Мне очень повезло с женой!Сейчас позову пусть прочтет...трофи писал(а):Ответ. У Вас правильная жена. Далее, не выпендривайтесь. Жена может прочесть эту ветку и сделать выводыДмитрий Болдин писал(а):Я иногда езжу отдыхать с женой(жена не ныряет).Вопрос:как это может помешать моему дайвингу?)))
Мучает вопрос, как быть, что делать.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Мне тоже! Я люблю жену, а жена не любит нырять. Жену в магазин сам на море. Делов тоДмитрий Болдин писал(а):Мне очень повезло с женой!Сейчас позову пусть прочтет...трофи писал(а):Ответ. У Вас правильная жена. Далее, не выпендривайтесь. Жена может прочесть эту ветку и сделать выводыДмитрий Болдин писал(а):Я иногда езжу отдыхать с женой(жена не ныряет).Вопрос:как это может помешать моему дайвингу?)))

Упрощаешь. Важнейший подготовительный ход - оставить в кошельке 20 баксов, остальное сложить в сейф и поменять код.трофи писал(а):Жену в магазин сам на море. Делов то))
RTGA #000 036
Дядь Сашь,мысль правильная, ну где то так, примерно.Алекс1954 писал(а):Упрощаешь. Важнейший подготовительный ход - оставить в кошельке 20 баксов, остальное сложить в сейф и поменять код.трофи писал(а):Жену в магазин сам на море. Делов то))

В общем тема... кому в дайвинге жить легче... 

Так никто и не обещал, что будет легкоalemola писал(а):В общем тема... кому в дайвинге жить легче...

да никто и не просилтрофи писал(а):Так никто и не обещал, что будет легкоalemola писал(а):В общем тема... кому в дайвинге жить легче...))

Вот и ладно, главное чтобы людям вместе было хорошо.alemola писал(а):да никто и не просилтрофи писал(а):Так никто и не обещал, что будет легкоalemola писал(а):В общем тема... кому в дайвинге жить легче...))
и складно ...мир во всём мире + акула - пацифмсттрофи писал(а):Вот и ладно, главное чтобы людям вместе было хорошо.alemola писал(а):да никто и не просилтрофи писал(а): Так никто и не обещал, что будет легко))
-
- Активный участник
+ потрындели ни о чёмalemola писал(а):и складно ...мир во всём мире + акула - пацифмсттрофи писал(а):Вот и ладно, главное чтобы людям вместе было хорошо.alemola писал(а): да никто и не просил

Инструктор по подводному плаванию
- SANtechNIC
- Активный участник
надо бы попросит администрацию создать чтото типа "совсем флеймовый флейм" или "трындим ниочём" и сливать туда все подобные опусы. Сразу. Как только начинает развиваться подобный маразм.Висилий писал(а): ...
+ потрындели ни о чём
А если серьёзно, давно подмывает написать в "о форуме.." просьбу добавить чтото типа "дом/хозяйство" "здоровье" и подобное...
как на автору, ixbt, и подобных. Мне скажут, - товарищь, вот и идите (валите, у..те) туда. А я отвечу - на тетисе собираются и общаются люди, разделяющие одно из моих (ваших) увлечений. Ну почему они не могут общаться на общечеловеческие темы, не связанные с дайвингом, а не заниматься кидание навоза и разговорами ниочём тут.
Формулировка и обоснование получилась/ось слегка корявые, ибо не специально писалось а этакий экспромт получился.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вопрос очень важный и напрямую касается дайвинга-сколько оставлять денег жене пока ты ныряешь?Алекс конечно загнул 20 баксов!2-3 долера помоему всамый раз,все равно сваливаешь по утряне когда нормальные люди на отдыхе еще спят,главное по возвращении первым делом спросить:"Дорогая,а мне-то ты что-нибудь прикупила?" 

Ты чо, Жолтый? (C) Здесь о важном беседуют единицы, не побоюсь этого слова, гигантов мысли и отцов русской демократии. Англичан вот, скажем, мативируют, знакомых выбирать учут. А мы и вправду с какой-то хренью. Стыдно, ой стыдно... :shy:Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос очень важный и напрямую касается дайвинга-сколько оставлять денег жене пока ты ныряешь?
Люблю я её, глупую...Дмитрий Болдин писал(а): Алекс конечно загнул 20 баксов!2-3 долера помоему всамый раз

RTGA #000 036
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Причом искренне и безвозмездно!Алекс1954 писал(а):Люблю я её, глупую...Дмитрий Болдин писал(а): Алекс конечно загнул 20 баксов!2-3 долера помоему всамый раз

смотрите, а то придете с дайва, а на люстре мокрые, красные трусы висятДмитрий Болдин писал(а):Причом искренне и безвозмездно!Алекс1954 писал(а):Люблю я её, глупую...Дмитрий Болдин писал(а): Алекс конечно загнул 20 баксов!2-3 долера помоему всамый раз

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Вот еще тут все это разбирали viewtopic.php?t=28789&highlight=%CD%E0%F2%E0%EB%E8
150 метров ..... Холодно и темно....
Васи Тихомирова?Max писал(а):
смотрите, а то придете с дайва, а на люстре мокрые, красные трусы висят![]()

Хатуль Мадан
Ну я то был уверен, что уж ты то, точно знаешь интернет хохму про "магию красных труселей"ReedCat писал(а):Васи Тихомирова?Max писал(а):
смотрите, а то придете с дайва, а на люстре мокрые, красные трусы висят![]()

Увы мне... 
Я в первый раз эту "магию" увидел на Васе.

Хатуль Мадан
А кто это? Вася? Тихомиров?ReedCat писал(а):Увы мне...