Русские прилетели !!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хороводы на найтроксе ниже сорока метров, на лимузине с джакузи и с последайвингистским продолжением 

Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
вот так, с помощью общественности, и срываются покровы сShurikK писал(а):И найтрокса нема за эти деньги.
И ниже сорока поди не водят.
И одного без бадди нырять не пускают.
И про гелий, хоть он и нафик не нужен пока, наверное и не думают.
А картачки вообще, говорят, и не спрашивают. Типо если собрал комплект сам, то значит фсё.
так называемых "русских дайвцентров"!!!!!!
за те бешеные деньги, которые платит несчастный клиент,
не могут обеспечить качественного обслуживания!
в лимузинах не возят, педикюр не делают, всю историю Египта не
рассказывают.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Скажешь тоже.Lindwurm писал(а):......русских дайвцентров...!!!!!!...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
че? в немецких тоже ногти на ногах не стригут?ShurikK писал(а):Скажешь тоже.Lindwurm писал(а):......русских дайвцентров...!!!!!!...
куда катится мир!!!!!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а как же без гелия в мультяшек поиграть?valery писал(а):И главное - гелия нету, для погружений на рекреационных сайтах....
О клиентах заботятся - еще не до конца изучены последствия влияния гелия на организм дайвера на 10-ти метровой глубине хургадинской песочницыvalery писал(а):И главное - гелия нету, для погружений на рекреационных сайтах....
Эх, какой же Вы, Valery, меркантильный!!!valery писал(а):Давно изучено - влияет, только на кошелек...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
От без него то, без интернета, никак нырять низя. А так влез на борт после дайва и даже чаю не попивши шасть в интернет строчить какое обслуживание сегодня и свежую ли рыбу подали.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну а пока на Мэй Флауэре идут последние приготовления.
Вчера уже повесили таблички.
Обновление коснется не только внешнего облика. Готовится новый приятный девайс для дайверов - бесплатный интернет на борту.
Фото двухнедельной давности:
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
что бы абстиненции без Тетиса не ощущали?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Готовится новый приятный девайс для дайверов - бесплатный интернет на борту.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
типа - утром в газете, вечером в куплете.ShurikK писал(а):. А так влез на борт после дайва и даже чаю не попивши шасть в интернет строчить какое обслуживание сегодня и свежую ли рыбу подали.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А ничё так кораблик-то.
Если серьёзно, то сравнивать меня и "Садко" неправильно.Алекс1954 писал(а):Но затейник таки изрядный?скат писал(а):Я ни разу не массовик
"Садко" - это бизнес, а я ныряю в своё удовольствие, с друзьями, тут бизнесом и не пахнет.Отсюда и отношения лёгкие, без напряга.

- Krapiva
- Активный участник
Что характерно, и не заплатит. Поелику будет выслан... в другой дайвцентр.Lindwurm писал(а):в примере БА - чел еще не платил ни гроша.Krapiva писал(а): "а кто такой "клиент"?"
Сам же и ответил, тот кто бабла заплатил

А если кроме шуток; минимум половина удовольствия от нырялки заключается в хорошей компании. Так что прав БА, отсеивая нежелательных. Один неадекватный чел может всей банде отдых испортить.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
гы!Krapiva писал(а):Что характерно, и не заплатит. Поелику будет выслан... в другой дайвцентр.Lindwurm писал(а): в примере БА - чел еще не платил ни гроша.![]()
А если кроме шуток; минимум половина удовольствия от нырялки заключается в хорошей компании. Так что прав БА, отсеивая нежелательных. Один неадекватный чел может всей банде отдых испортить.
Во-вторых, существует правило Парето: 20% клиентов доставляют 80% геморроя. И любой магазин только выиграет, если эти геморройные клиенты перейдут к его конкурентам.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Если убрать 80% гиморных клиентов то оставшиеся 20% нормальных клиентов снова разделятся на 80% + 20%.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
по Парето 20% гиморных клиентов.ShurikK писал(а):Если убрать 80% гиморных клиентов то оставшиеся 20% нормальных клиентов снова разделятся на 80% + 20%.