Видеорепортаж с пикета дайверов 26 марта 2011 г. в Москве

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 02:22 Заголовок сообщения:

Спасибо. Но почему только в виртуале? Я везде удачи хочу

Виртуальные образы живут только в виртуальном пространстве. :wink:

Пересекая виртуальную границу, они испаряются, аки падчерицы, снегурочки и деды морозы. :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 11:31 Заголовок сообщения:

Ну песенка улыбнула, жесткий стёб ,в сложившейся ситуации))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алекс1954
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 12:41 Заголовок сообщения:

Предельная глубина писал(а):
И напоследок: Вы выступили в роли тролля :? :lol:
Ваше мнение имеет право на существование (С). Просто не захотел продолжать разговор в таком ключе. Если вернуться к конструктиву - какова была цель создания ролика? Если я её неправильно понял и это просто внутритусовочный отчёт, то приношу свои извинения, в таком качестве годится. Мне показалось, что цель - привлечь внимание и симпатии широкой аудитории, что, в конечном итоге, должно увеличить количество принимающих участие и вывести акцию за рамки сугубо дайверского, внутритусовочного мероприятия. В том виде, как получилось, эффект противоположный. Рядовой человек скажет - да ну, какая-то банда взбесившихся снобов, страдающих по халяве в смысле дешевизны и простоты достижения желаемого. Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу (С).
RTGA #000 036

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 12:47 Заголовок сообщения:

Если я её неправильно понял и это просто внутритусовочный отчёт
Пока это действительно внутритусовочный отчет с элементами стёба (если хотите), сделанный на скорую руку.

fat dolphin
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-03-2011 14:37 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Предельная глубина писал(а):
И напоследок: Вы выступили в роли тролля :? :lol:
Ваше мнение имеет право на существование (С). Просто не захотел продолжать разговор в таком ключе. Если вернуться к конструктиву - какова была цель создания ролика? Если я её неправильно понял и это просто внутритусовочный отчёт, то приношу свои извинения, в таком качестве годится. Мне показалось, что цель - привлечь внимание и симпатии широкой аудитории, что, в конечном итоге, должно увеличить количество принимающих участие и вывести акцию за рамки сугубо дайверского, внутритусовочного мероприятия. В том виде, как получилось, эффект противоположный. Рядовой человек скажет - да ну, какая-то банда взбесившихся снобов, страдающих по халяве в смысле дешевизны и простоты достижения желаемого. Вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу (С).
"Предельная глубина", простите, но я согласна с критикой Алекса. Песня - ужасна (просто нельзя навязывать детям темы, которых они еще ничего не понимают).

Ответить