Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Кралина Анна
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-04-2011 19:29 Заголовок сообщения:
ShurikK писал(а):Кралина Анна писал(а):Ну если у вас за плечами курсы от различных инструкторов, различных ассоциаций...
Именно так. Это даже указано под моей аватарой. Я полагал, что Вы прочли... Искренне сожалею, что ошибся...

Пы Сы У мну еще от SDI календарик есть, но я стесняюсь его. Да и покусают наверное, если скажу какой.

Значит есть чего стесняться

, АОВД вот не стесняетесь))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-04-2011 21:05 Заголовок сообщения:
А чего АОВД то стеснятся. Все нормально и даже очень хорошо донес инструктор. И не только мне. Полагаю что инструктор суперский, просто он не дир веры и к тому же конкурент.

. Вы ж меня в воде не видели.

И воопче енто 2007 год был. Там может кометы всякие летали или еще что
Пост о потере загубников был направлен на то чтобы склонить сомневающихся к тому что собственный регулятор лучше прокатного. Только я уже начинаю сомневаться в том что о своих факапах тут стоит говорить ибо есть любители покомментировать

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат