День очистки водоемов (отчет и все молчат як партизаны)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а у нас.....
а у нас ничего не было....то есть никто про международный день не слышал - было обычное воскресенье, куча народа погружалась, и все....(ну, я АОВД сдала, наконец-то).....
Да и чистить, в принципе, нечего......Пни специально оставили, самолеты-вертолеты-автобусы-машины тоже специально в водоемы сбрасывают - чтобы нам интереснее было нырять......
и ваще - никто ничего не слышал.....
а у нас ничего не было....то есть никто про международный день не слышал - было обычное воскресенье, куча народа погружалась, и все....(ну, я АОВД сдала, наконец-то).....
Да и чистить, в принципе, нечего......Пни специально оставили, самолеты-вертолеты-автобусы-машины тоже специально в водоемы сбрасывают - чтобы нам интереснее было нырять......
и ваще - никто ничего не слышал.....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Новичок
- Контактная информация:
Ничего подобного. Фотки выложенные Вами это на Сормовском озере, Куда господин полпред поехал после того как отнырял на Щелковском озере.mamont писал(а): DECOSTOP - Москва там же был.
А на Сормовском озере, нырял клуб Адреналин при поддержке местной телекомпании Сети-НН. Вот Вы там и были.
Но у нас было душевней и менее пафосней...
P.s. к сожалению фото присоединить немогу...
Позови меня с собой... только балоны не забудь!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
К своему великому сожалению я туда не смог попасть.DiverVik писал(а):Фотки выложенные Вами это на Сормовском озере...Вот Вы там и были.
Но мне было не плохо с ЮНИОНОМ И ПАДИ ДАЙВИНГ СООБЩЕСТВОМ на Большом Садовом пруде.
Последний раз редактировалось mamont 08-06-2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- SVD
- Активный участник
А-А-А-А-А!!!!! Реклама-а-а-а-а-а-а!!!!mamont писал(а): Но мне было не плохо и с ЮНИОНОМ И ПАДИ ДАЙВИНГ СООБЩЕСТВОМ на Большом Садовом пруде.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет хуже ПИААААААААР!!!SVD писал(а):А-А-А-А-А!!!!! Реклама-а-а-а-а-а-а!!!!mamont писал(а): Но мне было не плохо и с ЮНИОНОМ И ПАДИ ДАЙВИНГ СООБЩЕСТВОМ на Большом Садовом пруде.
![]()
![]()
![]()
Я не боюсь сказать что думаю, даже если это комуто не нравится

Если мы здесь обсуждаем кто где был то без рекламы не обойдешься.
Или надо писать был с ****** и **** ***** ******.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Где был - не скажу!!!!
С кем был - то же!!!!
Во-первых - чтоб в ПИАРЕ не обвинили, во вторых ... Дверцу мы там нашли от сейфа... В котором сто пудово ценности немерянные хранились...
Сейф от дверцы - пока не нашли ... Так что для нас "день очистки" водоемов - еще не закончен!!! 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
реально в серебряном бору двери от сейфов плавают?Paul_S писал(а):Где был - не скажу!!!!С кем был - то же!!!!
Во-первых - чтоб в ПИАРЕ не обвинили, во вторых ... Дверцу мы там нашли от сейфа... В котором сто пудово ценности немерянные хранились...
Сейф от дверцы - пока не нашли ... Так что для нас "день очистки" водоемов - еще не закончен!!!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот видите не дай бог сказать что ты :Paul_S писал(а):Где был - не скажу!!!!С кем был - то же!!!!
Во-первых - чтоб в ПИАРЕ не обвинили,
дайвер GUE - секта

дайвер PADI - слово сравнимое с четром 4-е раза перекриститься
дайвер CMAS - зведный мальчик
дайвер IANTD, TDI...
Блин может хватит и научимся уважать друг друга и чужое мнение.
Мне вот шеврон пришел БАБЛ МЕЙКЕР. Честное слово пришью куданибудь на видное место
Последний раз редактировалось mamont 08-06-2005 20:51, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- SVD
- Активный участник
ГДЕ ВЗЯЛ??? Хочу такой жеmamont писал(а): Мне вот шеврон пришел БАБЛ МЕЙКЕР. Честное слово пришью куданибудь на видное место

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказал персонально в PADI. Стоит около 500 рублейSVD писал(а):ГДЕ ВЗЯЛ??? Хочу такой жеmamont писал(а): Мне вот шеврон пришел БАБЛ МЕЙКЕР. Честное слово пришью куданибудь на видное место
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ну ... Плавать не плавают... Но для своих - есть !!!реально в серебряном бору двери от сейфов плавают?

[/quote]
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Двустволка, дверка от сейфа, ключи от автоморбиля газ, женские часы и знак ДПС.
Не кажется ли Вам что здесь было совершено преступление
и это звенья одной цепи

Не кажется ли Вам что здесь было совершено преступление

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На счет душевности и меньшего пафоса на Щелковском согласен.DiverVik писал(а): Но у нас было душевней и менее пафосней...
P.s. к сожалению фото присоединить немогу...
Отчет с фотами постил, но мне показалось тему закрыли. Повторюсь еще раз.
http://www.dive.nnov.ru/trips/2005/clean0605.htm
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А увас он осеньюЛана писал(а):есть никто про международный день не слышал - было обычное воскресенье, куча народа погружалась, и все

А у нас в начале лета "По погодным особенностям"

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Как идея - получил спам от конторы, которая по заказу шевроны, эмблемы и т.д. ваяет. Так может сделаем дизайны и закажем?? Я, например, уже проект WRECK DIVER вижуmamont писал(а):Заказал персонально в PADI. Стоит около 500 рублейSVD писал(а):ГДЕ ВЗЯЛ??? Хочу такой жеmamont писал(а): Мне вот шеврон пришел БАБЛ МЕЙКЕР. Честное слово пришью куданибудь на видное место

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
зашли адресочек в личкуMr. White писал(а): Как идея - получил спам от конторы, которая по заказу шевроны, эмблемы и т.д. ваяет. .
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас был автомобильный огнетушитель...mamont писал(а):Двустволка, дверка от сейфа, ключи от автоморбиля газ, женские часы и знак ДПС.
Не кажется ли Вам что здесь было совершено преступлениеи это звенья одной цепи
![]()
![]()
![]()

Кто займется расследованием? (ну, это чтоб было чем до следующего ДОВ заняться...

Поверьте, я знаю, что я делаю...