Сухарь, поддева, Хургада, май.. Три вопроса..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
А если серьезно,то имела место быть банальная ошибка в написании ника. Видимо очень спешил зарегиться на столь уважаемом форумеgumanoid писал(а):ЗЫ 2 Висилий. А почему, кстати, вы Висилий, а не, скажем Вусилий или Восилий. Просто интересноShurikK писал(а): А чего это за агрегат на Тимуре сверху?.

Жаль ,что в настройках профиля нет возможности исправить

Инструктор по подводному плаванию
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это очень достойная причинаВисилий писал(а):Видимо очень спешил зарегиться на столь уважаемом форуме

Что же до изменения ника, то я бы, приди мне в голову такая идея, попытался бы откоррумпировать модератора. Лучше б, конечно, модераторшу, но, за неимением гербовой

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
Попробую обьяснить еще раз. Я интересовался у ПРанкища,кого и как спасали. А потом вы начали интересоваться моим ником.gumanoid писал(а):Это чего сейчас было?
-
- Активный участник
Менять свой ник я не намерен.gumanoid писал(а):Это очень достойная причинаВисилий писал(а):Видимо очень спешил зарегиться на столь уважаемом форуме.
Что же до изменения ника, то я бы, приди мне в голову такая идея, попытался бы откоррумпировать модератора. Лучше б, конечно, модераторшу, но, за неимением гербовой...
Разговор шел о редактировании ошибки написания и только.
А вот свой ник можете изменять сколько угодно и с кем угодно - хоть с модераторшей,а хоть и с модератором...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вот...gumanoid писал(а):Пранкищ на нее вечерами это... медитирует. У меня нету
...
to PraNkiSh: Тимур, выложи уже шедевр-то пожалуйста.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
В то же время вид сверху...gumanoid писал(а):Это не агрегат. Это лысая неразумная голова.ShurikK писал(а): А чего это за агрегат на Тимуре сверху?
Там еще есть фота под названием "Бля!", ее Пранкищ в особенности любит и всюду выкладывает. История такая: мело шибко, вот нам круг и кинули на веревке, а потом подтягивать стали к боту. Как были, в спарках-стейджах, вцепились мы в этот круг, а течка отметает прямо к кораблю. От борта отталкиваемся, к корме выгребаем, вдруг сверху кто-то зовет нас встревоженно и срочно. Из последних сил цепляясь за веревку
, с трудом подняли мы головы посмотреть, чего хотят, может, об опасности предупредить, грозной и неминучей
. А там Олдчум со щелкунчиком: "Сделайте лицо, мол!"
. Сфоткал и ручкой окей показывает, порядок, мол, братья-храбрецы, старайтесь дальше. Вот тогда я и сказал это слово на "б".

ЗЫ извиняюсь, пока выкладывал - уже попросили САМОГО Пранкиша...могу снести если кто против, тока тапками в мну не кидаитесь... да, на всякий случай, фотографировал всё же я...
Последний раз редактировалось Oldchum 25-04-2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не не не, Всё хорошо! Спасибо огромное! Сносить не надо. Однако, вродь оба в спарках, а Хаммер?Oldchum писал(а):...могу снести если кто против, тока тапками в мну не кидаитесь... да, на всякий случай, фотографировал всё же я...
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
...а на Хамере один плешивый гражданин катается...он в это время на боте катсан в ведёрке перетряхивал... кошачьи экскременты из него выскребал...ShurikK писал(а):Не не не, Всё хорошо! Спасибо огромное! Сносить не надо. Однако, вродь оба в спарках, а Хаммер?Oldchum писал(а):...могу снести если кто против, тока тапками в мну не кидаитесь... да, на всякий случай, фотографировал всё же я...
В этом фото мы можем видеть лишь достопочтимого Гуманоида и его коллегу по небезопасному увлечению из Латвии - Яниса...

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А Хаммер в это время молился Юргенсен Марину, трусливо бормотал мистическую пургу про сетпойнты, бэйлауты, дилюенты, обещал больше никогда больше двух регулей в пасть не класть, клялся ноги мыть и воду пить. Позорно себя вел, в общемShurikK писал(а): а Хаммер?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Эххх. Здорово у вас там. А мне тут еще полтора месяца киснуть.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Во во. Знакомо. А в Крым к кому?gumanoid писал(а):...пересохли жабры, на людей кидаюсь...

Ты похоже совершенно отстал безнадежно от веяний моды. Только сухари Кал-вайт годны на все случаи жизни.Григорий Сарычев писал(а):Я и не спорю. У меня прекрасное настроение, чего мне спорить то?S.L.K. писал(а):Гриша не спорь с мэтром.
Хотелось бы всё таки услышать мнение г-на Пранкиша относительно костюмов на все случаи жизни. У нас же дискуссия как никак.
Понравился пост про 5 нырялок в день на сафаре. Готов поспорить на стакан красного, что ничего не выйдет из этой затеи.
Классная логика относительно заныров на воздухе с личным инструктором. Примерно как разрешить пенсионерам переходить дорогу на красный свет
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Дикарями. С ПаульСом и подругами. Если услышишь про случаи нападения на продавцов летающих шариков с целью отнятия гелия - это не мыShurikK писал(а): А в Крым к кому?

Кальвайт - овно сухари. Текут безбожно. Пранкищь однажды прыгнул в ём, так прямо пробкой обратно вылетел. Врал, что молнию не застегнул. Думал, дети собрались кругом. Ага - молнию не застегнул

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и текучий, зато гламурненько. 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вот тоже чел молнию не застегнул.
http://img232.imageshack.us/img232/2852 ... 9large.jpg
http://img232.imageshack.us/img232/2852 ... 9large.jpg
PADI MSD,