Да что вы, к ним никаких претензий! Они же не виноваты, что стали галюцинациямиkraft писал(а):Что вы на оленя накинулись и на Тритошу ...
Задача из учебника физики за 8 класс
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю это не автор...это народ наш такой!kraft писал(а):Что вы на оленя накинулись и на Тритошу надо проверять на обкуреность автора этого учебника такие задачи писать, это на нормальную голову не напишешь.
Посмотрите как мы все среагировали и какой азарт вызвал олень у каждого....видимо мы все с ним знакомы...и нас не удивляют его мысли!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Makasch писал(а):Я думаю это не автор...это народ наш такой!kraft писал(а):Что вы на оленя накинулись и на Тритошу надо проверять на обкуреность автора этого учебника такие задачи писать, это на нормальную голову не напишешь.
Посмотрите как мы все среагировали и какой азарт вызвал олень у каждого....видимо мы все с ним знакомы...и нас не удивляют его мысли!
из жизни: на олимпиаде по математике в 7-8 классе была задача: "сколько будет площадь кошки, размазанной моллекулярным слоем?".
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
К учебнику прилогается установка для размазывания - ответы проверятьValparaiso писал(а):из жизни: на олимпиаде по математике в 7-8 классе была задача: "сколько будет площадь кошки, размазанной моллекулярным слоем?".
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
-
kraft
- Участник
- Контактная информация:
Энто явно пишут сумашедшие преподователи,если ученик 7-8 класса решит такую задачу то его заберут в дурку это точно.Valparaiso писал(а):Makasch писал(а):Я думаю это не автор...это народ наш такой!kraft писал(а):Что вы на оленя накинулись и на Тритошу надо проверять на обкуреность автора этого учебника такие задачи писать, это на нормальную голову не напишешь.
из жизни: на олимпиаде по математике в 7-8 классе была задача: "сколько будет площадь кошки, размазанной моллекулярным слоем?".
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
"На кошках тренируйся!"Nupie писал(а):К учебнику прилогается установка для размазывания - ответы проверятьValparaiso писал(а):из жизни: на олимпиаде по математике в 7-8 классе была задача: "сколько будет площадь кошки, размазанной моллекулярным слоем?".![]()
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
ну знакомы многие....... его имя НАРКОЗ........Makasch писал(а):Я думаю это не автор...это народ наш такой!kraft писал(а):Что вы на оленя накинулись и на Тритошу надо проверять на обкуреность автора этого учебника такие задачи писать, это на нормальную голову не напишешь.
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас ответили также. Поздравляю.Pirex писал(а):2 метра (период 0,1 м волны - 0,5с)
Все увлеклись. А вопрос на фига оленю это нужно остался
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Вот потому в условии и стоит Олень :)Andrew A. писал(а):.... Я б не заметил....
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
у оленя как известно взгляд наметаный.....Тигирь писал(а):Вот потому в условии и стоит ОленьAndrew A. писал(а):.... Я б не заметил....
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782