И снова Юмор (2 серия)...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дана
Активный участник

#801 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 14:27 Заголовок сообщения:

Нашла тут заметку к 1ому апреля про розыгрыши:

... В Петербурге, например, королем розыгрышей считался артист Театра Комиссаржевской Игорь Дмитриев. Однажды на гастролях в Нижнем Новгороде он решил с Алисой Фрейндлих покататься по Волге. На Фрейндлих были дорогие темные очки, которые, упав в воду, утонули. Актриса расстроилась, но на следующий день Дмитриев попросил местного школьника написать под диктовку письмо: «Дорогая артистка Алиса Фрейндлих! Мы, красные следопыты, очень вас любим! Вчера узнали, что вы потеряли в Волге очки. Их нашел Вова Цаплин, ученик третьего класса нашей школы, сын кассирши с дебаркадера 65-бис».
Затем Дмитриев пошел в «Оптику» и попросил найти какие-нибудь ненужные старушачьи очки. Продавщица посмотрела с недоумением, но подходящие очки нашла – стекла нет, одна дужка резиновая, другая – из проволоки. Он упаковал покупку в пакет и попросил администратора отослать очки вместе с письмом актрисе Фрейндлих.
Алиса Бруновна растроганно прочитала коллегам письмо следопытов, потом достала очки... Через три дня Игорь Дмитриев посылает ей новое письмо от «следопыта Вовы Цаплина»: «Уважаемая Алиса Бруновна! Очки, которые мы вам послали, – не ваши. Выяснилось, что они кассирши тети Паши с дебаркадера 65-бис. Просим вернуть их обратно по адресу...» :D :D
http://www.newizv.ru/news/2011-04-01/142957/
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ico
Активный участник
Контактная информация:

#802 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 15:40 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Нашла тут заметку к 1ому апреля про розыгрыши
+ http://lenta.ru/articles/2011/04/01/aprilfools/ :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#803 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 16:34 Заголовок сообщения:

Воспользовавшись двухмесячным отсутствием Истинного Учителя Истины (то есть меня), враги Человечества оттопырились по полной. Возвратившись вчера из экспедиции, я обнаружил ряд безобразий, а именно: что планета ругает извечную японскую безалаберность и надежду на авось; что лауреат нобелевской премии мира ни с того ни с сего выбрал из ряда арабских самодержцев одного и вовсю его бомбит; наконец, что тип, чьими стараниями крупнейшая страна Земли уменьшилась на четверть -- только что получил высший государственный орден того, что осталось.

Я начал было разбираться -- но тут пришел первый гость. Он принёс на себе такой затейливый инопланетный вирус, что я чуть не позабыл о планетарных делах.

Посетитель -- молодой человек лет сорока в курточке с капюшоном -- имел столько заслуг перед собой, что во время разговора то и дело испытывал к себе невольное уважение. Он пришел по распоряжению своего благодетеля, мелкого олигарха -- однако, передав поручение, остался поучить меня некоторым элементарным вещам. В частности, юноша раскритиковал мою приёмную, заявив, что так не обставляются с начала 90-х, и мой Журнал -- пояснив, что я его никогда не монетизирую при таком подходе.

-- Я не собираюсь его монетизировать, голубчик. -- сказал я.

-- Так это чисто для самоутверждения? -- удивился гость. -- А. Лично мне это не нужно.

И он немедленно принялся самоутверждаться об меня с разбегу.

-- Я, как человек неконфликтный и не потребитель, успех вижу в другом. -- презрительно завёл он. -- Мне не нужно всех денег на свете заработать, всем морду набить или там всех тёлок в койку уложить.

-- Это похвально, -- согласился я. -- Каковы же ваши достижения?

-- Ну как. Просто я вот достиг того уровня возможностей, когда могу себе позволить всё для собственного развития и просто для жизни. В отпуск захотелось -- залёг. Захотел, не знаю, дефлопе из палабы -- позволил себе. Или захотел -- пошел на йогу или с самолёта прыгнул. Вот это крутизна, я считаю...

На этом месте мне всё стало ясно -- и я внушил гостю, что он рогозуб. Больной тут же зарылся в ковёр с намерением уснуть до сентября, а я набрал номер проф. Инъязова и поделился симптомами. Сопромат Инъязович подтвердил: мне попался типичный айпотент.

Этот термин профессор произвел, имея в виду латинское "рotens" и целый таксон многофункциональных электроприборов, у которых куча возможностей, но которые ничего не производят.

Об айпотентах как разновидности Homo стоит поговорить отдельно. Немногим известно, что эти мутанты выведены враждебными Внеземными Цивилизациями в рамках галактической программы по десталинизации Человечества и полному его обезвреживанию. Айпотенция есть качество-обманка, призванное окончательно уничтожить такие человеческие понятия, как власть и сила.

...Коротко говоря, всю человеческую историю могущественным считался тот, кто мог ощутимо воздействовать на мир и этим пользовался. А вовсе не тот, кто испытывал самые необычные ощущения. Геракл был известен как дурными, так и хорошими делами -- но не тем, что его массажировали самые мускулистые рабы в Микенах. Сильными считали не людей, откармливавших себя семечками кациуса -- а людей, делавших что-нибудь масштабное, вроде скульптур, прививок, дорог или империй. Персонажи, которые отказывались от консульства ради возможности в любое время года принимать перорально дроздов и лежать в термах, подвергались общественной насмешке: в глазах окружающих пассивное бездействие было падением.

Однако времена изменились, и продвинутые формы падения (проф. Инъязов полагает, что процесс можно назвать "айпадением") стали почему-то восприниматься как взлёты. Сегодня миллионы наших современников искренне уверены в своём могуществе -- на том основании, что они в любую минуту могут расслабиться и получить удовольствие под кем-то квалифицированным. Объект приложения их сил незаметно перевернулся вверх тормашками. Ещё в двадцатом столетии, когда все ругали потребительство, могущество измерялось хотя бы тем, что человек имел. Сегодня, когда общество потребления сменилось обществом пользования -- дела обстоят наоборот. Сто лет назад могущественные люди скупали земли и города, затевали фабрики, рыли каналы и подымали восстания. Сегодня они ложатся под ножи стилистов, покоряются строгим тренерам, застывают дисциплинированными тушками под солнцем высоких широт и вообще дезертируют от жизни, как могут -- пока где-то на далёком Хонсю построенные сорок лет назад АЭС пыхтят, обеспечивая им эти возможности.

Когда айпотенты говорят о том, что они Могут Себе Позволить -- они себе нагло врут. На деле они могут позволить не себе -- а себя. В этом смысле их нелепая гордость своими возможностями близка гордости непотребных мужчин и женщин, кичащихся тем, что они "могут позволить" себя четверым пользователям одновременно.

При этом в глубине души, разумеется, айпотенты остаются людьми: они ищут состоятельности во внешнем мире и в чужих глазах. Однако у здорового человека трудно вызвать восхищение, демонстрируя ему свои гигантские заслуги перед собой. Поэтому айпотенты вечно мучаются недостатком признанности и постоянно пытаются напасть на ближних с рассказом о том, кому и чему они себя тут на днях позволили. Вид у них при этом глупый.

...Космос напоминает: у Человечества есть гигантский опыт излечения айпотентов и привлечения их к реальному миру. Одно из таких терапевтических мероприятий я навещаю каждое лето, путешествуя на теплоходе "Михаил Исаковский" из Петербурга в Архангельск.

(ц) http://ab-pokoj.livejournal.com/101060.html

Elf in Stone
Активный участник

#804 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 17:10 Заголовок сообщения:

GAD прислал :D
Вложения
pics_058.jpg

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#805 Сообщение Добавлено: 01-04-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):GAD прислал :D
Мне больше нравится тест на IQ:
Сколько будет 2х2?
Как обычно, 1 мне, 3 Вам.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#806 Сообщение Добавлено: 04-04-2011 06:56 Заголовок сообщения:

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ras
Активный участник

#807 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 09:23 Заголовок сообщения:

Это мое оценочное суждение

Krapiva
Активный участник

#808 Сообщение Добавлено: 08-04-2011 12:34 Заголовок сообщения:

После последних событий в Японии,придя в магазин с дозимитром,можно легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Killer
Активный участник

#809 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 01:30 Заголовок сообщения:

Не мое:

Мне как-то попался попутчик, огромного роста мужик с непомерного размера ладонями и странной довольно зверской внешностью. У него были длинные волосы и усы, свисающие далеко вниз. Как позже выяснилось, он оказался артистом цирка, помощником дрессировщика медведей. Стало понятно, зачем ему такие лапы.

Рассказал такую историю. Когда-то давно, когда он еще был совсем молодым артистом и порядков цирковых толком не знал, довелось попасть с цирком на гастроли в Сочи. В составе труппы было шоу лилипутов, человек двадцать. Как-то днем лилипуты собрались на пляж. Дрессировщик тоже.
Вдруг к нему подошел кто-то из начальства:
- На пляж идешь?
- Да.
- Есть ответственное поручение: последи там за лилипутами. Люди они маленькие, каждый обидеть может, а ты мужик дюжий, с тобой не тронут.
Дрессировщик не почувствовал подвоха:
- Ладно, я согласен, послежу.
- Только давай без дураков - сдашь обратно по счету и чтоб никого нигде не потерял! Они ценные очень!
- Ну ладно...
Прибыли на пляж. Лилипуты, не долго думая, достали водку и стали откровенно нажираться. На жаре их всех быстро спьянило, что не удивительно при такой комплекции. Выяснилось, что этих лилипутов вообще-то хрен обидишь, они сами кого хочешь задерут. Запьянев, карлы стали нагло докапываться до «близлежащих» девиц и чуть было не огребли люлей от их парней (конкретно двое из лилипутов), но подвалили остальные и парни с девицами предпочли смыться в другое место. Лилипуты застолбили здоровенный кусок пляжа, разогнали народ своим поведением и не намеревались пускать новых посетителей: дрессировщику даже пришлось раза три встревать в разборки. Кто-то принес пива, лилипуты захмелели еще больше. Стали орать песни. Дрессировщик удивлялся, откуда у тех столько прыти. Но тут началась главная часть шоу - кто-то из карликов проорал: «А теперь всем купаться!» и вся их пьяная братия вдруг вскочила, как ужаленная, и резво ломанулась к морю. Неожиданно пляж накрыла большая волна, часть карлов не удержалась у кромки берега, и их стало уносить в море. Поднялись душераздирающие крики. Дрессировщик мгновенно отреагировал и полез догонять уплывающих захлебывающихся лилипутов. Благо при его огромном росте там, где карлы уже начинали тонуть, ему было по колено. Он стал вылавливать лилипутов, а для скорости лова просто-напросто швырять пойманных на берег. Кое-кто из лилипутов тоже кинулись спасать товарищей, но начали тонуть сами. Дрессировщику пришлось вылавливать и этих. Было уже не до разбору, кто тонет, кто нет, мужик стал до кучи вышвыривать всех подряд. По пути схватил и швырнул какого-то «левого» мальчишку. Народ при виде шоу «летающие лилипуты» ржал впокатуху. Наконец, загнал всех обратно на берег. И тут ему весь этот балаган надоел окончательно и он объявил, что если кто из лилипутов попробует подойти к морю, то получит лично от него в дыню, и показал свой пудовый кулак. После этого порядок сразу восстановился. Дрессировщик скомандовал карлам одеваться, выстроил их и строем повел обратно в цирк, идя в конце колонны.
В цирке уже с предвкушением ждали, какую же новую корку отмочат лилипуты. Очень удивились, что карлы вернулись в полном составе. Обычно их, как выяснилось, приходилось вызволять откуда только возможно – от ментовки до постели какой-нибудь бабы. Коллеги ржали – предлагали заняться дрессурой лилипутов. От общения с лилипутами дрессировщик зарекся навсегда…
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#810 Сообщение Добавлено: 09-04-2011 21:04 Заголовок сообщения:

PADI MSD,
Tmx IANTD

Killer
Активный участник

#811 Сообщение Добавлено: 10-04-2011 23:41 Заголовок сообщения:

Изображение
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Killer
Активный участник

#812 Сообщение Добавлено: 10-04-2011 23:44 Заголовок сообщения:

Не наши-ли?
Изображение

Killer
Активный участник

#813 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 15:13 Заголовок сообщения:

В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию.
- Какая у вас сейчас?
- Кацман.
- А какую хотите?
- Кацманавт.

Sidnay
Активный участник

#814 Сообщение Добавлено: 14-04-2011 13:06 Заголовок сообщения:

Изображение

Ребризер?
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#815 Сообщение Добавлено: 14-04-2011 17:33 Заголовок сообщения:

Изображение

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#816 Сообщение Добавлено: 15-04-2011 10:52 Заголовок сообщения:

Вложения
demos_069.jpg

ReedCat
Активный участник

#817 Сообщение Добавлено: 15-04-2011 11:41 Заголовок сообщения:

[quote="ShurikK"][/quote]

Собчак подалась в дайверы вслед за Макаревичем? :)
Хатуль Мадан

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#818 Сообщение Добавлено: 15-04-2011 20:56 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ShurikK писал(а):
Собчак подалась в дайверы вслед за Макаревичем? :)
Это татоконь.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Krapiva
Активный участник

#819 Сообщение Добавлено: 15-04-2011 21:31 Заголовок сообщения:

сперто с gidepark.ru smile.gif

10 задачек на знание современной России
Источник:

) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?

2) Мэр самого богатого города России женат. Самая богатая женщина России - замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что они женаты друг на друге?

3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?

4) Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента!", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих!". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?

5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.

6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?

7) У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос: кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и гордость России?

dirol.gif Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?

9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#820 Сообщение Добавлено: 20-04-2011 09:37 Заголовок сообщения:

Вложения
demotivator-084.jpg

Закрыто