Есть мысли посетить Египет :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну девок если только с ближашего пляжа насобирать 

Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
Зачем с пляжа? А Кристина?
В конце концов у Бориса Анатольевича солидное заведение....
Последний раз редактировалось Висилий 14-04-2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию
у Кристины весь год уже расписан - ее Эльф забронировал
-
- Активный участник
Забронировал - не значит оплатил. Так,что шанс перехватить Кристю есть. 
Борис Анатольевич,Вы как считаете?

Борис Анатольевич,Вы как считаете?
Последний раз редактировалось Висилий 14-04-2011 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Кристина дохлая шибко. Её год кормить надо, перед тем как на работу взять.Ras писал(а):у Кристины весь год уже расписан - ее Эльф забронировал

-
- Активный участник
В ресторане на боте быстро откормятскат писал(а):Кристина дохлая шибко. Её год кормить надо, перед тем как на работу взять.Ras писал(а):у Кристины весь год уже расписан - ее Эльф забронировалСибедович рулит!!!!
В добавок покусанная - инвалидкаскат писал(а): Кристина дохлая шибко.

так это было раньше, а теперь там - ресторанскат писал(а):Дык, Рас жалуется, там самим мало еды!!!
-
- Активный участник
Кристина дохлая шибко. Её год кормить надо, перед тем как на работу взять.скат писал(а):Ras писал(а):у Кристины весь год уже расписан - ее Эльф забронировал

С её лошадиным крупом по супер-лестнице не спуститься. Придется все время на палубе тусить

кстати, у ресторана название есть?
Нах её вообще из сауны выпускать. Приковать к лавке раком.Висилий писал(а):скат писал(а):Кристина дохлая шибко. Её год кормить надо, перед тем как на работу взять.Ras писал(а):у Кристины весь год уже расписан - ее Эльф забронировалАдда Сибедович рулит!!!![/quote]
С её лошадиным крупом по супер-лестнице не спуститься. Придется все время на палубе тусить

Не Кристина а Кристиан. Кристиан , который главный менеджер Скубапро по Восточной Европе,действительно приедет. В июне. Кому интересно узнать про новую линейку Скубапро из первых уст - добро пожаловать! Точные даты скажу чуть позже.Висилий писал(а): А Кристина?
А кто такая Кристина?

-
- Активный участник
Не - мужика не надо.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не Кристина а Кристиан. Кристиан , который главный менеджер Скубапро по Восточной Европе,действительно приедет. В июне. Кому интересно узнать про новую линейку Скубапро из первых уст - добро пожаловать! Точные даты скажу чуть позже.Висилий писал(а): А Кристина?
А кто такая Кристина?

Отстаёте от жизни , Кристина - это такое лакомое блюдо в акульем ресторане. А по совместительству - модэл.
а бородача из Прибалтики можно швейцаром в ресторан определить - Скат будет ему чаевые давать или по носу щелкать по настроению 

-
- Активный участник
Ну это они там сами,по-дружески разберутся. Кому швейцаром,кому....Ras писал(а):а бородача из Прибалтики можно швейцаром в ресторан определить - Скат будет ему чаевые давать или по носу щелкать по настроению
Вот про Кристину, Борис АнатольевичДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Чего?Висилий писал(а): А по совместительству - модэл.![]()
viewtopic.php?t=58467&highlight=%CA%F0% ... 2%E8%ED%E0