Доморошенный...
Новенькое в PADI!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ты уже превратился из шлеп-ноги в полноценного дайвинструктора?скат писал(а):бин ладан - енто ты, у тебя борода козлиная
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
скат
Всё срослось, не сцыте.Lindwurm писал(а):ты уже превратился из шлеп-ноги в полноценного дайвинструктора?скат писал(а):бин ладан - енто ты, у тебя борода козлиная
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Думаю, что так писать не следовало...Kenia писал(а):
Ну вот, Борис Анатольевич, смотрите, иллюстрация моих слов.........................................
Это что? Конструктивная критика? Разговор о недостатках? Или опровержение неоправданного восхваления системы PADI ее адептами?
Я вообще стараюсь в своих постах не упоминать какие либо ФИО и названия ДЦ-ов.
-
скат
Тьфу на тебя!valery писал(а):To *Скат* - мне искренне жаль Вашу Ассоциацию, ежели ее *экономика* - поставлена так, что один человек может ее *подорвать*, как Вы сами пишете...
![]()
![]()
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А я культурный инструктор PADIvalery писал(а):Скат вы лучше *киске* - ответьте... Или - персонажу *Басё*...
Об *Етике инструкторов ПАДИ*...
![]()
![]()
А Вы в курсе, что копирование учебника Rescue есть нарушение авторских прав? Я чисто для информации, поймите меня правильноУрфин джус писал(а):Добрый день форумчане!!!!!! Я написал запрос на учебник Рески и к стати пока сообщение не удалили только Валерий откликнулся и дал всю нужную мне инфу. Без всяких доп вопросов . Такое редко бывает..... к сожалению... а мы все таки все связаны одним увлечением не зависимо от " вероисповедания"
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если копировать на комп с пиратской Виндой, то не считается.Ilya_777 писал(а):
А Вы в курсе, что копирование учебника Rescue есть нарушение авторских прав? Я чисто для информации, поймите меня правильно
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Валерик жжот!!
Пишы исчо!! ( радуй нас)

-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Думаю, что так писать не следовало......
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Пустое всё это... Как говорят египтяне:"Дайвинг давай"![]()
Безоговорочно согласна по обоим пунктам!
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
Victor_spb
- Участник
искал информацию по курсам DAN нашел эту тему....возникор несколько вопросов....а почему многие так ПАДИ поливают? в свое время листал учебник ПАДИ и ССАй (правда только ОВД)...вроде теже яйца тока в профиль-разница только в оформлении картинок или нелюбовь начинается на уровне ДМ и выше? кстати в чем разница в курсе рескью и в стресс и спасение?
Почему все так любят брызгать ядом в Валерия? ВРоде человек говорит дельные мысли...или это типа форумное развлечение?
Почему все так любят брызгать ядом в Валерия? ВРоде человек говорит дельные мысли...или это типа форумное развлечение?
Так о том спор и идёт - чьи в профиль и чьи анфас (если о яйцах так можно сказатьVictor_spb писал(а):почему многие так ПАДИ поливают? в свое время листал учебник ПАДИ и ССАй (правда только ОВД)...вроде теже яйца тока в профиль...
Ответ на Ваш вопрос - в начале Вашего же поста. Попробуйте улучить тот редкий момент когда он на воле и громко вслух сказать ПАДИ. И Вы всё поймйте. В том числе и кто, чем и на кого брызжет.Victor_spb писал(а):Почему все так любят брызгать ядом в Валерия?
Разница в количестве бабла, коим профи должен поделиться с неофита с сетью. Мавроди, ёпть. А по сути - газовые законы, они от названия ассоциации не зависят. Зависит раскрутка, на которую идёт потребитель Тайда. А в неё вкладываются бабки, которые надо отбивать.Victor_spb писал(а):искал информацию по курсам DAN нашел эту тему....возникор несколько вопросов....а почему многие так ПАДИ поливают? в свое время листал учебник ПАДИ и ССАй (правда только ОВД)...вроде теже яйца тока в профиль-разница только в оформлении картинок или нелюбовь начинается на уровне ДМ и выше? кстати в чем разница в курсе рескью и в стресс и спасение?
Патамушта ему хочеццо пожать плоды рекламы Тайда, но ни хрена не дать рекламодателям. Причём так хочеццо, что порой шарики за ролики заскакивают. Да что там - порой - они оттудова и не вылазют.Victor_spb писал(а): Почему все так любят брызгать ядом в Валерия? ВРоде человек говорит дельные мысли...или это типа форумное развлечение?
RTGA #000 036