Тут скорее не сооблюдение Правил, а их незнание. Так что "спасибо" - мимо.Mobic писал(а):Нет уж спасибо!!! Таких на дорогах иногда тоже встречаю - не знает на какой он дороге(второстепенной или нет) и пропускает всех на каждом перекресте(к слову сказать с второстепенной дорогой). Голову все таки надо иногда включать - причем в любых видах дейтельности...скат писал(а):Он бы так ПДД сооблюдал!
Лучше бы таких медкомиссия по состоянию здоровья к дайвингу не допускала
Русские прилетели !!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
-
скат
Хотя и в дурном сне мне никогда бы не привиделся подобный сценарий событий,сведетелями которых мы все были на протяжении последних двух месяцев
Дай бог, чтобы этим всё закончилось!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Дай бог... Хотя понятно, что теперь будем "прокладывать дублирующий кабель".скат писал(а):Хотя и в дурном сне мне никогда бы не привиделся подобный сценарий событий,сведетелями которых мы все были на протяжении последних двух месяцев
Так , глядиш, и"черный список" исчезнет.. И научимся без истерик реагировать на замечания клиентов..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): . Хотя понятно, что теперь будем "прокладывать дублирующий кабель".
Соблюдение, но не умение анализировать косвенную информацию при отсутствии знаков, разметки и отличия в дорожных покрытиях...скат писал(а):Тут скорее не сооблюдение Правил, а их незнание. Так что "спасибо" - мимо.Mobic писал(а):Нет уж спасибо!!! Таких на дорогах иногда тоже встречаю - не знает на какой он дороге(второстепенной или нет) и пропускает всех на каждом перекресте(к слову сказать с второстепенной дорогой). Голову все таки надо иногда включать - причем в любых видах дейтельности...скат писал(а):Он бы так ПДД сооблюдал!
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.
Иногда лучше без клиентов, чем клиенты - склочники и истерикиБасё писал(а):Так , глядиш, и"черный список" исчезнет.. И научимся без истерик реагировать на замечания клиентов..
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Всегда.cat писал(а):Иногда лучше без клиентов, чем клиенты - склочники и истерикиБасё писал(а):Так , глядиш, и"черный список" исчезнет.. И научимся без истерик реагировать на замечания клиентов..
поживем-посмотрим.. 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Пишут, что переслали мое письмо в МИД для ответа по существу вопроса.gumanoid писал(а):Чего пишет, надёжа нашДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
П.С. Только что получил ответ из администрации Президента на свое письмо Д.Медведеву.
?
-
скат
Ничего анализировать не надо. Достаточно просто знать ПДД. Всё, что Вы называете "косвенной информацией" регламентировано в Правилах.Mobic писал(а):Соблюдение, но не умение анализировать косвенную информацию при отсутствии знаков, разметки и отличия в дорожных покрытиях...скат писал(а):Тут скорее не сооблюдение Правил, а их незнание. Так что "спасибо" - мимо.Mobic писал(а): Нет уж спасибо!!! Таких на дорогах иногда тоже встречаю - не знает на какой он дороге(второстепенной или нет) и пропускает всех на каждом перекресте(к слову сказать с второстепенной дорогой). Голову все таки надо иногда включать - причем в любых видах дейтельности...
-
скат
Дык... кадры соответствующие нужны. Чтобы "спикали" достаточно свободно, и не столько "спикали", сколько "андерстендили".Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дай бог... Хотя понятно, что теперь будем "прокладывать дублирующий кабель".скат писал(а):Хотя и в дурном сне мне никогда бы не привиделся подобный сценарий событий,сведетелями которых мы все были на протяжении последних двух месяцев
Не всегда и не все... и не в наше стране с нашими знаками и разметками...скат писал(а):Ничего анализировать не надо. Достаточно просто знать ПДД. Всё, что Вы называете "косвенной информацией" регламентировано в Правилах.
-
скат
Вопрос по знакам - скорее к ГИБДД, а не к участникам движения.Mobic писал(а):Не всегда и не все... и не в наше стране с нашими знаками и разметками...скат писал(а):Ничего анализировать не надо. Достаточно просто знать ПДД. Всё, что Вы называете "косвенной информацией" регламентировано в Правилах.
А в ПДД учтено абсолютно всё. Их не дураки разрабатывали.
Не всескат писал(а):Вопрос по знакам - скорее к ГИБДД, а не к участникам движения.Mobic писал(а):Не всегда и не все... и не в наше стране с нашими знаками и разметками...скат писал(а):Ничего анализировать не надо. Достаточно просто знать ПДД. Всё, что Вы называете "косвенной информацией" регламентировано в Правилах.
А в ПДД учтено абсолютно всё. Их не дураки разрабатывали.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
И кадры, и связи с западными клубами. Сейчас Скубапро очень серьезно помогает.скат писал(а):
Дык... кадры соответствующие нужны.
-
скат
Ситуация надуманная. Имея тридцатилетний стаж вождения, ни разу не сталкивался с такой ситуацией. Вероятность того, что с четырёх сторон одновременно подъедут четыре автомобиля, стремится к нулю.Mobic писал(а):Не всескат писал(а):Вопрос по знакам - скорее к ГИБДД, а не к участникам движения.Mobic писал(а): Не всегда и не все... и не в наше стране с нашими знаками и разметками...
А в ПДД учтено абсолютно всё. Их не дураки разрабатывали., есть вещи, которые решают водители на месте http://otvet.mail.ru/question/23409038/
а ну тогда конечно извините - так не бываетскат писал(а): ...Имея тридцатилетний стаж вождения, ни разу не сталкивался с такой ситуацией...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ребята, я дико извиняюсь, но всё же хочу напомнить: мы сейчас не на Авто.Ру 
-
скат
Да. Точно. Мы ведь про то, как русские в Египет прилетели и арабцы радовались.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ребята, я дико извиняюсь, но всё же хочу напомнить: мы сейчас не на Авто.Ру