Отпишется - узнаешь, енто.Max писал(а):а за кого?скат писал(а):Валери, скромненько так, пожелал ДЦ на КМ или , на худой конец, на Филиппинах, А ты - книгу ПАДИ... Да он сейчас на гавно изойдётся - за кого его принимают!
Опрос. Что вы хотите получить в подарок как дайвер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
Ну тады *ДВД диск* 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Elf in Stone
- Активный участник
у одного Эльфа нормальные желания...vkasper писал(а):скатилось все... к фонарям достойным,
скутерам, поездкам на край земли и за край

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Не одного
, но к большому сожалению, подарки не всегда, а точнее почти всегда, не совпадают с желаниями.
Окружающие не всегда разделяют и поддерживают объем затрат на получение удовольствия от желаемого.
До сих пор моё окружение "встает в ступор" от стоимости и значимости приобретаемого снаряжения и оборудования,
от планов посещения для погружений, а не "овощного" отдыха тех или иных мест на крае земли и за краем

Окружающие не всегда разделяют и поддерживают объем затрат на получение удовольствия от желаемого.
До сих пор моё окружение "встает в ступор" от стоимости и значимости приобретаемого снаряжения и оборудования,
от планов посещения для погружений, а не "овощного" отдыха тех или иных мест на крае земли и за краем

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
это смотря как рассматриватьElf in Stone писал(а):у одного Эльфа нормальные желания...vkasper писал(а):скатилось все... к фонарям достойным,
скутерам, поездкам на край земли и за край

- Elf in Stone
- Активный участник
Мальчиков предпочитаете? Сочувствую 

-
- Активный участник
Да вообще-то вопрос чисто на флуд, потому как нерешаемый реально в принципе.
КОМУ подарок? Какой уровень у человека? Какая снаряга есть УЖЕ а какой - нет? И как разложить то чего нет на бюджетно-небюджетно?
Вобчем - может там вообще лучший подарок губозакатывательная машинка????
КОМУ подарок? Какой уровень у человека? Какая снаряга есть УЖЕ а какой - нет? И как разложить то чего нет на бюджетно-небюджетно?
Вобчем - может там вообще лучший подарок губозакатывательная машинка????

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Мне в том году на днюху коллеги скинулись и купили сухарь, вот так...
Причём, я не знал и даже его не примерял, всё сами, очень было приятно... А в этом году книгу Михаила Семёнова и Андрея Оборина с автографом и подписку на " Предельную глубину "...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня бы порадовал бы ваучер на сафари. Кстати можно аккуратно расспросить о нырялки и любой дайвер , проговорится, куда бы он хотел съездить,главное что бы перелет туда ,был подъемный для него.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
В этом есть что-то неприкрыто-фрейдистсткоеvalery писал(а):*Ската* - в аквариум, мне...![]()
Я б его, палочкой, как Б.А. - индюков, торкал...![]()
![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
а можно по-подробнее?valery писал(а):........ дрочил*, на Тетис...

Это мое оценочное суждение
с фотографиямиvkasper писал(а):в деталяхRas писал(а):а можно по-подробнее?valery писал(а):........ дрочил*, на Тетис...

- Elf in Stone
- Активный участник
Какой у Валери может быть аквариум? Разве что пустая поллитровка после вчерашнего...valery писал(а):*Ската* - в аквариум, мне...![]()