"Правильный" фотик
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем он в кувшине с водой отдыхает? Соли наглотался?Владимир Дунаев писал(а):Правильный дайверский фотик должен выглядеть так ...
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
Как настоящий дайвер после заныра, отдыхает в чистом спиртеjet21 писал(а):А зачем он в кувшине с водой отдыхает? Соли наглотался?

так ведь он японец, а они это с дайвингом ни-ни.....Владимир Дунаев писал(а):Как настоящий дайвер после заныра, отдыхает в чистом спиртеjet21 писал(а):А зачем он в кувшине с водой отдыхает? Соли наглотался?
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему не взял FL-20 в боксе? Все-таки TTL. С другой стороны, с ней будешь привязан к Олимпусу..SeaFox писал(а):Имею
Олимпус С-5060 с боксом РТ-020
Вспышки
Sea&Sea YS-25Auto
INON Z220
Вот тоже думаю какую пыху к своему 5060 брать...
Кстати, ты вроде обзор по вспышкам собирался на ourlife делать

у меня FL 20 я доволен, по цене и качеству очень оптимальноjet21 писал(а):А почему не взял FL-20 в боксе? Все-таки TTL. С другой стороны, с ней будешь привязан к Олимпусу..SeaFox писал(а):Имею
Олимпус С-5060 с боксом РТ-020
Вспышки
Sea&Sea YS-25Auto
INON Z220
Вот тоже думаю какую пыху к своему 5060 брать...
Кстати, ты вроде обзор по вспышкам собирался на ourlife делать
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно ли твои подводные фотки, сделанные с этой вспышкой, где-нить посмотреть?krokodil писал(а): у меня FL 20 я доволен, по цене и качеству очень оптимально
konkurs/jet21 писал(а):Можно ли твои подводные фотки, сделанные с этой вспышкой, где-нить посмотреть?krokodil писал(а): у меня FL 20 я доволен, по цене и качеству очень оптимально
первые 6 мои, у этого блица, вернее у бокса одно слабое место - лапка кркпления к боксу фотоаппарата
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Первые шесть - это от мурены до бочки? Честно говоря, что-то вспышка не особо чувствуется...krokodil писал(а): первые 6 мои, у этого блица, вернее у бокса одно слабое место - лапка кркпления к боксу фотоаппарата
ну бочка это озеро 35метров, мурена ОАЭ тоже порядка 30-33 а цвета сохранились, рыбка тоже цветная, вспышка днем и дает возможность сохранить цвета, для этого днем и нужна, если не идет речь о пещерах, гротах...., а если не стремится цвета сохранить то она и не нужна вовсеjet21 писал(а):Первые шесть - это от мурены до бочки? Честно говоря, что-то вспышка не особо чувствуется...krokodil писал(а): первые 6 мои, у этого блица, вернее у бокса одно слабое место - лапка кркпления к боксу фотоаппарата
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
А черепаха в каких условиях снималась? Все-таки нет тех ярких красок, которые по идее вспышка должна обеспечить.krokodil писал(а):ну бочка это озеро 35метров, мурена ОАЭ тоже порядка 30-33 а цвета сохранились, рыбка тоже цветная, вспышка днем и дает возможность сохранить цвета, для этого днем и нужна, если не идет речь о пещерах, гротах...., а если не стремится цвета сохранить то она и не нужна вовсе
а вот это верно подмечено......в ту поездку я доп. блица еще не имелjet21 писал(а):А черепаха в каких условиях снималась? Все-таки нет тех ярких красок, которые по идее вспышка должна обеспечить.krokodil писал(а):ну бочка это озеро 35метров, мурена ОАЭ тоже порядка 30-33 а цвета сохранились, рыбка тоже цветная, вспышка днем и дает возможность сохранить цвета, для этого днем и нужна, если не идет речь о пещерах, гротах...., а если не стремится цвета сохранить то она и не нужна вовсе
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
-
- Участник
- Контактная информация:
выше Shurie давал ссылку на свои фото сделанные тоже с fl-20 и вспышка отработала вполне прилично. Сам решаю вопрос по вспышке к Олику. Выбор в принципе уже сделал - FL-20. Выбор сделал, а покупку нет. Вот и мучают сомнения.Честно говоря, что-то вспышка не особо чувствуется...
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, у него очень хорошие фотки получились.MagicBob писал(а):выше Shurie давал ссылку на свои фото сделанные тоже с fl-20 и вспышка отработала вполне прилично. Сам решаю вопрос по вспышке к Олику. Выбор в принципе уже сделал - FL-20. Выбор сделал, а покупку нет. Вот и мучают сомнения.Честно говоря, что-то вспышка не особо чувствуется...
Фотографии действительно класные, а так как вспышка эта не профессиональная, а всеж любительская то чем меньше снимаемый обьект т.е. меньше расстояние до него тем больше от вспышки эффекта и цветовjet21 писал(а):Да, у него очень хорошие фотки получились.MagicBob писал(а):выше Shurie давал ссылку на свои фото сделанные тоже с fl-20 и вспышка отработала вполне прилично. Сам решаю вопрос по вспышке к Олику. Выбор в принципе уже сделал - FL-20. Выбор сделал, а покупку нет. Вот и мучают сомнения.Честно говоря, что-то вспышка не особо чувствуется...
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
krokodil писал(а):Фотографии действительно класные, а так как вспышка эта не профессиональная, а всеж любительская то чем меньше снимаемый обьект т.е. меньше расстояние до него тем больше от вспышки эффекта и цветовjet21 писал(а):Да, у него очень хорошие фотки получились.MagicBob писал(а): выше Shurie давал ссылку на свои фото сделанные тоже с fl-20 и вспышка отработала вполне прилично. Сам решаю вопрос по вспышке к Олику. Выбор в принципе уже сделал - FL-20. Выбор сделал, а покупку нет. Вот и мучают сомнения.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.