Митинг 26.03(?)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#561 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:23 Заголовок сообщения:

*Искру* - чешскую, не захватили ?
Первая, реактивная была, в спортивной авиации в СССР...

:wink:

П.С. Тоже, причастен...полетал, немного... :wink:
Best regards, Valery

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#562 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:23 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):Так куда же податься круглый год как минимум 50 000 московских дайверов, 15 000 питерских и 15-20 тысячам из регионов? Причем собственные сухари, по оценкам, есть только у 10 000. :P
Вот если хотя-бы 20-25% этих дайверов заинтересуются холодными водами, то и инфраструктура подтянется. А когда заработает инфраструктура - увеличится количество холодноводных дайверов.
Лично я на это смотрю с оптимизмом и буду дальше вносить свой посильный вклад в это дело.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#563 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:25 Заголовок сообщения:

Лиса Алиса писал(а):Всем доброго времени суток! Отдельный привет участникам акции, была рада познакомиться))
Прочитала ветку форума, очень расстроили негативные посты о событии. Участникам – респект!
Алиса велком!Тут так принято)) Неволнуйтесь они все позитивные милые люди,ну любят они поспорить)) Никто невысказал неодобрения пикетчиков)) Но пообсуждать нюансы это святое))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#564 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:26 Заголовок сообщения:

valery писал(а):*Искру* - чешскую, не захватили ?
Первая, реактивная была, в спортивной авиации в СССР...

:wink:

П.С. Тоже, причастен...полетал, немного... :wink:
Л-29 видел из далека))) 16 лет )) 84 год
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#565 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:28 Заголовок сообщения:

bashir писал(а):Владимир, а не могли бы Вы, исходя из доносимой Вами позиции, поделиться сведениями о том, где Вы сами проходили OWD и AOWD.. Может быть в России, "в полном восторге ныряя в холодные воды" желая дать шанс нашим дайв-центрам "на повышение уровня сервиса"? Или все же предпочли сделать это там, где "проще, комфортнее и дешевле"?... "Сдается мне, мил человек,что ты стукачок?" (с) :wink:
Я проходил AOWD "пакетом" в Египте и потом долго еще нырял только там. Именно из-за отсутствия нормальной инфраструктуры здесь. Не вижу в этом ничего хорошего.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

скат

#566 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:29 Заголовок сообщения:

Человеку, который пишет такие фразы, ничего не докажешь.
Рыбаки - то же, не дремлют...
Так пишут самые тупые двоечники в пятом классе :D :D :D Три ошибки в предложении из четырёх слов. И это инструктор :D :D :D

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#567 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:31 Заголовок сообщения:

gennady golikov:
А заманить, рассказами и романтикой, в холодные краьеры, шотрмовое черное море, в бассейны можно только совсем совсем отчаянных экстремалов.Тем более что в отличее от тех времен появился выбор,и он не в пользу холодного экстрима.
Сильвер:
Конечно,подмосковное болото ближе,даже роднее.Ну не интересно мне там!Даже в сухаре! Огромное СПАСИБО ребятам за митинг,мой голос с вами.Хочу на Красное море! Почему не имею право?!
Как говорится: "избиратели голосуют ногами". :wink: У Сильвера в Туле есть дайв-клуб ПАДИ (ездят на теплые моря) и дайв-клуб в стиле старого ДОСААФ (ныряют в тульских карьерах). Сильвер свой выбор сделал...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#568 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:31 Заголовок сообщения:

То персонажу *Скат* : Ну, я ж - не из ПАДИ...
Мне - простительно.... :lol: :lol: :lol:

P.S. Енто у Вас - все *истинно правильные*... :lol:
Best regards, Valery

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#569 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:37 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко
Я проходил AOWD "пакетом" в Египте и потом долго еще нырял только там. Именно из-за отсутствия нормальной инфраструктуры здесь. Не вижу в этом ничего хорошего.
Володя!

Все перечисленные российские ДЦ (в смысле сами базы) работают ЗДЕСЬ в убыток или на грани рентабельности, а зарабатывают, как ты знаешь, на теплых морях.

То есть, понятно: как только у тебя появляется помещение или база отдыха, то в очередь выстраиваются МЧС, полиция, пожарные, санитары, психнадзор, управа... Ну дальше всем всё понятно.
Вот если хотя-бы 20-25% этих дайверов заинтересуются холодными водами, то и инфраструктура подтянется.
Не получится. 30-летний опыт Канады, Норвегии и Финляндии говорит об обратном. В холодных водах остается не больше 5-10 процентов.
А из 3 миллионов японских дайверов в родных не очень теплых водах ныряет всего около 10 000 человек. Вот у этих статистика точная. Кстати, в холодноводной части Японии всего около 20 ДЦ, которые зимой не работают - совсем уж холодно.
Последний раз редактировалось Предельная глубина 28-03-2011 18:03, всего редактировалось 3 раза.

скат

#570 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:40 Заголовок сообщения:

ПАДИ тут совершенно не при чём. Грамоте в школе учат.
А у тебя, похоже, в одно ухо влетало, а из другого вылетало.
И по сей день так. Тебе одно говорят, а ты всё своё талдычишь. :wink:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#571 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:40 Заголовок сообщения:

Кстати, Скат - Вы отнимаете хлеб у персонажа *Дана*...
Она то, вообше здесь вопросами *редакции*, занимается в каждой теме...

:lol:
Best regards, Valery

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#572 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:41 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):Владимир Псуненко
Володя!

Все перечисленные российские ДЦ (в смысле сами базы) работают ЗДЕСЬ в убыток или на грани рентабельности, а зарабатывают, как ты знаешь, на теплых морях.

То есть, понятно: как только у тебя появляется помещение или база отдыха, то в очередь выстраиваются МЧС, полиция, пожарные, санитары, психнадзор, управа... Ну дальше всем всё понятно.
А то я не знаю! К сожалению, это так... Но вот почему-то ни кто против этого манифестаций не организует...

скат

#573 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:43 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Кстати, Скат - Вы отнимаете хлеб у персонажа *Дана*...
Она то, вообше здесь вопросами *редакции*, занимается в каждой теме...

Да, мне тоже смешно читать "умные" высказывания от безграмотного, как деревенская старуха, человека.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#574 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:45 Заголовок сообщения:

Владимир - доходы, не те.... :lol:

В отличие от самих туров, и ДЦ в Египтянии.... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#575 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:46 Заголовок сообщения:

То персонаж *Скат* - не нравится, не - читайте...
Вас что - под дулом автомата, заставляют ???

Best regards, Valery

скат

#576 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:49 Заголовок сообщения:

:mrgreen: Мне нравится, очень!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#577 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:51 Заголовок сообщения:

Мазохист, что ли ???

То с - *Тетиса*, то - с Питерского, регулярно - под зад коленом, дают...

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

скат

#578 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:53 Заголовок сообщения:

Пусть так, зато я не ухожу и не возвращаюсь, как Карлсон. :D

Будете продолжать междусобойчики не по теме - сделаем Карлсоном. :)

Воробей
Активный участник

#579 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 17:54 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):Вот цитаты с форума Турпрома http://www.tourprom.ru/forum/topic/4134/?page=3:
Есть инфо (непроверенная), что из Египты выбивают старые долги и что эта тема затянется чуть ли не до сентября...
вернулась из Египта пару дней назад, летала регуляркой Egyptair, слава Богу никто не запрещает хотя бы так перемещаться. Была в Хургаде. Хочется сказать, что 40-45% самолета было заполнено нашими туристами. Но египтяне очень обижены на наше правительство, а все это вымещают на туристах прямым текстом - нам не нужны Российские туристы, мы без них жили и работали с Европой, и также будем возвращать европейских туристов обратно. И это действительно так. Мара Алам работает лучше всех курортов, заполнен немцами, французами, итальянцами практически на 90%. При этом египетские хотельеры заявляют прямо. если все-таки русских туристов не пустят до сентября, то цены по российским контрактам будут далеки от прежних и промоушена больше не будет. Так что остается надеяться на наших "заботливых" чиновников и ожидать открытия полетной программы в близжайшее время
В Египте (и не только) уже не секрет про политический шантаж русских. После визита Лаврова по египетским СМИ красной нитью прошло, что русские (в лице русского министра) требуют скидки за проход по Суэцкому каналу, оружейные контракты и т.д. и т.п. взамен на русский турпоток. Реакция большинства египтян, ди и европейцев, я думаю, понятна: "Как это низко!" Потому что ни для кого не секрет, что на курортах безопасно сейчас. А к русским соответственно крепнет неприязнь, потому что если сам "русский турпоток" помалкивает, то значит соглашается тем самым с политикой своего правительства. Ведь в Европе, например, если что не так, там народ сразу же организованно и мощно выходит на улицы и требует, и это действует, и правительства вынуждены реагировать на подобные акции. У нас в России народ пока комплексует протестовать.

Еще раз мое уважение дядечке с папирусом и организаторам, и мне не важно какие именно были мотивы у каждого участника. Я бы вышла с плакатом "I love Egypt and Red Sea!", и именно на английском языке, так как дело это уже не внутреннее, а международное, и я против таких низких политических методов.

И я не согласна с мнениями, что данная акция - бестолковое мероприятие. Толк есть! Не зря все, даже если не снимут запрет скоро.
А этим европейцам не "низко"! бомбить НЕЗАВИСИМОЕ государство для решения своих вопросов? :evil:
Оборзели в конец.Чья бы корова мычала :evil:
А если египетские "обезьяны" решили отыграться на наших туристах,то нах этот еБипет.Пусть от голода сдохнут.Столько бабла было в них вложена,жизней наших солдат и офицеров,и эта вся благодарность?
Вот пусть у Европы и отс...ют,если есть такое желание. :D
Хрен им,а не наши деньги. :D

Нарвал
Активный участник

#580 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 18:00 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Лиса Алиса писал(а):Всем доброго времени суток! Отдельный привет участникам акции, была рада познакомиться))
Прочитала ветку форума, очень расстроили негативные посты о событии. Участникам – респект!
Алиса велком!Тут так принято)) Неволнуйтесь они все позитивные милые люди,ну любят они поспорить)) Никто невысказал неодобрения пикетчиков)) Но пообсуждать нюансы это святое))
Хотелось бы организаторам (митинга) посоветовать не останавливаться на достигнутом, а продолжить. Опрос, здесь на форуме, можно. А то даже в среде дайверов разброд, не понятно, за кого больше - за белых или за красных :wink:

Ответить