П.С. Это я не про еберфуда.
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2daw: согласна на все 100. Удивляет негатив от Висилий и Еберфуда, странно что последнего ещё пожизненно не забанили, не знаю ещё одного такого же персонажа, который пишет на форуме не в тему и постоянно ругается практически матом, стоит только ему что-нибудь написать, так я даже эту тему не открываю, по делу ни разу ничего не написал, ой, много слов. Надеюсь всё будет хорошо, и вы ещё приедите к нам!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
И у меня в конторе 50 человек таких, но правда с дачами строители все таки))daw писал(а):Знаешь Ань, может он прав, со стороны часто виднее. Когда многие десятилетия люди не живут, а выживают... наверное потому многих так раздражает чужой успех и оптимизм, так любят считать чужие деньги... или наоборот цинично-пренебрежительно относиться к тем, кто зарабатывает меньше.Кралина Анна писал(а):У меня приятель, здесь, 70-и летний ирландец,
"Я понимаю почему вы такие злые - у вас климат холодный и вы долго были бедные и у вас всегда, то революция, то война", потом опять задумался и говорит:" Да у нас тоже климат поганый, но всё равно странно, Аня наверное на этот форум специально пишут злые люди с проблемами"...
Вот Алекс уже сказал... а я вспомнила одну, пусть знакомую (лично-родственные цели не приветствуются, так?). Так вот она не москвичка, зарплата тоже не московская. Целый год копит "несчастные" пару килобаксов, чтобы в несезон вывезти маму с дочкой на нормальный отдых в Еги и самой чуть понырять. Лишнего килобакса (точнее трех - на троих) у нее нет и не предвидится. Дачи нет.
Знающие люди - расскажите про альтернативу Египту, с теми же условиями (они не балованные - три *, теплое море, обычный комфорт, все включено) за ту же цену, я поделюсь с ней, а то у нее отдых, похоже пролетел. Одна она никуда не поедет.
Подмосковные нормальные дома отдыха - дороже, Черное море - дороже, это проверено уже на практике.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
АааааКралина Анна писал(а):Ебеерфуд
Моя плакать
RTGA #000 036
Не возьмет. Мы дуры гордые, такое воспитание.valery писал(а):То daw: Открывайте новую тему, с номером счета вашей знакомой, и все дела...
gennady golikov
вот то-то и оно... много таких
Последний раз редактировалось daw 27-03-2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
...отличить одно от другого
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий , а кому начинать как не Латвии, вы в 90 первые головы подняли, а там и наши престраиватся начнут))) Мы конечно подольше))valery писал(а):Геннадий - а чем мы, в Латвии, отличаемся ???
Так же - друг друга, едят поедом *профессионалы*...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Геннадий, приятно, что ещё есть такие мужчины как вы, сказал - сделал, я так понимаю вся эта наружка, ввиде плакатов была от вас, здорово, очень читабельно и наглядно! Супер, супер, супер!!!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Геннадий, от того, что мы - *вступили в Европу* - образ мышления, и действий, не изменился... 
К сожалению...
К сожалению...
Последний раз редактировалось valery 27-03-2011 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Анечка это ерунда, я когда на Диме плакат увидел, я в ужасе был. Мне этого добра наверстать напечатать полчаса)) А тут человек вышел а "надеть" нечего.Ну красиво оформленная картинка вегда хорошо идет в кадр.Чего и добивались)) Кстате я все выкладвал предлагал вносить поравки предложения.И если кто что от себя хотел написать то же бы оформил.Особенно тому милому человеку который мерз в гидрике, а потом принес А4 с надписью sea serpent, кажется.Вообщем еще одно наблюдения за дайверам и крайне стеснительные)))Кралина Анна писал(а):Геннадий, приятно, что ещё есть такие мужчины как вы, сказал - сделал, я так понимаю вся эта наружка, ввиде плакатов была от вас, здорово, очень читабельно и наглядно! Супер, супер, супер!!!
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вообщем еще одно наблюдения за дайверам и крайне стеснительные)))[/quote]Даже если хотят бухнуть,то прячутся за памятникgennady golikov писал(а):
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Это который Му-му написал?valery писал(а):Еше - и не просто за памятник, а - классику Марксизма...
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно такvalery писал(а):И что ???
Весь мир - ограничен рамками Египта ???
Или все моря и океаны - омывают только побережье Египта ???
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже если хотят бухнуть,то прячутся за памятникДмитрий Болдин писал(а):Вообщем еще одно наблюдения за дайверам и крайне стеснительные)))gennady golikov писал(а):
После нашей маленькой демонстрации всем советую хоть раз в жизни бухнуть за Энгельсом, Марксом, ВИЛ... Жаль за железным Феликсом нам, дорогие сограждане уже не бухнуть.
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Там не только классик, там еще напротив и дом, знаменитый своей перевернутой рюмкой на крыше (легенды гласят, что не то владелец, не то сын владелицы завязал, о чем и поставил, так сказать, в известность).valery писал(а):Еше - и не просто за памятник, а - классику Марксизма...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
После нашей маленькой демонстрации всем советую хоть раз в жизни бухнуть за Энгельсом, Марксом, ВИЛ... Жаль за железным Феликсом нам, дорогие сограждане уже не бухнуть.[/quote]colablanca писал(а):Даже если хотят бухнуть,то прячутся за памятникДмитрий Болдин писал(а):Вообщем еще одно наблюдения за дайверам и крайне стеснительные)))gennady golikov писал(а):![]()
![]()
To: ReedCat
+100%
+100%
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий Болдин писал(а):После нашей маленькой демонстрации всем советую хоть раз в жизни бухнуть за Энгельсом, Марксом, ВИЛ... Жаль за железным Феликсом нам, дорогие сограждане уже не бухнуть.colablanca писал(а):Даже если хотят бухнуть,то прячутся за памятникДмитрий Болдин писал(а): Вообщем еще одно наблюдения за дайверам и крайне стеснительные)))![]()
![]()
За приглашение спасибо, но для эстета есть разница между ул. Дзержинского и площадью Дзержинского (ныне Лубянка), где и стоял тот навеки утерянный для нас памятник. Вот если бы Вы на пл. Дзержинского жили
- Вложения
-
- images.jpg (6.76 КБ) 4156 просмотров
Последний раз редактировалось colablanca 27-03-2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
На площади Дзержинского за памятником было спрятатся нереально...
"Я под Лениным себя чищу..."
В. Маяковский
Вблизи Великого океана, кстати... 
В. Маяковский
Уж не стану уточнять по какому поводу вспоминалась приведённая выше строка Поэта в одном из удалённых уголков нашей Необъятной.colablanca писал(а):всем советую хоть раз в жизни бухнуть за Энгельсом, Марксом, ВИЛ...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC