Тоесть первый заход на цель был не удачным,MadMan писал(а):На самом деле - не с первого - со второго.

Может в Красноморске пересечемся

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоесть первый заход на цель был не удачным,MadMan писал(а):На самом деле - не с первого - со второго.
Помоему равноценно . Ты ее на дайвинг по выходным и в отпуске, она тебя по театрам, музеям, магазинам.KWAK писал(а):Вот если бы она Вас в театр через воскресенье таскала вот тогда бы я посмотрел что бы вы запели
Лично я такое противостояние в гробу видел, в белых тапках. Потому что получается ни богу свечка ни черту кочерга. Ты ей в театре своей кислой рожей настроение портишь, она тебе на нырялке. Поэтому не выдержал всего этого надо было что-то менять. Я сменил спутницу жизни. Чему очень доволен.mamont писал(а):Помоему равноценно . Ты ее на дайвинг по выходным и в отпуске, она тебя по театрам, музеям, магазинам.KWAK писал(а):Вот если бы она Вас в театр через воскресенье таскала вот тогда бы я посмотрел что бы вы запели![]()
![]()
«Двум богам служить нельзя!» п. Преображенский.IGOR KOT писал(а): Чем дольше Вы работаете в том же Египте на доброго дядю, а последний раз я проторчал там аж 6 месяцев, тем больше загоняете самого себя в тупик - возвращаешься домой, а про тебя уже все забыли, твой недайверский бизнес за время твоего отсутствия умер, жизнь ушла вперед, ты просто выпал из нее и находишься в положении обычного безработного и тебе нужно либо все начинать с нуля, либо опять наниматься к доброму дяде.
К сожалению разделить эти темы не представляется возможным. Потому что они просто неразпывно связаны друг с другом и одна без другой просто умрут. Или в них надо будет делать кучу кросс ссылок. Что тоде не способствует восприятию.SVD писал(а):2 KWAK![]()
Похоже пора делить ветку на две темы...
1. Дайвинг и "крутой поворот" в жизни
2. Дайвинг и upgrade спутницы(ка) жизни...
С дайверским уклоном. Если быть совсем точным. А кто это сможет сделать??? И потом беседы с психологом это нечто приватное как исповедь. И явно не для общего чтения.SVD писал(а):А также открыть на форуме раздел: "Консультации семейного психолога"
Пожалуй, да... сплелось...KWAK писал(а): К сожалению разделить эти темы не представляется возможным. Потому что они просто неразпывно связаны друг с другом и одна без другой просто умрут. Или в них надо будет делать кучу кросс ссылок. Что тоде не способствует восприятию.
Про дайверский уклон - не соглашусь. Как говорят писхотерапевты: "Ваша проблема, конечно, уникальна, но она достаточно типична."KWAK писал(а):С дайверским уклоном. Если быть совсем точным. А кто это сможет сделать??? И потом беседы с психологом это нечто приватное как исповедь. И явно не для общего чтения.SVD писал(а):А также открыть на форуме раздел: "Консультации семейного психолога"
Это в обычном режиме работы инструктора,несколько месяцев активных,осень - начало зимы,после нового года спад до майских праздников,летом вообще затишье т.к.в это время в Египте очень жарко и туристов туда едет меньше.KWAK писал(а):Это с каким тепмом работы?
Ну уж хуже чем у нас в родной РФ соотношение цена/качество по медицине и страховкам еще поискать по миру придетсяVictorVideo писал(а):Египетский (папуасский, филлипинский...) детский садик (школа) ? А медицина ? А пенсии-страховки ?
Все. После этой фразы вам просто противопоказано покидать пределы РФ больше чем на время отпуска. Вам будет плохо, хоть вас золотом обсыпь.VictorVideo писал(а):Усидит ли избранница вместе с тобой на чужбине, пока ты обрастаешь связями ? Полноценная ли это жизнь ? Детей рожать собираетесь ? И тогда что ? Египетский (папуасский, филлипинский...) детский садик (школа) ? А медицина ? А пенсии-страховки ?
Вы в этом так уверены?VictorVideo писал(а):Но "скорая" все-таки приезжает и денег не просят. И хоть крохи, но пенсию начисляют.
Паспорт не важен, запомните это. Важно наличие страхового полиса DAN и кредитной карты. Медикам национальность фиолетова. С паспортом полиция разбирается.VictorVideo писал(а):Как сработает тамошняя медицина в отношении "чужака", что, так же как к обладателю "своего" паспорта ?
Я спокоен и расслабленVictorVideo писал(а):КВАК, relax, relax !
Я имел ввиду совсем другое. Мы (вы) в Египте - чужие. И никогда не станем своими.
Какие например?VictorVideo писал(а):
И от своей страны я тоже ничего особого не жду. Но зато у меня есть ее паспорт, и, в случае необходимости, я смогу отстаивать свои права. А там - только через Страссбургский суд.
Вы делайте свой мир вокруг себя. Мы же не о перезде к бедуинам говорим. А о курортных городах. Где преобладают туристы и обслуживающий персонал. Соответственно и инфраструктура несколько другая.VictorVideo писал(а): И по поводу детей я написал, потому что не представляю свою дочь в обществе арабских детишек и молящейся на коврике.