Кому чтот от Черепашек надо?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
народ, буду в Киеве 7-9 мая.... зайду в черепашку... кое что забрать для себя.... если кому нужно что то могу организовать доставку до Киевского вокзала в Москве...
icq#271855464
мне ничо не нада, но за пост уважуха
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Плюсадин
Привет!
Я сам пока планирую в Киев махнуть на праздники, но билетов уже нет правда! Ближе к делу если что свистну!
Спасибо за тему!
Я сам пока планирую в Киев махнуть на праздники, но билетов уже нет правда! Ближе к делу если что свистну!
Спасибо за тему!
машина накрылась... пардон... в 90% не поеду.... если только кто-то поедет на машине и захватит с собой то буду очень признателен.....
icq#271855464
народ... а может кто помимо меня собирался к ним..... а?.... если есть возможность то буду безумна благодарен несколькими литрами вкусной и прохладной жидкости если на обратном пути захватите сумочку аквалунга 1550..... в неё кстати можно всего разного нагрузить))))
PS. есть кто поедет? сможете привести?
icq#271855464
есть немого другое: у меня приятель живет в Киеве, но собираеться к 20 мая приехать ко мне в гости, с черепахами хорошо знаком!!!NIKOLOS писал(а):народ... а может кто помимо меня собирался к ним..... а?.... если есть возможность то буду безумна благодарен несколькими литрами вкусной и прохладной жидкости если на обратном пути захватите сумочку аквалунга 1550..... в неё кстати можно всего разного нагрузить))))
это для размышления...
подумайте, а то можно и сотворить что то!!!
всегда.........
написал в личку.Витаха писал(а): у меня приятель живет в Киеве, но собираеться к 20 мая приехать ко мне в гости, с черепахами хорошо знаком!!!
это для размышления...
подумайте, а то можно и сотворить что то!!!