Немного о московских плитках
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собянин и Ира (бардюр)=Лужков и Батурина, что поменялось? в данный момент офис Ира (бордюра) переезжает в Москву, теперь вместо асфальтовых тратуаров она будет стелить брусчатку по всей СТОЛИЦЕ!
Песнь продолжается...
Песнь продолжается...
Последний раз редактировалось Витаха 28-03-2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
всегда.........
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто бы сомневался. 

Пусть будут тротуары вымощены плиткой, чем везде будут офисы!
Кто сказал, что одно помешает другому?Wadim_K писал(а):Пусть будут тротуары вымощены плиткой, чем везде будут офисы!
Хатуль Мадан
Жадности нет предела - С.Собянин поручил покрыть все тротуары эстетичной плиткой
Это мое оценочное суждение
полностью согласен, нет предела их жадности, свенец раскаленный им в глотку как в старинные времена чтоб наелись...Ras писал(а):Жадности нет предела - С.Собянин поручил покрыть все тротуары эстетичной плиткой
всегда.........
вопрос к модератору который поменял название топика "немного о политеках" на "немного о московских плитках"? найдите два отличия
!!!!!
!!!!!
всегда.........
...вообще-то ЕЁ полный "ник" - "золотой бордюр"....
дайвер
А почему не "поребрик"?мАсквич писал(а):...вообще-то ЕЁ полный "ник" - "золотой бордюр"....

Хатуль Мадан
оболдеть...мАсквич писал(а):...вообще-то ЕЁ полный "ник" - "золотой бордюр"....

мы ей поможем...
всегда.........
надо отдать должное товарищу - долго терпел, бедолага, не переходил на подножный корм 

Это мое оценочное суждение
А можно начать с облицовки моего двора?Витаха писал(а):оболдеть...мАсквич писал(а):...вообще-то ЕЁ полный "ник" - "золотой бордюр"....ну а в москве пусть будет платиновый...
мы ей поможем...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поверите, у нас во дворе уже прошлой осенью сделали- тротуар вдоль дома выложили... и вкопали столбы по краю всего тротуара , чтобы народ машины не ставил... теперь все эти столбы служат туалетом для собак, которых уроды-хозяева не могут отвести чуть подальше..трофи писал(а): А можно начать с облицовки моего двора?))

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Это Вам надо письмо Ху Цзиньтао написатьтрофи писал(а):А можно начать с облицовки моего двора?Витаха писал(а):оболдеть...мАсквич писал(а):...вообще-то ЕЁ полный "ник" - "золотой бордюр"....ну а в москве пусть будет платиновый...
мы ей поможем...))

лучше сразу в "спортлото"скат писал(а):Это Вам надо письмо Ху Цзиньтао написатьтрофи писал(а):А можно начать с облицовки моего двора?Витаха писал(а): оболдеть...ну а в москве пусть будет платиновый...
мы ей поможем...))
всегда.........
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пускай мостят,я один историю помню,"булыжник оружие пролетариата"))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
У нас тожеNatalie писал(а): Не поверите, у нас во дворе уже прошлой осенью сделали...