Raja Ampat
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Seekingman
- Участник
Озаботился вопросом встречи 2012 НГ.
Уже неоднократно убеждался, что билеты нормальный еще в мае можно выцыпить, дальше дороже. Причем существенно.
После долгих мучений куда ноне податься, возникла мысль про Raja Ampat. Там как раз идет Paradise Dancer. Дорого конечно, но судя по отзывам лодка того стоит.
Собственно вопросы то вот какие:
1) Может кто в теже края собирается на НГ?
2) Если улетать из раши 26-27 декабря была идея потусить на Бали, а потом рвануть в Соронг. Но то что нашел Lion Air это 3!!! перелета!! Жесть! Может ну его Бали? Может куда дня на 4-5 лучше в другое место зарулить чтобы потом быстро долететь?
Уже неоднократно убеждался, что билеты нормальный еще в мае можно выцыпить, дальше дороже. Причем существенно.
После долгих мучений куда ноне податься, возникла мысль про Raja Ampat. Там как раз идет Paradise Dancer. Дорого конечно, но судя по отзывам лодка того стоит.
Собственно вопросы то вот какие:
1) Может кто в теже края собирается на НГ?
2) Если улетать из раши 26-27 декабря была идея потусить на Бали, а потом рвануть в Соронг. Но то что нашел Lion Air это 3!!! перелета!! Жесть! Может ну его Бали? Может куда дня на 4-5 лучше в другое место зарулить чтобы потом быстро долететь?
-
Seekingman
- Участник
В смысле более дешевые лодки на Раджу? А контакты можна?Natalie писал(а):Зарулите на Сулавеси...там и понырять нормально можно
P.S.: там есть и более дешевые лодки...
Я видел на Лембе одну ходящую на Раджа. Честно говоря мне она показалась страшненькой)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.komodoalordive.com/vessels.htm
Страшненькая-нестрашненькая понятие относительное
Ну и с декабря Mermaid 1 будет на Раджу ходить - очень приличная лодка, с отличным сервисом и на 1.500 долларов дешевле за сафари
Ну и с декабря Mermaid 1 будет на Раджу ходить - очень приличная лодка, с отличным сервисом и на 1.500 долларов дешевле за сафари
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Seekingman
- Участник
Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)скат писал(а):Блин, завидую. В наше время, в апреле, планировать поездку на НГ!
-
скат
Вчера были большие - по три, а сегодня маленькие - по пять.Seekingman писал(а):Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)скат писал(а):Блин, завидую. В наше время, в апреле, планировать поездку на НГ!
-
Seekingman
- Участник
Наталья спасибо!Natalie писал(а):http://www.komodoalordive.com/vessels.htm
А вот чего делать до НГ. Mermaid уходит 3 из Sorong.
На Сулавеси можно махнуть поторчать на Лембе дня 3! А как оттуда до Соронга?
-
Seekingman
- Участник
Именно. Это только у Дворковича вклады в банках растут с 1 миллиона до 3 за год исключительно на банковских процентах. У меня увы нет(скат писал(а):Вчера были большие - по три, а сегодня маленькие - по пять.Seekingman писал(а):Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)скат писал(а):Блин, завидую. В наше время, в апреле, планировать поездку на НГ!
Мы 4 года подряд летаем в Тай на НГ - билеты до БКК как раз примерно в мае и берём. Дешевле 19 не было ни разу - причём, мы вылетаем обычно 22-24 дек. и возвращаемся после 13-го янв.Seekingman писал(а): Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)
Чем вылет ближе к НГ ( 27-30 пик ), тем дороже.
Так что, за 19, ИМХО, надо брать
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
Seekingman
- Участник
Я аптомже!Dr.Evil писал(а):Мы 4 года подряд летаем в Тай на НГ - билеты до БКК как раз примерно в мае и берём. Дешевле 19 не было ни разу - причём, мы вылетаем обычно 22-24 дек. и возвращаемся после 13-го янв.Seekingman писал(а): Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)
Чем вылет ближе к НГ ( 27-30 пик ), тем дороже.
Так что, за 19, ИМХО, надо брать
Вот только в Манилу я нонче не планирую)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы 4 года подряд на Филиппины на НГ - на декабрь, на НГ до Манилы уже билеты взялиDr.Evil писал(а):Мы 4 года подряд летаем в Тай на НГ - билеты до БКК как раз примерно в мае и берём.Seekingman писал(а): Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите расписание Мерпати - они летают от Макассара до Соронга и обратноSeekingman писал(а):Наталья спасибо!
-
Seekingman
- Участник
Туда билеты есть.. А обратно толи еще нет.. Толи вообще нет(Natalie писал(а):Посмотрите расписание Мерпати - они летают от Макассара до Соронга и обратноSeekingman писал(а):Наталья спасибо!
-
Висилий
- Активный участник
А я приобрел за 17400рNatalie писал(а):А мы 4 года подряд на Филиппины на НГ - на декабрь, на НГ до Манилы уже билеты взялиDr.Evil писал(а):Мы 4 года подряд летаем в Тай на НГ - билеты до БКК как раз примерно в мае и берём.Seekingman писал(а): Я в прошлом году подумал в мае) Билеты были до манилы по 19 т.р. Пока думал месяц брал уже по 24)еще 2 недели назад
- Cathay pacific 29500 был...
Инструктор по подводному плаванию
-
Висилий
- Активный участник
Ну даты на НГ стандартные: туда-28декабря,назад-15январяNatalie писал(а):На разные даты вылета туда и обратно - разная стоимостьВисилий писал(а):А я приобрел за 17400р
Инструктор по подводному плаванию
-
Seekingman
- Участник
Эхх! Ну что у нас за любовь пиписьками меритьсяВисилий писал(а):Ну даты на НГ стандартные: туда-28декабря,назад-15январяNatalie писал(а):На разные даты вылета туда и обратно - разная стоимостьВисилий писал(а):А я приобрел за 17400р
Может кто еще каких идей толкнет?