Мальта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
14 дней на Мальте. Солнце, море, встреча с интересными людьми.
Спасибо прежде всего Ольге Пельш, которая пригласила меня к себе в ДЦ.
Спасибо Сергею Маркову и его жене Лане. Они организовывали погружения и решали языковые проблемы.
Спасибо Владимиру Апукову, Владимиру Дунаеву, Лине и многим, многим другим.
- Понравилось?
- Да!
И собираюсь приехать снова. Возможно уже надолго.
Спасибо Сергею Маркову и его жене Лане. Они организовывали погружения и решали языковые проблемы.
- Понравилось?
- Да!
И собираюсь приехать снова. Возможно уже надолго.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
+1ВиТим писал(а):14 дней на Мальте. Солнце, море, встреча с интересными людьми.
- Понравилось?
- Да!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ха! А когда я приезжал, так в честь моего приезда ещё и салют полтора часа палили, и святого на носилках по улицам таскали. Там, правда, присоседилась всякая фигня, типа снятие блокады в WW2, и изгнание турков в каком-то затёртом году, и чего-то насчёт этого святого. Но я всё понял и оценил. В следующий раз в те же числа поеду, ну, чтоб не заставлять их мудрить-подгадывать. Они меня уважают - и я их уважаю.vkasper писал(а):+1ВиТим писал(а):14 дней на Мальте. Солнце, море, встреча с интересными людьми.
- Понравилось?
- Да!
RTGA #000 036
Ууууууууууу..., ну когда-же я туда доеду? 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Не затягивай.Killer писал(а):Ууууууууууу..., ну когда-же я туда доеду?

После посещения Мальты понял, что совсем рядом находится небольшой архипелаг, который может удовлетворить запросы большинства дайверов* как в организации погружений, так и в их выборе.
Я видел, как самостоятельно (при технической поддержке ДЦ Subway) погружалась группа англичан среди которых был дайвер с парализованными ногами и не работающей рукой. Как бережно они опускали его в воду и поднимали обратно. Вообще, надо отметить, что на Мальте очень много уделяют внимание людям с ограниченными возможностями и старикам.
В то же время, даже для самого крутого технического дайвера здесь найдутся сайты, погружаясь на которые он не раз подумает: "Как же мало я знаю и умею".
Главное - НА МАЛЬТЕ ЕСТЬ ВЫБОР. По дайвингу, по месту и цене проживания, по организации питания (в том числе диетического), культурного отдыха.
И замечательные, интересные люди.
* Нет подлёдных погружений.
Оль, как найдешь решение, поделишься ? А то у нас тут тоже... быстро таетHelga писал(а):Работаем над этим.ВиТим писал(а): * Нет подлёдных погружений.![]()
![]()

Vilen Godin. AOWI SSI.
На Мальте хорошо
У меня вот осталась статуя Христа неныряная из "маст си"...

У меня вот осталась статуя Христа неныряная из "маст си"...
Безбулдырабыз!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки, что искать у нас уже давно все есть.У нас на катках, особенно знаковых на Красной площади или Поклоной горе,кладут "пластиковый лед",ну что бы в случае не суровой зимы не окомфузится.На нем еще Плющенко катался на Евровидении когда кто то из наших пел.Берем "пластиковый лед" находим водоемчик, предаем льду положительную плавучесть,покрываем водоемчик и готово.И скользко и бело.))))Vilen писал(а):Оль, как найдешь решение, поделишься ? А то у нас тут тоже... быстро таетHelga писал(а):Работаем над этим.ВиТим писал(а): * Нет подлёдных погружений.![]()
![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет.ДЛя правдоподобия в месте расположения майны можно подложить что нибуть потверже, что бы как положено щучей пилой и буром.Потом это место заклеивать "космофеном".vkasper писал(а):и майну можно заранее электролобзиком вырезать
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
а нырять в 3мм шорти:)))
Безбулдырабыз!
А на регулятор пенопласта покрошить? Чтобы выглядел обмерзшим 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
(мечтательно)gennady golikov писал(а):Нет.ДЛя правдоподобия в месте расположения майны можно подложить что нибуть потверже, что бы как положено щучей пилой и буром.Потом это место заклеивать "космофеном".vkasper писал(а):и майну можно заранее электролобзиком вырезать
Публио в тулупе и валенках вырезает майну щучьей пилой. Лана в ДЦ хлопочет у самовара, угощает гостей горячим чаем с вареньем из кактусов. И я по утрам командую: "Квак, запрягай! На Чиркевву едем."

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не, Валер, Квак впрягает коренного и пристяжных в сани, садится на облучок, натягивает вожжи и с криком "Эх, залетные!" ...vkasper писал(а):И Сережа цепляет цепи на колеса, ибо к майне не подъехать на микроавтобусе

Неужто котов?Helga писал(а): Не, Валер, Квак впрягает коренного и пристяжных в сани

RTGA #000 036