С роумингом ситуация постоянно меняется. Лучше узнавать непосредственно перед отъездом. Сейчас много всяких дополнительных льгот по роумингу, которые можно подключать на определенный период по согласованию со своим оператором. Иначе может получмться ОЧЕНЬ недешево, даже на одних смсках.
Из практики, бывало, что в крайне дремучих местах Билайн работал, а МТС - нет. Наверное, есть места, где может быть наоборот. При интенсивном созвоне с Россией есть смысл обзаводиться местными симками. Общее правило, что на местной связи международные звонки дешевле. но это уже надо уточнять на месте.
Кто был в сафари парках Африки ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
Симтрэвэл карточка работала и в Кении и в Танзании. Тариф на сайте у них проверьте. Очень удобно - с одним номером везде по миру (кроме Америк) мотаюсь уже несколько лет, везде работает, что в Африке что в Азии что в Европе, средняя цена минуты 45 центов, входящие бесплатно.gugiki писал(а):ещё вопрос назрел один ! скажите как там со связью ? везде ли есть сеть и каким кто оператором пользовался?
Покупать её выгоднее всего в Седьмом континенте, что-то вроде 300руб с балансом 10 уё на карте.
Избавляет от головняка где быстро взять дешевую карту чтоб сообщить домой что ты в очередной раз нормально приземлился ))))))))))))
В самолёте еще перекинул симки и в путь.

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...