Ну-у-у, если мы про сервис, то да. А если по крастотам -у нас имеются такие красоты - очень и очень. Объехав бОльшую половину мира, имела возможность сравнить. Есть места в России совершенно чумовые...Elf in Stone писал(а):Когда я говорю, что принципиально не езжу отдыхать на наши курорты, я имею в виду, что хотя бы на отдыхе стараюсь отдохнуть от распрекрасной Родины
Об отдыхе в Краснодарском крае...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Например: сочинский "Дендрарий".Дана писал(а): Есть места в России совершенно чумовые...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я вот с RASом ушел от разговора о вредности трансмиттеров, но вот чесслово только потому, что ему нужны технически обоснованные и грамотные ответы. А я-то ...((( А в принцыпи та дядько просто знает чего хочет. Такшта респект. Мож не стоит все ета того? А ?IgorOK писал(а):Ага, дождёшься... Всё больше нищета с завышенноё самооценкой, вроде Ras*а, шарится.ocean07 писал(а): В Сочах ждут буратинов с баблосом.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Научится фильтровать базар, всё будет Ок!ShurikK писал(а): Мож не стоит все ета того? А ?
Тебе это нравится?:
Ras писал(а): Даже ленивые и глупые арабы это поняли.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну, Игорёк, ваапче, если я правильно понял, то он тожа из тюркских племен. Так что ему только на себя если обижаться. Вот. Мы ж не знаем нихрина.IgorOK писал(а):Научится фильтровать базар, всё будет Ок!ShurikK писал(а): Мож не стоит все ета того? А ?
Тебе это нравится?:Ras писал(а): Даже ленивые и глупые арабы это поняли.....
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Тюрки и арабы ни хрена не родственники, аднака. И добрососедского дружелюбия промеж них никогда не наблюдалосьShurikK писал(а):если я правильно понял, то он тожа из тюркских племен. Так что ему только на себя если обижаться. Вот. Мы ж не знаем нихрина.

RTGA #000 036
Так, харе в нормальной ветке флуд разводить. Давайте по коструктиву ударим. 

а что со временем? на сервере не перевели время?
Конструктив таков - пока не научитесь у немытых арабов нормальному сервису, ехать к Вам не имеет смысла.IgorOK писал(а): Давайте по коструктиву ударим.
Вместо того, чтобы сетовать на нерадивых туристов, мусорящих повсюду, лучше бы научились убирать за ними и широко улыбаться им, а хамство свое засуньте куда-нибудь поглубже - оно Вам только помеха

Это мое оценочное суждение
Опять ККК виноваты?mixassio писал(а):а что со временем? на сервере не перевели время?

- Elf in Stone
- Активный участник
Конечно про сервис. Кто ж красоты-то оспорит! Просторы-то необъятны, посему обосрать всё бех исключения нашим ста сорока миллионам граждан, среди которых таки опять же есть значительная доля адекватных людей, пока не под силу.Дана писал(а):Ну-у-у, если мы про сервис, то да. А если по крастотам -у нас имеются такие красоты - очень и очень. Объехав бОльшую половину мира, имела возможность сравнить. Есть места в России совершенно чумовые...Elf in Stone писал(а):Когда я говорю, что принципиально не езжу отдыхать на наши курорты, я имею в виду, что хотя бы на отдыхе стараюсь отдохнуть от распрекрасной Родины

-
- Активный участник
""""
Вполне себе достойный Дендрарий. Я вообще ботанические сады уважаю.IgorOK писал(а):Например: сочинский "Дендрарий".Дана писал(а): Есть места в России совершенно чумовые...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Сервис, сервис... Разорались
Не, пока вкалываю, я туда не поеду. Представляю всё и изнутри и снаружи. Там наскоком на неделю действительно если только побухать. Но - мне не так уж далеко до заслуженного отдыха
Вот тогда, с толком, с расстановкой, обязательно выберусь на месяц-другой.

RTGA #000 036