А не - *универсальным солдатом*, типа - *всего по-немножку*....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Висилий писал(а):
Страна: МОСКВА - ТАЙЛАНД (ПАТТАЙЯ) - МОСКВА
Отель: FORTUNA 3* 3*
Продолжительность: 15 дней / 14 ночей с 06.04.2011 по 20.04.11
Размещение: DBL (2 чел. в номере) Питание: BB Номер: STANDARD,
В стоимость входит: проживание, билеты, трансфер, мед.страховка.
Стоимость 1 номера: 26775 руб. Всего номеров DBL:1, человек: 2.
Доплаты за всех (виза, топл. сбор, бизнес класс, и/или др.): (руб.)
Ваша скидка: 1417 руб. Итого к оплате: 26916 руб. (13459 руб за 1 человека)
()
Информация о туроператоре: Доплаты: ДОПЛАТЫ ЗА ТОПЛИВО - нет. Внутренний курс данного туроператора: 1 usd = 29 руб, 1 евро = 41.2 руб. на 2011-04-05.
Предложения не являются публичной офертой, и бронирутся только при наличии мест на момент оплаты. Проверено в 14:52 05.04.2011 по московскому времени: отель - есть, билеты - мало.
Вот и думай - то ли в Еги овёс нынче дорог,то ли в Тае подешевел....
Валерий, где вы прочитали про "профессионального аниматора заместо толкового обучения?" У Вас неподражаемая манера спора : сначала переврать первоисточник, а потом яростно наброситься на самолично придуманную "враку"valery писал(а):То есть, вы считаете что инструктор по дайвингу или дайв-гид - должен быть еше профессиональным аниматором ?
И заместо толкового обучения, или гайдинга - развлекать Вас ?
Володь, ну скажи честно - тебе было совсем грустно на сафари от "Садко" с Володей Мавриным? Сто процентов знаю, что он хороводы ни с кем не водит, "хочешь посмотреть большая мурена?" - не кричит... Но я точно знаю, что человек он на 100% профессиональный и опытный, и - не дай Бог случись что непредвиденное под водой - он вытащит всех на бот с любой глубины и без потерь... А это - уж поверь - НЕМАЛО... Да, не массовик-затейник, и не будет пить- курить и хороводы водить... Но обратись к нему с вопросом по снаряжению, по живности - и ты получишь очень подробный и профессиональный ответ... И не должен инструктор выворачивать свою душу перед всеми наизнанку. Это ЕГО личная жизнь...Об "аниматорских функциях" инструкторов и гидов. Как ни крути, а при том, что дайвцентров, предоставляющих услуги примерно одного уровня и примерно по одинаковой цене, я вернусь , причем, не раз, именно в тот, где было душевно, где люди со мной на одной волне, где я чувствую себя чем-то бОльшим, чем просто клиент...
А ничего. В смысле что ничего своего у них нет. Ни своих чартеров, ни блоков мест в отелях. Т.е. своего туристического продукта у них нет. Обычное турагенство, живущее на % от операторов.annalapina писал(а):пардон, а что с чиптрипом?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А купить чиповый тур очень-очень малореально... Т.е. когда приезжаешь его покупать, то как правило всё уже давно закончилось.
Именно! Если залог лежит, то вероятность хапнуть горячий тур велика. А если предоплаты нет, то на 99% и тура тоже нет...Ras писал(а):[ Нужно лишь предварительно внести залог
Не вижу проблем внести деньги за неделю-несколько дней до вылета. Приходишь к ним в офис, говоришь, что хочешь внести залог и вносишь его. Если передумал - забираешьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Именно! Если залог лежит, то вероятность хапнуть горячий тур велика. А если предоплаты нет, то на 99% и тура тоже нет...Ras писал(а):[ Нужно лишь предварительно внести залог
Люди все разные. Кто то не видит проблем, а кто то видит... Для одних ,например, важен вкус рыбки, а для других главное - за сколько копеек ее купили...Ras писал(а):
Не вижу проблем внести деньги за неделю-несколько дней до вылета. Приходишь к ним в офис, говоришь, что хочешь внести залог и вносишь его. Если передумал - забираешь
"Свистите" дальше...Ras писал(а):Кстати, указанные в Чиптрипе туры можно купить в любом турагенстве - база то единная
"Свистите" в данном случае Вы, Борис Анатольевич, а я реально ездил по этим турам. Могу Вам на мыло скинуть подтверждения Чип- Трипа по моим поездкам.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Свистите" дальше...Ras писал(а):Кстати, указанные в Чиптрипе туры можно купить в любом турагенстве - база то единная