Только ради бога желтый не покупай. Съедят.Lindwurm писал(а):ожидается ли философия "делай это еще более правильно" ?скат писал(а):Почитал, вспомнил. что надо шланг купить на подкачку в шиномонтажку.
Длинный, сцуко, метров десять надо.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только ради бога желтый не покупай. Съедят.Lindwurm писал(а):ожидается ли философия "делай это еще более правильно" ?скат писал(а):Почитал, вспомнил. что надо шланг купить на подкачку в шиномонтажку.
Длинный, сцуко, метров десять надо.
Бабло..Fima писал(а): Но зачем же новобранцам мозг настраивать вбок? Вот за что обидно...
Читаю тринадцатый лист постов и диву даюсь. Ну не жалко народу сил и времени поотстаивать право носить крылья-длинные шланги и т.д. Да никто Вам и не запрещает. Но зачем же новобранцам мозг настраивать вбок? Вот за что обидно......Fima писал(а):Читаю тринадцатый лист постов и диву даюсь. Ну не жалко народу сил и времени поотстаивать право носить жилеты-пауки и т.д. Да никто Вам и не запрещает. Но зачем же новобранцам мозг настраивать вбок? Вот за что обидно.......
Вот и меня этот же вопрос мучает.Fima писал(а): ...Но зачем же новобранцам мозг настраивать вбок?
Еретик!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ...Т.е. вообще без шланга: ни длинного, ни короткого...![]()
Я знаю людей которые в трех болтовке до сих пор ходят:)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А меня еще больше "мучает вопрос" в том разрезе, что из спорщиков скорее всего никто не является производителем или диллером соответствующей продукции. Если бы были - тогда это еще как то объяснимо: борьба за рынок сбыта,прибыли и т.д. А так, за что собственно "борьба"?И какая кому разница, какой ник на Тетисе в чем ныряет? И почему так надо, что бы этот ник сменил жилет на крыло или наоборот?
Или изменил длину шланга?
![]()
ИМХО, это абсолютно то же самое, что и случай с ПАДИ: обычный "религиозный фанатизм" , не более того...
П.С. Сам использую стабилизирующий ("пилотажный") жилет Скубапро Классик + АИР2 (инфлятор+октопус в одном корпусе). Т.е. вообще без шланга: ни длинного, ни короткого...
nordval писал(а):Я знаю людей которые в трех болтовке до сих пор ходят:)
С Праздником!
К слову, ДА! Недавно в бассейне РГУФК с я трехболтовкой погружался. Это был фурор - народ подходил, показывал на шлем и спрашивал: "А он работает? Как круто в такой штуке погружаться!"nordval писал(а): Я знаю людей которые в трех болтовке до сих пор ходят:)
не поверите, постоянно встречаю людей в винтажных ластах!nordval писал(а): Я знаю людей которые в трех болтовке до сих пор ходят:)
Бизнес-идея, как её представляют те, кто так говорит, состоит в том, что бы сначала продать жилет, регулятор с октопусом и разрезные ласты, а потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО продать крыло, длинный шланг и джетфины.SergTortuga писал(а):Частенько читаю, что мол в жилеты одевают, что бы больше заработать.
а нафига?Валерий Мухин писал(а): Бизнес-идея, как её представляют те, кто так говорит, состоит в том, что бы сначала продать жилет, регулятор с октопусом и разрезные ласты, а потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО продать крыло, длинный шланг и джетфины.
Вы не поверите, но тысячи людей во всем мире не покупают себе крыло, длинный шланг и джетфины... и не потому, что жаба душит что уже куплен жилет, а потому, что им все это барахло" НЕ НУЖНО....Вам ,наверное,даже страшно себе такое предствить, но не все жаждут плавать в джетфинах и крыльях...Валерий Мухин писал(а): а потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО продать крыло, длинный шланг и джетфины.
Чего "нафига"?Lindwurm писал(а):а нафига?Валерий Мухин писал(а): Бизнес-идея, как её представляют те, кто так говорит, состоит в том, что бы сначала продать жилет, регулятор с октопусом и разрезные ласты, а потом ДОПОЛНИТЕЛЬНО продать крыло, длинный шланг и джетфины.