В моем понимании это - душой и сердцем со всеми вместе,но при этом имею собственное мнение,не всегда совпадающее с мнением коллектива.
Согласен

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы работаем над этим, всё будет.Кралина Анна писал(а):2 ocean07: А когда "корочки", подтверждающие, что назначен на указанную должность будут? А то как то несерьёзно выходит, я всем говорю, представляюсь, называюсь когда знакомлюсь, в соответствии с моим назаначением и должностью, многие ухмыляются (завистники))), спрашивают (тут один в "немо" вчера спросил), что вероятно я ещё и дочка лейтенанта Шмидта?!...)))
Ваши кандидатуры рассматриваются. Кстати, сколько вас там? Имена и фамилии можно в личкуПредельная глубина писал(а):Мы в кабинете как минимум претендуем на Мининформпечати и Гостелерадио
Можно еще и Минобразования, чтобы ввести специальные дайверские программы с 4 класса.
В бикиниocean07 писал(а): Пока фотографируйтесь на ксивы.
Разрешение не менее 300 на 300 точек
Кредо - всегда?Кралина Анна писал(а): А то как то несерьёзно выходит, я всем говорю, представляюсь, называюсь когда знакомлюсь, в соответствии с моим назаначением и должностью, многие ухмыляются (завистники))), спрашивают (тут один в "немо" вчера спросил), что вероятно я ещё и дочка лейтенанта Шмидта?!...)))
Представил себе. Задумалсо. Не. Напяливать уздечку на богатырскый торс не буду.Elf in Stone писал(а):В бикиниocean07 писал(а): Пока фотографируйтесь на ксивы.
Разрешение не менее 300 на 300 точек
А разве вы в списках теневого кабинета?Представил себе. Задумалсо. Не. Напяливать уздечку на богатырскый торс не буду.
Да я вообще по жизни серый кардинал.Предельная глубина писал(а): А разве вы в списках теневого кабинета?
Крыса канцелярская?Алекс1954 писал(а):Да я вообще по жизни серый кардинал.
То есть в удостоверении написать "тайный советник"? А зачем тогда фотография да еще в бикини?Да я вообще по жизни серый кардинал.
Вот и я засомневался.Предельная глубина писал(а): То есть в удостоверении написать "тайный советник"? А зачем тогда фотография да еще в бикини?
Пока на форум для общего обсуждения и принятия окончательного решения...Кралина Анна писал(а):2 ocean07:У меня фото уже есть), куда высылать?
В полводы - сплитомфото надо предоставить над или под? Водой .
anvisam собака gmail точка comКралина Анна писал(а):2 ocean07:У меня фото уже есть), куда высылать?