Ого-го от кораллов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:02 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а):ПриветВсем!Теперь поняла на какой сайт я попала думала здесь сильные мужчины -поругают,поучат ,но помогут просящему,совершившему ошибку . Дерзайте,мужики,чем дальше гнобить будете?Смотрю особо старается унизить меня наверное бывший вояка-флаг ему в руки.... Удачи всем!!!
Действительно. Как всегда нехорошо получилось. Неудобно
:D

Итак по делу:

1) Если ожог нанесен кораллом , например огненным. Нужно сразу по выходу из воды взять горячую воду (очень горячую, чтоб еле терпеть), добавить уксуса. Намочить этим вату или губку и приложить к месту поражения. Держать минут 15 и время от времени подливать горячей воды с уксусом.

Потом высушить и помазать например Локартеном. Это антигистаминная мазь. Можно и таблетку принять типа супрастин.

Если у Вас явная аллергия и дело идет к отеку Квинке, то таблетки и к врачу.

Если нет уксуса, подойдет лимон.

Если во время разложить яд горячей водой, то есть шанс что кожа не облезет и долго незаживающих язв не будет. Если время упущено и поражение кожи произошло, то стоит позаботиться о вторичном заражении и нагноении. Подойдут антибиотические мази и кремы.

2) Если Вы заплыли в жгучий планктон. То есть вокруг чистая вода, НО кто то чувствительно жалит а по выходу появляется красная сыпь, то Локартен.

3) В тропическом море лучше плавать в хотя бы совсем тонком гидрокостюме или лайкре и конечно ничего не трогать. Морские жители умеют защищать себя и свои семьи. А многие из них могут оказаться сильнейшими аллергенами. \

4) Есть еще ракушки-конусы - мрачные и опасные звери, крылатки - веселые, симпатичные и опасные рыбы и есть рыба-камень - тихий убийца.

Если есть дополнительные вопросы: costa@dolphin-diving.ru

C НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось colablanca 22-04-2011 21:52, всего редактировалось 1 раз.

KORSAR2
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:05 Заголовок сообщения:

C НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ты кого проздравляешь?! - Тут палавина мусульман - сало, яйца и куличи не едят!
ДОСААФ № 1443

Дмитрий Болдин
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:05 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а): Ещё радует факт,что кучу народу от скуки спасла-есть мужикам о чём потрепаться(значит не зря страдаю-кому-то во благо,даже на вашу "доску почёта" попала). Дерзайте,мужики. Удачи всем!!!
Вот это,простите о ком?Честное слово не понимаю.Может о тех мужиках которые теперь женам рассказывают о том как обожглись кораллами,крапивой,стекловатой и т.д.?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

KORSAR2
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:10 Заголовок сообщения:

Ей(ему?!) лучше всевышнего поблагодарить, а то некоторые в трусы конуса засовывают, кончается куда как печальней, чем потеря красоты, здоровья и невиности.
ДОСААФ № 1443

IL-14
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:27 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а): А я, все таки, искренне надеюсь, что это не клон, а настоящая, взаправдашняя Люба З. с обожженным подкупальниковым пространством :)
Не. Це не Люба-3. Це Кристина-2.

Кракозябр
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:30 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а):ПриветВсем!Теперь поняла на какой сайт я попала думала здесь сильные мужчины -поругают,поучат ,но помогут просящему,совершившему ошибку.А оказалось у вас ещё тот винегрет...!!! Тут и садисты и сексуально озабоченные особи и просто трепачи-болтушки(бабульки на скамейке) а уж глупцов больше,чем надо(кто-то о блондинках писал-куда им бедным до этих!!!) Пытавшихся мне помочь и поддержать большое спасибо ! Ещё радует факт,что кучу народу от скуки спасла-есть мужикам о чём потрепаться(значит не зря страдаю-кому-то во благо,даже на вашу "доску почёта" попала). Дерзайте,мужики,чем дальше гнобить будете?Смотрю особо старается унизить меня наверное бывший вояка-флаг ему в руки.... Удачи всем!!!
Дура на весь интернет оповестила что она дура. И теперь обиделась что назвали дурой Даже не смешно
KORSAR2 писал(а):Ей(ему?!) лучше всевышнего поблагодарить, а то некоторые в трусы конуса засовывают, кончается куда как печальней, чем потеря красоты, здоровья и невиности.
Тема потери невинности методом запихинивания кораллов в трусы не раскрыта
Подробности в студию!
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:48 Заголовок сообщения:

Ситцевый или текстильный конус - мрачный и опасный зверь :shock:
No Pasaran! Venceremos!

KORSAR2
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:52 Заголовок сообщения:

Тема потери невинности методом запихинивания кораллов в трусы не раскрыта
Подробности в студию!
Я могу только предполагать!
http://www.youtube.com/user/RomanKozyre ... 1%80%D1%8F
ДОСААФ № 1443

KORSAR2
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:53 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):Ситцевый или текстильный конус - мрачный и опасный зверь :shock:
http://wwww.trud.ru/article/14-04-2010/ ... eduzy.html
ДОСААФ № 1443

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 21:55 Заголовок сообщения:

Историю с милиционером хорошо помню. Не помню только куда он себе медузу засунул?
No Pasaran! Venceremos!

KORSAR2
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 22:08 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):Историю с милиционером хорошо помню. Не помню только куда он себе медузу засунул?
- Там внизу комент; и я того же мнения. Ну и ещё:
В Шарм-эль-Шейхе давно был случай - женщина на Рас Мохамеде плавала с трубкой и маской и, в обход правил, тайком собирала красивые кусочки кораллов и ракушки на память, складывала их, понятное дело, в плавки бикини. Это была рядовая туристическая экскурсия в заповедник, включающая снорклинг. Ее нашли мертвой участники экскурсии прямо в воде. Не могли понять причину столь быстрой смерти (она была молода и здорова), пока не обнаружился конус в бикини.
<br />

<br />
Смерть наступает очень быстро, в течение 10-15 минут. Теоретически спасти человека возможно, если сразу подключить к аппаратам исскуственного жизнеобеспечения, но на практике...
<br />
Я живу здесь 5 лет, ныряю часто в свободное от работы время - ни разу не видела живого текстильного конуса. Видела только обломки их красивых ракушек на пляжах Рас Мохаммеда. Недавно поделилась этим с коллегой, она - инструктор с пятилетним стажем и жителница шарма с конца 90-х, и спросила ее были ли на ее памяти реальные истории о несчастных случаях от конуса. Она поведала мне в ответ вышеописанную историю, рассказанную ей очевидцем. Самая банальная история, как ни страно...
(from http://www.dive-magazine.ru/t17388-yado ... onusy.html)

http://www.youtube.com/watch?v=cBVifVdVUDU
ДОСААФ № 1443

Алекс1954
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 23:37 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Сдается мне, все же клон. Чья-то очередная "лина-дайвер" :lol:
Ай. Из клоногенераторов здесь только у одного настоящий русский язык. Палится по ерунде :)
RTGA #000 036

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 23:45 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):
colablanca писал(а):Историю с милиционером хорошо помню. Не помню только куда он себе медузу засунул?
- Там внизу комент; и я того же мнения. Ну и ещё:
В Шарм-эль-Шейхе давно был случай - женщина на Рас Мохамеде плавала с трубкой и маской и, в обход правил, тайком собирала красивые кусочки кораллов и ракушки на память, складывала их, понятное дело, в плавки бикини. Это была рядовая туристическая экскурсия в заповедник, включающая снорклинг. Ее нашли мертвой участники экскурсии прямо в воде. Не могли понять причину столь быстрой смерти (она была молода и здорова), пока не обнаружился конус в бикини.
<br />

<br />
Смерть наступает очень быстро, в течение 10-15 минут. Теоретически спасти человека возможно, если сразу подключить к аппаратам исскуственного жизнеобеспечения, но на практике...
<br />
Я живу здесь 5 лет, ныряю часто в свободное от работы время - ни разу не видела живого текстильного конуса. Видела только обломки их красивых ракушек на пляжах Рас Мохаммеда. Недавно поделилась этим с коллегой, она - инструктор с пятилетним стажем и жителница шарма с конца 90-х, и спросила ее были ли на ее памяти реальные истории о несчастных случаях от конуса. Она поведала мне в ответ вышеописанную историю, рассказанную ей очевидцем. Самая банальная история, как ни страно...
(from http://www.dive-magazine.ru/t17388-yado ... onusy.html)

С 90-х? Рассказывала, должно быть Катя Эмберг?

http://www.youtube.com/watch?v=cBVifVdVUDU
No Pasaran! Venceremos!

Elf in Stone
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 22-04-2011 23:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Эльф, к бабке не ходи.
Не я.

LubaZ
Новичок

#75 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 13:53 Заголовок сообщения:

Привет,мои дорогие!!! У меня всё ОК!!!Спасибо всем кто помог-оказалось эленентарное переохлаждение плюс аллергия,местные не причем(если они токо обрабатывали одно место-место соприкосновения с кораллами)Сейчас скажу: я не собиралась ничего вывозить...и ничего не вывезла!!! Просто мои подруги седели на берегу и не видели никогда кораллов-я хотела им показать.Кстати они их благополучно вывезли и ещё ракушки ,которые я им достала(пустые)Очень хотела бы оказаться в вашей компании...

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 15:14 Заголовок сообщения:

Ну и слава Аллаху!
No Pasaran! Venceremos!

Vilen
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 15:19 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а):Привет,мои дорогие!!! ...
Блин... таки клоно-тролль :? жаль
Vilen Godin. AOWI SSI.

iak922339
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 16:35 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а):-оказалось эленентарное переохлаждение
Новый вид КВЗ?

Wadim_K
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 16:36 Заголовок сообщения:

LubaZ писал(а):Привет,мои дорогие!!! У меня всё ОК!!!Спасибо всем кто помог-оказалось эленентарное переохлаждение плюс аллергия,местные не причем(если они токо обрабатывали одно место-место соприкосновения с кораллами)Сейчас скажу: я не собиралась ничего вывозить...и ничего не вывезла!!! Просто мои подруги седели на берегу и не видели никогда кораллов-я хотела им показать.Кстати они их благополучно вывезли и ещё ракушки ,которые я им достала(пустые)Очень хотела бы оказаться в вашей компании...
Симптомы:
- Начинается дрожь, которая может усиливаться.
- Кожа холодная и сухая.
- Пульс медленный.
- Медленная скорость дыхания у пострадавшего.
- Измеренная температура тела 35°С или ниже.
- Сонливость, которая может прогрессировать до комы.
- Может произойти остановка сердца.

Satira
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 28-04-2011 20:50 Заголовок сообщения:

Брррр, Бр, Бр, БРРРРР.

Ответить