Whissper писал(а):...
Да, Миш, пыжиться так же глупо, как стучать себя в грудь с криками "Мы в опе!". Зачем нам нацидея, мы что, муравьи или, прости за выражение, японцы? Мы-то вот с тобой что в этой стране прокакали? У нас и не было ни хрена. Кроме рук, головы, хороших родителей и хорошего образования. Оно все при нас и осталось. Нормально, не голодаем. Хотелось бы, конечно, чтобы все было цивильней и стабильней, но тут уж ничего не поделаешь, не в Швейцарии родились.
А родились бы там - нам бы пофиг было на День космонавтики. И играли бы в детстве не в космонавтов, а в монопольку... Не, не хочу в Швейцарии родиться. И в Германии, и в Японии, и в Америке. У них на форумах разве кто полезет в драку за ИЛ-86?
Наша страна - это не те неумные лилипуты, это мы. Мы же все можем, особенно, если нас хорошенько пнуть в нужный момент. При прочих равных, с кем пойдешь в Еги нырять, с нашим или арабом? А у нас на Мальте лучшие инструкторы кто? Мою Лину хвалят, говорят - наш человек, умная тетка, на мальтийку не похожа. Разве можно представить, чтоб про Квака сказали - отличный инструктор, на русского не похож? Наоборот, говорят - так только вы, русские, можете. В хорошем смысле - пахать с утра до ночи, допоздна с друзьями за жизнь трындеть, полночи газы и профили пересчитывать, а утром новый рэк обнырять метрах на 120-ти. Или как пещерники - в свой короткий отпуск за свои невеликие деньги добраться в какую-нибудь Тьмутаракань без света, газа и воды, изгваздаться с ног до головы, 20 раз замерзнуть, греться чайком на спиртовке, и чувствовать себя невероятно счастливыми. Ты пойди, найди десяток таких в Америке-Европе, ноги собьешь искать.
Не, я горжусь тем, что я из этой страны. Лилипуты невечны, прорвемся.