9 мая - ПАРАД

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 20:58 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Вот только про Т-90 НЕ НАДО. :evil:
Я его к "штатке" в 1990 году готовил,только название он носил другое.
Ага. А еще у него была другая башня с другой броней (Или скажешь что у него в 1990 году была сварная башня? См. картинку), другой двигатель, другие СУО и КУВ, другая пушка с другими снарядами и т.д. И вообще это был другой танк, сильно отличающийся от того, что прошел на параде.

Изображение
Воробей писал(а):Только что сообразил,что Т-90 и есть 1990 г.вып.
Умничка... А Т-90А какой год означают не знаешь?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Воробей
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 21:37 Заголовок сообщения:

Про пушку,про снаряды.это втирай малолеткам в песочнице :D
Какие сварные башни,с дуба рухнул?
Про СУО и КУВ лучше молчи,нахватался абревиатуры,а с чем это едят? :D ,
А буковку А,засунь куда-нибудь по-дальше,а то можно и Б и УБ засунуть.
Таких знатоков надо держать от народа по-дальше,а то всех угробят.
Понимаю,интернет великая вещь,всё нарыть можно,только и голову иметь надо,хоть немного анализировать и малость читать уметь,не только статьи в интернете,а книги по истории и т.д.
Вершки,они для "медведя совсем не вкусные" :D .
Спорить не имею желание.
У кого там в подписи про спор с дураком?
Присоединяюсь+1000000000000000000000000000000000000 :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 21:45 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Про пушку,про снаряды.это втирай малолеткам в песочнице :D
Сократи понты, плиз. :twisted: Моя основная специальность - конструирование танков со специализацией в броневую защиту. Когда ты готовил Т-72Б (На срочной натирал солярой краску у танка?) я во ВНИИ стали в перспективных разработках участвовал.
Воробей писал(а): Какие сварные башни,с дуба рухнул?
На картинку посмотри. Сварную башню видишь?

Elf in Stone
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 21:59 Заголовок сообщения:

Валер, а ребреатхеры в танках есть? :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 22:11 Заголовок сообщения:

а где на картинке танк?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 22:15 Заголовок сообщения:

Во блин..
Стыдобища! Родители меня в этот день обычно за стол сажают и коментариев ждут, как у участника трех еще правильных парадов. А в этот раз.... Почему летчики и танкисты пешком, моряки в пидорках, а не бескозырках, почему на параде без наград... А я ХЗ... Не вписался в новый облик, короче. До блевоты противно!!! :(
Вложения
RIA-908326-Original.jpg
Самый почетный-бля гость-бля на параде Победы... (Боетс невидимого постельного фронту Аня Чапман)
9may.jpg
Попкорну и очки 3Д надо еще
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 22:45 Заголовок сообщения:

Ну и к "посиделкам" на Параде.Первыми "присел" на параде Ельцин, еще в 1995 году, тогда парад на Поклонной горе еще был.А с 2008 года, на время парада , на трибунах стали устанавливать сидячие места.Ну вот как то так.Как то позновато тетис возбудился по этому поводу.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 22:51 Заголовок сообщения:

Юрич писал(а):Во блин..
Стыдобища! Родители меня в этот день обычно за стол сажают и коментариев ждут, как у участника трех еще правильных парадов. А в этот раз.... Почему летчики и танкисты пешком :(
А раньше академия имени Жуковского на ракетках пролетали, а Академия бронетанковых войск на танкетках шлепала? Траву где такую брали перед парадом рассалбится?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:05 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Валер, а ребреатхеры в танках есть? :D
Есть.

Elf in Stone
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:07 Заголовок сообщения:

Так вот откуда есть пошло... :D

Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:11 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Стыдобища! Родители меня в этот день обычно за стол сажают и коментариев ждут, как у участника трех еще правильных парадов. А в этот раз.... Почему летчики и танкисты пешком :(
А раньше академия имени Жуковского на ракетках пролетали, а Академия бронетанковых войск на танкетках шлепала? Траву где такую брали перед парадом рассалбится?
Ты что мне такие вопросы задаешь? Я хоть слово в твой адрес сказал? Какую траву... Придурок.
У меня родители престарелые, они войну в голоде прожили и лишениях и мыслят своими категориями. И им приятно было видеть прежние парады... Раньше времена были другие и открытки, которые командование посылало по почте с благодарностью, что их сын будет участником Парада, для них - это может одно из достижений в жизни.

А щас "товарищ его по войсковой части арендатором бродит", йопта... Сапогом бы кирзовым под сраку арендаторам. Три копейки заработают и давай рассуждать об обороноспособности государства и в аренду, типа все куплю. Белым билетом помахать не забудь.
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:28 Заголовок сообщения:

Юрич писал(а):
Ты что мне такие вопросы задаешь? Я хоть слово в твой адрес сказал? Какую траву... Придурок.
У меня родители престарелые, они войну в голоде прожили и лишениях и мыслят своими категориями. И им приятно было видеть прежние парады... Раньше времена были другие и открытки, которые командование посылало по почте с благодарностью, что их сын будет участником Парада, для них - это может одно из достижений в жизни.
Еще раз на ВСЕХ тех Парадах АКАДЕМИИ ШЛИ СТРОЕВЫМ ШАГОМ, а не на танках и ракетах.И мои родители несмотря на военное детсво это помнят.Не надо все в одну кучу валить.Даже на этом параде танковые подразделения на танках ехали, а летчики на вертолетах летели.Самому как участнику Парада ,надо пообъективней быть.И родителям объяснять кто идет в чем и почему.Полевая форма не предусматривает ношения наград и значков.А вот почему парад одели в полевую форму пожалуй лучше объяснять не надо.

скат

#93 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:30 Заголовок сообщения:

А вот скоро пидарасам разрешат в армии служить.
"А вот идут, грациозно виляя жопами, наши доблестные пидарасы! Ура-а-а-а-а"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:31 Заголовок сообщения:

Кстате устав гарнизонной и караульной службы не регламинтирует действия "принимающего парад" во время прохождения подразделений.Сам охренел когда освежил память

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 10-05-2011 23:41 Заголовок сообщения:

Юрич писал(а):
А щас "товарищ его по войсковой части арендатором бродит", йопта... Сапогом бы кирзовым под сраку арендаторам. Три копейки заработают и давай рассуждать об обороноспособности государства и в аренду, типа все куплю. Белым билетом помахать не забудь.
Ну ты хотя бы 5 страниц темы осиль ,а потом ярлыки развешивай.

Драконыч
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 00:30 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
Драконыч писал(а):......
Вспомнил 9-е Мая в Севастополе, в советские времена. Цветы к Вечному Огню на Сапун-горе, военный парад и марш ветеранов на Большой Морской...

Что-то ты, Паша, меня расстроил... Да и тема получилась, какая-то совсем не праздничная.
Тебе, Вилен, легче. Ты-еврей, взял и уехал в Израиль, а я русский. Мне куда? У меня страну питерская накипь оккупировала, вон остатки победителей добивает. И армию опустили до пидорок на башке. Скоро губы будут красить как Зверев. Тьфу. Офицеры? Чмошники бесхребетные. Награды на ПАРАД не надели.Да срать на такие приказы.
Смотр на ПХД перед куском
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

S.L.K.
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 06:26 Заголовок сообщения:

Для ценителей говнотехники:
В казанский ОМОН пришел Тигр, на нем мужики один раз по лесу покатались и он перестал ездить. Приехавший представитель завода сказал, что на нем НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ ПО ЛУЖАМ. Вездеход же.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 07:48 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А вот скоро пидарасам разрешат в армии служить.
Они там всегда были.Судя по тому, как часто употреблялось слово оканчивающееся на бу, в адрес единополых.Судя повсему в латентной форме,хотя кто их знает что они после службы делали.

Басё
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 07:58 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А вот скоро пидарасам разрешат в армии служить.
Думаеш, пустят ещё послужить?? :wink:

Ras
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 11-05-2011 08:17 Заголовок сообщения:

Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты :D
Это мое оценочное суждение

Закрыто