Хургада с 12.04. по 22.04.11
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С кем понырять? Остановимся в Синбад аква резорт.
Гарантируете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С дельфинами, черепахами, мантами. Хорошо еще нырять с дюгонем, но он последнее время редко попадаетсяsay11 писал(а):С кем понырять?.
Это мое оценочное суждение
Сможем. Но только надо будет предворительно позвонить из отеля и договориться о месте встречи. Ибо Синбад очень большойsay11 писал(а):
Если гарантируете черепах и мант, то сможете меня забрать из отеля 14.04.2011г.?
.

А по поводу черепах и мант - если что, то Володя изобразит. У него очень похоже получается... Честное слово!

Володя и дельфинов нашаманит может.... 12.04. прилечу, 13.04. прикуплю снарягу и позвоню в Садко. Кстати, не подскажите сколько денег на боты и ласты для покупки в Хургаде нужно взять или лучше в Москве прикупить. Заранее спасибо.
В Хургаде проще. Лёше скажете, он Вам Скубапро подгонит. 90 Евро примерно.say11 писал(а):Володя и дельфинов нашаманит может.... 12.04. прилечу, 13.04. прикуплю снарягу и позвоню в Садко. Кстати, не подскажите сколько денег на боты и ласты для покупки в Хургаде нужно взять или лучше в Москве прикупить. Заранее спасибо.
90 евро - это ласты с ботами?
Да.say11 писал(а):90 евро - это ласты с ботами?
Ласты Джет Спорт, ИМХО достаточно удачная модель. И новые (этого года модель) ботики Дельта.
Главное, что бы размеры были в наличии. Раньше с этим проблем не было. После политического кризиса поставки конечно сильно упали...
На всякий случай размер 39-40.
Скорее всего ботики М.say11 писал(а):На всякий случай размер 39-40.
Но надо примерять...
Я жутко извиняюсь за назойливость. А в день нырялки померить и приобрести удастся? и в них же и с ними же нырять уже.
Вы, как приедете, Лёше скажите по телефону.. Он после дайвинга заедет к ним в офис и посмотрит что есть. И привезет Вам на корабль на следующий день. Примерите, если всё подойдет, то сразу и занырнете....say11 писал(а):Я жутко извиняюсь за назойливость. А в день нырялки померить и приобрести удастся? и в них же и с ними же нырять уже.
Спасибо, так и сделаем.