А у нас хорошо! Погоды стоят приятные, туманы лишь смягчают переход от зимы к весне. Хотя, иногда бывает жарковато, но, как говорится: лучше маленький Ташкент, чем большая Сибирь.
Да, можно смотреть он-лайн: http://www.sochicamera.ru/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ДайверилДана писал(а):В смысле, нырял?...Владимир Псуненко писал(а):Я там без Кальвайта плавал...
Ясен пень! Всё что кал - фильтруется на станциях очистки. У нас с этим строго.Владимир Псуненко писал(а):Я там без Кальвайта плавал
Гонишь. Ничего у вас там не фильтруется.IgorOK писал(а):Ясен пень! Всё что кал - фильтруется на станциях очистки. У нас с этим строго.
В Москве оно конечно виднее.Владимир Псуненко писал(а):Гонишь. Ничего у вас там не фильтруется.
успеете до лета все море прочистить)))IgorOK писал(а):А так... В Адлере уже запустили новые очистные сооружения. В Сочи монтаж подходит к завершению, вдобавок, вчера делали промеры глубин для новой выпускной трубы. И труба будет современная - с мониторингом. Станция контроля уже готова. Море будет чистым.
За всё море не скажу, а свои каки в море не пустим, не боись.Mountain diver писал(а):
успеете до лета все море прочистить)))
Буду рад встрече! Когда собираешься то? Мож и ВиТим подтянется к твоему приезду, устроим променад по сочинской морской набережной с инспекцией гостеприимства.Mountain diver писал(а):скоро буду в Ваших краях (надо сына в армии навестить) вот и проверю ваше гостеприимство![]()
Не стану хвастать своей тройкой по географии, но на глобусе Краснодарского края нет города Каспийск.Lindwurm писал(а): для любителей экстрима.
Дык, кто ж этого не знает.Lindwurm писал(а): за то жители Каспийска прекрасно знают где находится Сочи.
Кому помешать этим горячим парням у нас имеется в достатке. Потому у нас тихо.Lindwurm писал(а):кто ж помешает горячим парням привезти с собой в Сочи
огнемет?
угу-угу. был в 2008 в Лазаревском.IgorOK писал(а): Кому помешать этим горячим парням у нас имеется в достатке. Потому у нас тихо.
Вам?Lindwurm писал(а): угу-угу. был в 2008 в Лазаревском.
на пляже мусорку подорвали.
ни кто не мешал.
Из этой ветки уже давно понятно, что отдыхать надо в Сочи.danila_d писал(а):Я не дайвер, но это не важно для Краснодарского края. Был с семьей в Анапе в 2009 году. Больше туда НИКОГДА не поедем! Извращение а не отдых.