http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1344
Но о ней, скорее всего, будет такой же комментарий, как и о катушке DR

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в бачок для плёнки шнур только технари мотают, там же сколько места...Марийка писал(а):Подозреваю, что производитель сам S.L.K. лично
Уж больно это похоже на бачёк для проявки плёнки...
А я всегда думал, что это самый правильный способ. И меня мой инструктор так учил, и все, с кем я ныряю, делают точно так же. И цеплять на себя ещё один прибамбас в виде катушки никому в голову не приходит.АлександрД писал(а):...надо выпустить - распускается шнурок вниз, свободным падением, затем удерживаешь буй, поддуваешь и просто отпускаешь. буй взлетает, шнурок перед вами. берешься за него и держишься.
У вас там всё дно усыпано чужими грузами ? Хотя, когда мне тоже какую-нибудь фигню приобрести хочется, я тоже придумываю массу причин для себя и для окружающих, в попытках доказать, что без этой ерунды жить невозможно.Synyster писал(а): Буек с грузиком - вещь, только с больших глубин не запустишь, вот в чем минус.
Просто кто то юзает только в качестве сафети стоп, а кто и груза чужие на буйке запустить не брезгует
Прикольно Вы о незнакомых людях мнение складываете.У вас там всё дно усыпано чужими грузами ? Хотя, когда мне тоже какую-нибудь фигню приобрести хочется, я тоже придумываю массу причин для себя и для окружающих, в попытках доказать, что без этой ерунды жить невозможно
Да не складываю я никаких мнений. Просто никогда не сталкивался с такими ситуациями, чтобы люди массово свои грузовые пояса теряли. Хотя, в мире есть много удивительных вещей, о которых мы никогда не узнаем.Synyster писал(а): Прикольно Вы о незнакомых людях мнение складываете.
Однако, просто пояс на себя прицепить и потом побольше поддуться, как вариант не подходит ?Synyster писал(а): ...Для кого то катушка фигня.
А для меня нет.
Уважайте составляющие чужого комфорта под водой.
Недогрузиться - ещё опасней.S.L.K. писал(а):Симпсон. Перегружаться - это порочная и опасная практика.
...другими словами: недогруз - это последний шанс остаться в живыхSimpson писал(а):Недогрузиться - ещё опасней.S.L.K. писал(а):Симпсон. Перегружаться - это порочная и опасная практика.
недогруз при малом опыте ни к чему страшному не приведет, потому как неопытный дайвер попросту не погрузится.iak922339 писал(а):Недогруз (при малом опыте) - это реальный шанс подхватить ДКЗ.