http://www.youtube.com/watch?v=uToMvq3yw2A
Прикольно! Видимо, ничто человеческое президентам не чуждо. Или острых ощущений не хватает?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ни фига не "на автомате". Какое у него потом лицо довольное сделалось, аж расплылся от удовольствия.Рома 1970 писал(а):на "автомате" убрал..
ни чего особенного...
я вот например тоже ... из каждой гостиницы по сувениру привожу...
любые... пепельницы, халаты, тапочки...и эта - может на ТЫ?Дана писал(а):Ни фига не "на автомате". Какое у него потом лицо довольное сделалось, аж расплылся от удовольствия.![]()
А Вы какие сувениры из гостиниц привозите?Некоторые еще сувениры из ресторанов приносят, кто - спички там, некоторые даже меню на сувениры тырят
Можно и на ТЫ, а то такое, можно сказать, интимное дело обсуждаем.Рома 1970 писал(а):любые... пепельницы, халаты, тапочки...и эта - может на ТЫ?Дана писал(а):...А Вы какие сувениры из гостиниц привозите?...
сныкал-сныкалРома 1970 писал(а):на "автомате" убрал..
ни чего особенного...
я вот например тоже ... из каждой гостиницы по сувениру привожу...
В Европе с этим народ борется просто - прикручивают большию баклажки с шапмунем к стене душа и над раковиной.Bombil Calabasov писал(а): Я тоже люблю для походов в бассейн использовать маленькие гостиничные флакончики из-под шампуня - их гораздо проще таскать с собой, чем полный пузырёк, особенно, если в бассейн идёшь после работы.
А "ручка из отеля" - это рекламный материал, она создана именно для того, чтобы ее забрали и возили с собой по миру, демонстрируя логотип отеля.
А ручка из отеля очень хорошо идет для отпугивания таможенников в аэропорту Шарма. Чуть не каждый раз, проверяя паспорт и заполненную миграционную карту, они просят ручку "что-то там поправить". В первый раз дал Гвоздь от Zebra, так еле потом назад вытребовал. Теперь ручка из отеля - лучший друг на таможне, сразу отпадает охота что-то в миграционной карте править...
Пру всё что не прибитоДана писал(а):Ни фига не "на автомате". Какое у него потом лицо довольное сделалось, аж расплылся от удовольствия.Рома 1970 писал(а):на "автомате" убрал..
ни чего особенного...
я вот например тоже ... из каждой гостиницы по сувениру привожу...![]()
А Вы какие сувениры из гостиниц привозите?Некоторые еще сувениры из ресторанов приносят, кто - спички там, некоторые даже меню на сувениры тырят
у своих красть грешно.Rzhev писал(а): Уходит - ложка в кармане. У меня чайку попьёт у двери напоминаю про ложку.
"Не укради у своих"Рома 1970 писал(а):у своих красть грешно.Rzhev писал(а): Уходит - ложка в кармане. У меня чайку попьёт у двери напоминаю про ложку.