Не вижу фильм с субтитрами английскими...
никакого пиратства но на лицензионках тоже только русская звуковая дорожка...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот ведь зараза...Добрый Э-эх писал(а):Есть неплохой сиквел "Убийство бензопилой в Техасе"Пойдет?
Есть у меня один из любимых бородатых анекдотов о том, как по одноколейке из двух городов А и Б, расположенных на расстоянии 60 км друг от друга, навстречу друг другу вышли два поезда с одинаковой скоростью 60 км в час.скат писал(а):Не поймёт англичанин этот фильм, даже если перевести ему.
Да, ирландцы очень милые ( если, конечно, в экстрим не впадают). Австралийцы, на мой взгляд, по сравнению с русскими слишком расслабленные...Ну, у них жизнь такая. Мне кажется, итальянцы где-то как-то близки нам ...Natascha писал(а):Ирландцы в чем-то на нас похожи) Еще австралийцы-эти по стилю отношения к жизни и темпераменту ооочень похожи на нас)))
Один мой препод с ирландскими корнями рассказал анекдот:Natascha писал(а):Ирландцы в чем-то на нас похожи)
"..слащавый он какой-то, одно слово - румын.ElenaV писал(а):большего оскорбления для ирландца...скат писал(а):Не поймёт англичанин этот фильм, даже если перевести ему.![]()
![]()
![]()
чойта не поймет-то?.. оставим простому парню из Белфаста шанс понятьскат писал(а):Не поймёт англичанин этот фильм, даже если перевести ему.
Гениальная аргументация для обоснования восприятия ирландцем эмоциональной и психологической картины патриотизма советского народаNatascha писал(а):Он реконструкцию Бородинской битвы смотрел с огромным удовольствием.
На Рождество ко мне в Пермь принесся проездом из Еката и Перми-36 с последующими покатушками на упряжках на хаски где-то под Екатом...Сам все нашел в сети-сам договорился. С ним никто не носился. Нормальный парень. Наш чел. Садится в машину с семейством и понеслись по безбрежным просторам России и иже с ними.
Ирландцы в чем-то на нас похожи) Еще австралийцы-эти по стилю отношения к жизни и темпераменту ооочень похожи на нас)))