Рекреационные посиделки 3 ( или "что такое наше лето? &
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Господа! напоминаю, срок сдачи денег - понедельник!!! И группа дайверов в полосатых купальниках,
заявившаяся в "личку" сколько вас человек то будет ? Сообщите плз! Зарание благодарен, и жажду встречи со всеми на поле "боя"!!!!

Не лопни от напряжения, а то завтра не настанетMakasch писал(а):Не могу терпеть...уже хочу завтра!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Я знаю, как сделать супер пейнтбольную мину!!! Берется бо-о-ольшой полиэтеленовый мешок, туда заливается пейнтбольная краска и сажается Makasch, мешок на горле слегка завязывается ... Makasch сажается посреди пейнтбольного поля, все перепития пейнтбольного матча он видит, но принять участие в нем не может! ЧСерез некоторое время он невыдерживает и ка-а-а-а-ак жахнет!!!:)
PS Кстати, нами полученно эксклюзивное предложение от зеленоградцев!!! Makasch , то точно лопнешь, его услышав!!! Подробности при встрече... Ну или в приватной беседе;)
PS Кстати, нами полученно эксклюзивное предложение от зеленоградцев!!! Makasch , то точно лопнешь, его услышав!!! Подробности при встрече... Ну или в приватной беседе;)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос: почему как мы идем играть в пейнтбол, становится холодно на улице??? Это такой пакет all-inclusive? а можно эту услугу заменить на, например, питание HB или трансфер???
http://top.rbc.ru/index5.shtml
http://top.rbc.ru/index5.shtml
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Это даже хорошо... Потому как бегать в камуфляже и в маске в +25...
(( Это кошмар! По армии помню....
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
ещё бы снег с градом и слякоть..... 
на место проведения стрельб чтоб дисантировали с вертолёта!!!
а после уходим лесом!!
а после уходим лесом!!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
ты почти пророк !!!! 
Готова отдать свой шашлык взамен на землятресение или цунамиMakasch писал(а):ещё бы снег с градом и слякоть.....
а после уходим лесом!!
А после уходим на вертолете из под снега
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.