ocean писал(а):Воробей писал(а):
А этим европейцам не "низко"! бомбить НЕЗАВИСИМОЕ государство для решения своих вопросов?
Оборзели в конец.Чья бы корова мычала
А если египетские "обезьяны" решили отыграться на наших туристах,то нах этот еБипет.Пусть от голода сдохнут.Столько бабла было в них вложена,жизней наших солдат и офицеров,и эта вся благодарность?
Вот пусть у Европы и отс...ют,если есть такое желание.
Хрен им,а не наши деньги.

Кто кого бомбит для данного вопроса неважно. Важно, что русские поступают
низко и подло. В общем, Россия
потеряла свое лицо (ну и русские тоже, соответственно). Так что получается, что и вас тоже уже касаются эти атрибуты...
А вот меня не касаются. На пикете был, штандарт в руках держал. Фото имеются. А чего? На фоне Христа Спасителя очень колоритно получился...

И тех 70 человек точно так эти атрибуты не касаются. Вас же предупреждали, что на кону политический престиж России и русских? Вы посчитали, что это несерьезно. Теперь можете наслаждаться этим, либо бороться с этим. Бороться можно только гражданскими акциями протеста (пока). Вот в общем то и все. Дальше каждый примеряет по себе. Я свой выбор сделал. И 70 человек его тоже сделали. Теперь ваша очередь, так сказать.
К сожалению, эти атрибуты все коснутся. Кто был на пикете и кто небыл. Просто те, кто там был, могут утешать себя мыслью, что они хоть что-то сделали. Для очистки совести, как минимум.
А будет как в анекдоте, когда бъют не по паспорту, а по морде. Только в данном случае будет всё наоборот - если будут русских после всего этого "не любить", то всех. По паспорту т.е., боюсь.
Сам тоже на пикете был. Ибо считаю, что это правильно. И фотка имеется )) Но если коснется, то коснется всех, к сожалению