Ну это... чтоб знать на будущее. Ведь не делают революшн с третьего пикета
Петиция в защиту Египта.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
и в перчатках революцию тоже не делают. Но то, что мы сейчас с Вами (именно с Вами) всеми делаем, называется "гражданское общество". и чем вам так удивительна реакция граждан?ocean07 писал(а):А что, по-моему, неплохо так народец отреагировал. Морда налицо![]()
Ну это... чтоб знать на будущее. Ведь не делают революшн с третьего пикета
Последний раз редактировалось colablanca 31-03-2011 01:51, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
в мурлобыдло, пишущее там всякую хрень, это тоже часть нашего общества...
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно, Вова!!! Это и есть наше общество.Elf in Stone писал(а):в мурлобыдло, пишущее там всякую хрень, это тоже часть нашего общества...
Ребяты... Этта... А мы с вами тады хто?
RTGA #000 036
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
передовой отряд, видимо. ежели решимся....Алекс1954 писал(а):Ребяты... Этта... А мы с вами тады хто?
Последний раз редактировалось colablanca 31-03-2011 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы, по понятиям, населениеРебяты... Этта... А мы с вами тады хто?
А по поводу "быдла" - есть специально оплачиваемые "секретные сотрудники", которые подобные инициативы провоцируют и низводят до уровня плинтуса.
Сексоты постоянно присутствуют на комментах "Эха Москвы", "Свободы", "Новой газеты". Их немного, но свои сребренники они отрабатывают.1593 МОДЕРАТОР Петиций: Придурки! С одного IP до сотни сообщений. Вы что думаете этого не видно чтоли?
Последний раз редактировалось Предельная глубина 31-03-2011 03:17, всего редактировалось 1 раз.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Или если захотим...colablanca писал(а):передовой отряд, видимо. ежели решимся....Алекс1954 писал(а):Ребяты... Этта... А мы с вами тады хто?
-
Белый 003
- Активный участник
Вчера оставил подпись под номером 71. Сегодня ее там нет. Прочитал мелкими буквами в конце страницы:Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять петиции и комментарии нарушающие законодательство РФ и других стран, а так же содержащие обсценную лексику.
Видимо мой вчерашний камент :Я Вам не верю! Если в Египте опасно, тогда закройте Израиль, Ливию, Россию и друние страны где реально идет война. является политически не корректным
При попытке снова поставить подпись мне написали: Ваша подпись уже учтена.
При этом политически выверенный мат продолжает висеть
Видимо мой вчерашний камент :Я Вам не верю! Если в Египте опасно, тогда закройте Израиль, Ливию, Россию и друние страны где реально идет война. является политически не корректным
При попытке снова поставить подпись мне написали: Ваша подпись уже учтена.
При этом политически выверенный мат продолжает висеть
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
-
скат
Я думаю, у администрации сайта есть необходимость воспользоваться своим правом редактировать и удалять комментарии.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Бггг. Читаю подписи. И что я вижу?
И таких сообщений не одно. Валера без пиара не может.411 Валерий Мухин
Я, инструктор Валерий Мухин. Провожу мастер классы по ребризерам ИДА-2010 "Афалина" с 16 по 23 мая в Дахабе, Египет. Мой телефон: +7(916)670-05-74
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
На 23 месте. 1797 подписей,
http://www.onlinepetition.ru/egypt/petition.html
http://www.onlinepetition.ru/egypt/petition.html
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Elf in Stone
- Активный участник
Да какие там сексоты... чушь... кому надо их содержать и, самое главное, зачем? Самые обычные "соотечественники", коих миллионы, стоит лишь посмотреть по сторонам..
подписал. Хотя согласен, текст кривенький.
Там и более интересные предложения естьcyclone писал(а):Бггг. Читаю подписи. И что я вижу?
411 Валерий Мухин...
г. Москва, м. Щукинская, тел.: +7 (964) ххххххххх Возраст: 26 Грудь: 6 Ночь: 10000 Роскошная девушка в самом соку. Вкусный коктейль красоты, сексуальности и опыта. Приезжай, я подарю море наслаждения.
-
скат
Эт точно. "Враги повсюду" - совковая паранойяElf in Stone писал(а):Да какие там сексоты... чушь... кому надо их содержать и, самое главное, зачем? Самые обычные "соотечественники", коих миллионы, стоит лишь посмотреть по сторонам..
Обидно, что моя подпись стоит в одном с ними ряду.
-
скат
....нах вам этот ЕгипетНарвал писал(а):Там и более интересные предложения естьcyclone писал(а):Бггг. Читаю подписи. И что я вижу?
411 Валерий Мухин...:
г. Москва, м. Щукинская, тел.: +7 (964) ххххххххх Возраст: 26 Грудь: 6 Ночь: 10000 Роскошная девушка в самом соку. Вкусный коктейль красоты, сексуальности и опыта. Приезжай, я подарю море наслаждения.
- Sidnay
- Активный участник
Записал в блакнотег.Нарвал писал(а):Там и более интересные предложения естьcyclone писал(а):Бггг. Читаю подписи. И что я вижу?
411 Валерий Мухин...:
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)