Ответ неверный. скуба - это скоба, в виде буквы "у"Zira писал(а):"Скуба" - это рыба, а скубадайвер - это водолаз, наблюдающий за рыбамиLindwurm писал(а):что такое "скуба"?
Русские прилетели !!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Zira писал(а): "Скуба" - это рыба, а скубадайвер - это водолаз, наблюдающий за рыбами
нипоняль, что там у рыбы продували?Zira писал(а): Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали. Как они продували, не знаю, но громкий звук продувки не слышала, не мешало ничего отдыху между дайвами.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нас и здесь неплохо кормят (с)Zira писал(а):Господа! Вы тут обсуждайте колпачки у рыбы, а лучше поезжайте в Египет - вас там встретят песнями и плясками!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Поднимать это одно, а собирать совсем другоеZira писал(а):Алекс1954 писал(а):А вот это напрасно.Zira писал(а):Скубу сама ни разу не собирала - филиппинцы не давали.
Проверяла сама. Ну, разве плохо, что помогали? И скубу в воде снимала, они поднимали.
Я собираю всегда сама и это обоснованно опытом - один раз мне заботливый инструктор (замученный новичками) таки закрыл вентиль (ненарочно, я не обижаюсь, просто новички были капризные, замотался, уже и вентиля не в ту сторону крутить начал).
Хорошо, тупо проверяю каждый раз перед тем как в воду шагнуть.
пс А для осушения колпачка есть суперприбор - салфетка
...отличить одно от другого
-
скат
Ни при чём, конечно. На Кубе Фиделя кастрировали.Lindwurm писал(а):т.е Куба ни при чем?скат писал(а):
Ответ неверный. скуба - это скоба, в виде буквы "у"
-
скат
Не. За то, что громко матерился.Lindwurm писал(а):неужели за то, что крышечки продувал?скат писал(а):На Кубе Фиделя кастрировали.
-
Висилий
- Активный участник
Нее... Мы только на Филы,в наш любимый ДЦ - там все соберут,поднимут и продуютZira писал(а):Господа! Вы тут обсуждайте колпачки у рыбы, а лучше поезжайте в Египет - вас там встретят песнями и плясками!
Инструктор по подводному плаванию
Собака из мультика?Lindwurm писал(а):что такое "скуба"?
Хатуль Мадан
+100Висилий писал(а):Нее... Мы только на Филы,в наш любимый ДЦ - там все соберут,поднимут и продуютZira писал(а):Господа! Вы тут обсуждайте колпачки у рыбы, а лучше поезжайте в Египет - вас там встретят песнями и плясками!
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
а также помогут в случае чего выкинуть снарягу и трахнуть даму сердца, если сам не можешьВисилий писал(а):- там все соберут,поднимут и продуют
-
Висилий
- Активный участник
Ну опять Вы поручик....Elf in Stone писал(а):а также помогут в случае чего выкинуть снарягу и трахнуть даму сердца, если сам не можешьВисилий писал(а):- там все соберут,поднимут и продуют![]()
![]()
Ну не даешь вести культурный базар с дамой.
А в итоге на меня опять набросится свора молодых,упругих и внимательных ....
Инструктор по подводному плаванию
- Elf in Stone
- Активный участник
Раговор-с поддерживаю-с.... 
Вот еще...Elf in Stone писал(а):а также помогут в случае чего выкинуть снарягу и трахнуть даму сердца, если сам не можешьВисилий писал(а):- там все соберут,поднимут и продуют![]()
![]()
Хатуль Мадан
- Zira
- Участник
- Контактная информация:
Если бы здесь все культурно беседовали, не было бы вообще тем для базараВисилий писал(а):
Ну опять Вы поручик....
Ну не даешь вести культурный базар с дамой.
А в итоге на меня опять набросится свора молодых,упругих и внимательных ....
А новичку, тем более, даме, сюда лучше не соваться...
Удачи всем остроумным акулам пера!
А для чего еще, кроме как для разнообразия?valery писал(а):Коты - они, такие...
Им - подавай, только для *разнообразия*...
А котят - потом, куды - девать ???
В - *дайверы* - по *Му-Му* ???
А котята - пусть рулез да ворлд, а не в дайверы подаются, а то еще дойдут до состояния Валери, жалко будет собственных отпрысков
Хатуль Мадан