ДИРовская база в Дахабе!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день! Для всех дирдайверов и всем кому всё это (дировское) нравится.))) В Дахабе есть дирдайверская площадка, в наличии имеются: спарки, стейджи, крылья, море, вивейты, обвязки. Также миксы (стандартные), бустеры, панели для мешания миксов, лампы основные и бэкапные...ну и всё остальное, а да ещё много есть хорошего настроения, солнца, зелени, котов и детей (ни коты ни дети не мешают))). ВЕЛКОМ!!!!! И УРА!(ой).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ура!!!
Можно не по теме, т.к. что такое ДИР не знаю
Вы тут про детей написали, которые не мешают ни кому, как вы это делаете?
Мне, возможно, с детьми придется приехать, поэтому и интересуюсь как сделать так, чтобы они под присмотром до обеда были и никому не мешали. Они большие уже, но одних оставлять боязно все же. К тому же может их сноркать научат нормально или фридайвить или еще чему бесполезному, но интересному
Можно не по теме, т.к. что такое ДИР не знаю

Вы тут про детей написали, которые не мешают ни кому, как вы это делаете?
Мне, возможно, с детьми придется приехать, поэтому и интересуюсь как сделать так, чтобы они под присмотром до обеда были и никому не мешали. Они большие уже, но одних оставлять боязно все же. К тому же может их сноркать научат нормально или фридайвить или еще чему бесполезному, но интересному

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дети Очень большие?
. Если более 3х лет, то проблем нет, мы ныряем они ждут в чилауте на сайте сидят).

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247