учебник padi рески в эл.виде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это не мой метод. Контрольные, контрольные..... пока не напишешь, ПИКа не будет. 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, пикой тоже можно.скат писал(а):Это не мой метод. Контрольные, контрольные..... пока не напишешь, ПИКа не будет.
только не все выдерживают.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Мне тоже пришлось купить, учебник шёл в комплекте с обучением. Но прочитать не смог - ленивый я. Ленивый и хитрый : скачал учебный фильм и таким образом что-то усвоил. Зато контрольные сдавал как белый человек - на страницах из учебника!скат писал(а):Я про учебники по дайвингу говорю. На курорте тяжело заставить студента учебник читать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
на доширак хотел заработать.скат писал(а):Взносы зажал? Вот так, всё с бесплатных книжек начинается.
перепродал книжки в книжный магазин.
на том и попалился.
Какие там взносы? Ассистент инструктора - сотка зеленью. Один раз заправитьсяLindwurm писал(а):ПАДИ хлеще - своими взносами низвергла меня в нищету.скат писал(а):Барыга ты, похлеще ПАДИ.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не все же автосервисные магнаты.скат писал(а): Какие там взносы? Ассистент инструктора - сотка зеленью. Один раз заправиться
- Урфин джус
- Участник
ВОТ Я ШУХЕРА НАВЕЛ, так и до мирового заговора можно дойти.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
их в торрентах полно
divemaster.ER.