Это сколькилитровый баллон нарисован на тележке?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):кто собирается к нам на дайвинг, может воспользоваться услугами нашего турагенства

И почему без вентиля - для авиаперевозки?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это сколькилитровый баллон нарисован на тележке?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):кто собирается к нам на дайвинг, может воспользоваться услугами нашего турагенства
А я рекомендую Вам читать все повнимательнее. Где Вы увидели, что я упал с лестницы?valery писал(а):Кстати, Ras - настоятельно рекомендую пройти курс ПАДИ по специализации *Боат-Дайвер*, дабы - в дальнейшем не падать с лестниц на ботах....
![]()
![]()
valery писал(а):Кстати, Ras - настоятельно рекомендую пройти курс ПАДИ по специализации *Боат-Дайвер*, дабы - в дальнейшем не падать с лестниц на ботах....
![]()
![]()
действительно, про лестницу ни словаRas писал(а): Где Вы увидели, что я упал с лестницы?
про "упал" - тоже.Ras писал(а): Один раз наипнулся - теперь могу стоять на любой поверхности - хоть на катке, в сознании отложилось быть осторожнее на джамп-деке. Потом все спрашивали - что за синяк у меня на плече, я объяснял - поцелуй русалки
так я и написалRas писал(а):Lindwurm, там вроде про джамп-дек идет речь или Вы тоже со своим бородатым другом читать по-русски не умеете?
Где написано, что я упал (наипнулся) с лестницы? Или вам всем коварное PADI весь моск выело?
по-русски. остается разобраться - кому ПАДИ мозг выело...Lindwurm писал(а): действительно, про лестницу ни слова
Кому то выело, раз дают дешевые рекомендацииLindwurm писал(а): по-русски. остается разобраться - кому ПАДИ мозг выело...
Упал с лестницы мой младший семилетний сын. Это Вы ему рекомендуете пройти курс "Боат-дайвера"?valery писал(а): Ну, сами же писали - что *ваш младший - чуть лоб себе не разбил* на лестнице бота ДЦ *Садко* (вероятно - оборудованной с полными нарушениями Стандартов ПАДИ), и сами - чуть не расшиблись...
![]()
![]()
П.С. Для подобных клиентов - и сушествует курс специализации *Боат-Дайвер*...
Ну тогда, совет да любовь!!!!Lindwurm писал(а):Шурик, раз Ras сказал - значит так и есть! Гы!ShurikK писал(а):
А все-таки, Линдвурм и бородатый друг подружились?
Ras писал(а):Это где то тамАлекс1954 писал(а): Простите, а суй - это где?![]()
не думаю, что кто то едет нырять ради унитаза
а если вообще без туалета на корабле, то дайвинг засверкаетPanorama Divers Хургада писал(а):Ras писал(а):Это где то тамАлекс1954 писал(а): Простите, а суй - это где?![]()
не думаю, что кто то едет нырять ради унитаза
+100 дайвинг открывается с новой стороны
Тогда нужно специализацию проходить. В море ведь ни избы ни углов...Lindwurm писал(а):...а если вообще без туалета на корабле, то дайвинг засверкает
многими гранями.
Ещё один в Sef Gull4* на Шератоне, и тоже двое суток.скат писал(а):В Хургаде лучше идти в "дьютик" около отеля "Ройял пэлас". Там выбор побогаче. Двое суток с момента прилёта, с паспортом.