Посоветуйте, плз, ласты для девочки 13 лет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо, Валерий!
Я уж на всяких сайтах смотрела - везде есть хоть минимальные отличия в названиях, размерном ряде и цветах.
Однако полагаю, что на сайте Мареса должна быть наиболее актуальная информация по выпускаемым сейчас моделям.
Выходит:
Avanti Quattro (с Мареса) = Plana Avanti Quattro (с Вашего сайта);
Excel + (с Мареса) = Quattro Excel (с Вашего) - здесь у тех, что с маресовского сайта есть ещё и размер XS + доп. цвет - малиновый.
Я уж на всяких сайтах смотрела - везде есть хоть минимальные отличия в названиях, размерном ряде и цветах.
Однако полагаю, что на сайте Мареса должна быть наиболее актуальная информация по выпускаемым сейчас моделям.
Выходит:
Avanti Quattro (с Мареса) = Plana Avanti Quattro (с Вашего сайта);
Excel + (с Мареса) = Quattro Excel (с Вашего) - здесь у тех, что с маресовского сайта есть ещё и размер XS + доп. цвет - малиновый.
Малиновый цвет, как и красный, будут хорошо смотреться только на поверхности.
Памир, оно понятно 
Меня размер XS интересует вообще-то
А про цвет написала для примера различия описания моделей на разных сайтах.
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы гидрик и ласты по цвету сочетались. Хоть на поверхности. ЧЁРНЫХ то у них нет

Меня размер XS интересует вообще-то

А про цвет написала для примера различия описания моделей на разных сайтах.
Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы гидрик и ласты по цвету сочетались. Хоть на поверхности. ЧЁРНЫХ то у них нет

Несколько не в тему, а этот XS на какой размер ноги Вы подбираете?Марийка писал(а):
Меня размер XS интересует вообще-то![]()
Я имею ввиду Маресы?
36, но люблю 37 (шоб свободно было).
Марийка, позвоните в ТД "Царь". Они диллеры Мареса.
Они точно Вам скажут по размерам. Возможно нужный размер
или цвет просто не поставляют в Россию.
http://www.czar.ru/
Они точно Вам скажут по размерам. Возможно нужный размер
или цвет просто не поставляют в Россию.
http://www.czar.ru/
Памир, спасибо за наводку!
Звонить не стала, но на их сайте нашла прайс. Так там EXCEL PLUS и розовые и XS есть!
Звонить не стала, но на их сайте нашла прайс. Так там EXCEL PLUS и розовые и XS есть!
Спасибо!Марийка писал(а):36, но люблю 37 (шоб свободно было).
Плавать мне в Тусе

Почему в Тусе? А у Вас какой размер?Suslik писал(а):Спасибо!Марийка писал(а):36, но люблю 37 (шоб свободно было).
Плавать мне в Тусе
Потому что Туса Платинум- самые маленькие.Марийка писал(а):
Почему в Тусе? А у Вас какой размер?
У меня 33-34

Где-то читала (сейчас не смогла найти), что размер XS у Мареса соответствует размерам 34-37. Вы примерьте с ботами - может подойдёт!