Фото наших друзей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здорово!!
Рас, а Вы себе аватарку поменяйте на эту фотку! Эксклюзивная будет.
Рас, а Вы себе аватарку поменяйте на эту фотку! Эксклюзивная будет.
Да, морская.скат писал(а):Очень красиво. А вода морская? Если да, то где берёшь? Тоже в магазине?
Вода - из под крана, пропущена через мембранный фильтр и специальные очистители, доведена до состояния дистиллированной. Соль продается в аквариумных магазинах - в особой пропорции смешивается с очищенной водой и доводится до нужной для морских жителей концентрации
Это мое оценочное суждение
да уж... реально фанат ! ибо морской аквариум ой какое гиморное развлечение. цены также опускаем на это ....скат писал(а):Фанат.В хорошем смысле слова. Больше сказать нечего.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Ras: не хватает маленького аккуратного экоминидайвера, аквариум очень красивый и кораллы и обитатели пропорциональны своим большим братьям. 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... я с элементарным пресноводным-то за несколько лет толком никак не разберусь.. вечно то понос, то золотуха...
В итоге все растения выкинул и напихал пластмассы... и живут в нем у меня одни только боции, которым все похрен... 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 12-04-2011 12:51, всего редактировалось 1 раз.
А я избавился, после того, как доча в нём кроссовки свои помыла. Как давно это было... 

Однако.....Б-р-р-р--р....

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Ловишь муху,запихиваешь в банку(такой вот замкнутый цикл),опускаешь на дно аквариума, ну и как-то,кто-то,где-то так...Кралина Анна писал(а):2Ras: не хватает маленького аккуратного экоминидайвера, аквариум очень красивый и кораллы и обитатели пропорциональны своим большим братьям.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Ага, а потом ее в барокамеруДмитрий Болдин писал(а):Ловишь муху,запихиваешь в банку(такой вот замкнутый цикл),опускаешь на дно аквариума, ну и как-то,кто-то,где-то так...Кралина Анна писал(а):2Ras: не хватает маленького аккуратного экоминидайвера, аквариум очень красивый и кораллы и обитатели пропорциональны своим большим братьям.

Это мое оценочное суждение
У вас в Москве в дальнем углу зоопарка был шикарный павильон с аквариумами, в том числе и морскими.Марийка писал(а):Рас, спасибо за наводку!
зы. Думала, что это я такая оригинальная - на экскурсию собраласьА там уж и деньги берут!
RTGA #000 036
Алекс, я такой же совет получила от коллеги, когда рассказала ей о платном входе в магазин 
С детства в зоопарке не была. Надо и впрямь сходить

С детства в зоопарке не была. Надо и впрямь сходить

- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Такой зверь у меня тоже есть: http://www.youtube.com/watch?v=F23QIpY3134Дмитрий Болдин писал(а):Ловишь муху,запихиваешь в банку(такой вот замкнутый цикл),опускаешь на дно аквариума, ну и как-то,кто-то,где-то так...Кралина Анна писал(а):2Ras: не хватает маленького аккуратного экоминидайвера, аквариум очень красивый и кораллы и обитатели пропорциональны своим большим братьям.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Костя,а что это черепаха так быстро кушает,курс молодого бойца? 

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
у вас в Питере, говорят, вообще океанариум открыли)Алекс1954 писал(а):У вас в Москве в дальнем углу зоопарка был шикарный павильон с аквариумами, в том числе и морскими.Марийка писал(а):Рас, спасибо за наводку!
зы. Думала, что это я такая оригинальная - на экскурсию собраласьА там уж и деньги берут!
аквариум в московском зоопарке (экзотариум) очень хороший, жалко только, что осьминог там щупальца склеил((( в океанариуме на чистых прудах были зачотные скаты и камчатский краб
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
Матильда, примите моё восхищение! Собака великолепна! Работа идеальна!