в поддержку вам "Русский Клуб" (и все руссконыряющие дахабчане), замечательный оператор Денис Горчанов, сделали ролик про вас наши братья ластоногие, замерзающие! Вот!
http://www.youtube.com/watch?v=IdPPFZXkF6wЛучше б скидку на дайвинг 50% сделали. Ребята на митинге мерзли - заслужили.
Никто и не говорил,что на митинг шли за вознаграждение. Старались не только для себя,но и для "отцов" египетской дайвиндустрии

Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Действительно - откуда?Дмитрий Баранов писал(а):Откуда в людях столько говна? Извините за мой французский.
Ведь безработный Дима Баран(ов ) какает шИколадными конфетами

Dr.Evil писал(а): Уж простите, но какого хрена там делать? ....
Вот видите - у Вас это уже БЫЛО, Вы уже накушались по самое "не хочу". А у нас еще НЕ БЫЛО ( по крайней мере досытаDr.Evil писал(а): Честно говоря, в своё время, мы и сами долго не могли "соскочить" с Египта - сафари два-три раза в год - рэки, Братья, Дальний Юг... Дахабчег...

А учиться где? Тут вообще альтернативу Египту не видно.
И не забудьте, что раз дешевый "всем надоевший Египет" закрыт, то и "хорошие путешествия туда, где и над водой и под водой хорошо" будут дороже. Да и народу там больше будет - а куда деваться?
Василий, науськивают собак. Люди сами решают, что и где им делать. Насчет "безработных-неудачников" нехорошо прозвучало, обидно и не к месту. Вы бы взяли свои слова обратно, так лучше будет для всех....Висилий писал(а):...Сами сидят втухают возле моря,а простых дайверов с помощью безработных-неудачников науськивают идти на "баррикады".
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
Дана,насчет науськивания - это да,погорячился,признаю.Дана писал(а):Василий, науськивают собак. Люди сами решают, что и где им делать. Насчет "безработных-неудачников" нехорошо прозвучало, обидно и не к месту. Вы бы взяли свои слова обратно, так лучше будет для всех....Висилий писал(а):...Сами сидят втухают возле моря,а простых дайверов с помощью безработных-неудачников науськивают идти на "баррикады".

А по поводу безработных-неудачников я имел в виду Д.Баранова. Он сам говорил,что безработный - в интервью с каким-то СМИ. А кем его считать - мое личное дело. По крайней мере я стараюсь корректно вести диалог,не скатываясь до жлобских посылов нах....
О как... Дискриминация по политическим взглядам...Кралина Анна писал(а):так вот путь в Дахаб в русскоговорящие клубы тебе заказан,
Это хорошо, что вы заявляете о таких шагах публично.
У людей не должно быть иллюзий с кем они имеют дело.
Хатуль Мадан
E-BeerFood писал(а):диаспора надоедливых и навязчивых красноморских лузеров со сниженной мыслительной функцией откровенно превысила границы терпения, поэтому их дальнейший упадок только удовольствие приносит
то есть обзываться можно, а отказать обзывающему нельзя?
какая прелестная логика
- E-BeerFood
- Активный участник
Настя, Вы лишь в очередной раз доказываете справедливость моего высказывания. Лучше работайте, говорить - не Ваш конек.Nastasja писал(а):E-BeerFood писал(а):диаспора надоедливых и навязчивых красноморских лузеров со сниженной мыслительной функцией откровенно превысила границы терпения, поэтому их дальнейший упадок только удовольствие приносит
то есть обзываться можно, а отказать обзывающему нельзя?
какая прелестная логика
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- EriK87
- Участник
- Контактная информация:
Василий я наконец то понял вы СКИДКОМАН!!!Висилий писал(а):Не спорю - бывают и такие "верующие " к сожалению.gennady golikov писал(а):А вы спросили тех кто был им скидка нужна? Я одному участкику нахваливаю флаер он берет больше из уважения,со словами:"Спасибо но для меня это не приципиально?" История по поводу.Большой монтаж сдача в понедельник.В воскресенье пасха. Просят выдти,Монтажники в основном собираются.Один нет я сильно верующий , не выйду.В пятницу озвучивают бонус за выход.В воскресение сило верующий выходит.Вот ему один и вставляет.Егорыч интересная у тебя вера за "надо" не позволяет,а за деньги бегом гонит? Ну и дальше немного не политкоректное по поводу той что на пару недель раньше.)))Висилий писал(а): Роликами сыт не будешь.Лучше б скидку на дайвинг 50% сделали. Ребята на митинге мерзли - заслужили.
Никто и не говорил,что на митинг шли за вознаграждение. Старались не только для себя,но и для "отцов" египетской дайвиндустрииЧто плохого,если египетские ДЦ покажут разовый "аттракцион невиданной щедрости " ? А принимать его или нет - личное дело каждого.
Вы хоть одно другое слово то знаете.
Например: Добрый день, Спасибо, Пожалуйста, До свидания.
У вас кажется Кроме слова скидка другие слова не интересуют:)
Носитесь с Этим магическим словом как дурень с писаною Торбою:)
Я то в начале переживал думал, что это только в моей теме вы так не довольны. А вы оказывается по всюду. И так же благоухаете:)
Эрик Аветисов
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com
DCC DIVERS COMMUNITY CLUB
PANGLAO, BOHOL, PHILIPPINES
тел. +639185507161
info@diverscommunityclub.com
Логика - совершенно естественная - "закон Килвински".
Ответ должен быть адекватен посылу.
Посыл был словесным в виртуальном мире - предпринимать в ответ ограничивающие действия в мире реальном - реакция совершенно неаекватная.
Ещё раз повторюсь - радует то, что об этом публично объявлено, больше людей будет знать, что из себя представляют "русские в Дахабе".
Посыл был словесным в виртуальном мире - предпринимать в ответ ограничивающие действия в мире реальном - реакция совершенно неаекватная.
Ещё раз повторюсь - радует то, что об этом публично объявлено, больше людей будет знать, что из себя представляют "русские в Дахабе".
Хатуль Мадан
Мне кажется, что потеря работы - еще не повод публично ставить на человеке клеймо "неудачника", будьте справедливы ...Висилий писал(а):...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
мир не идеаленReedCat писал(а):Логика - совершенно естественная - "закон Килвински".

если я правильно понимаю, адекватный ответ Анны должен был симметричную гадость? или надо просто делать вид, что ничего гадкого не было сказано?
Ну, можно и не говоря именно гадостей сказать так, чтобы енот почувствовал себя обиженным...Nastasja писал(а):
если я правильно понимаю, адекватный ответ Анны должен был симметричную гадость? или надо просто делать вид, что ничего гадкого не было сказано?

Да, требует некоторых усилий (мыслительных)...

Хатуль Мадан