Как Путин будет побеждать на ЧМ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Блин... занёс...(
Чего-то как-то тяжело идет...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Второй период провалили. Два тупых удаления сломали игру.. а финн Гранлунд просто шедевр сотворил...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 13-05-2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
где ж она вязкая-то? от ножа все...GAD писал(а):очень вязкая игра...
Становится грустно...Elf in Stone писал(а):где ж она вязкая-то? от ножа все...GAD писал(а):очень вязкая игра...
- Elf in Stone
- Активный участник
Сливаем воду... полностью развалилась команда...
Слили... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Да и хрен с ними.. мне-то что...
Подумаешь, 40 миллионеров что-то там делили, катая резиновую таблетку туда-сюда...

- Elf in Stone
- Активный участник
Зато мы победим на Евровидении....

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я никогда таких голов не видел, хотя комментаторы сказали, что бывают. Возник вопрос: это ведь может стать, хоть и на какое время, но модой? Подцепил шайбу и неси в ворота. Нет? 
Лично я даже не допускал, что это можно. Это ведь покруче будет, нежели какой-то пас коньком или что-то вроде того, что запрещено.
Помните, некоторое время назад была мода на игру вратаря за воротами. Не знаю, с чего началось. Наверное, с положительного момента. Но как потом продолжалось
Какое-то время мне было противно смотреть на игру - голкиперы шли за ворота очень часто. Как это по-дурацки смотрелось, а какие ляпы (и голы опосля) случались!
Сейчас этого нет. Т.е. процесс был понят, осознан, и отвергнут.

Лично я даже не допускал, что это можно. Это ведь покруче будет, нежели какой-то пас коньком или что-то вроде того, что запрещено.
Помните, некоторое время назад была мода на игру вратаря за воротами. Не знаю, с чего началось. Наверное, с положительного момента. Но как потом продолжалось

Сейчас этого нет. Т.е. процесс был понят, осознан, и отвергнут.
- Elf in Stone
- Активный участник
Формально правила не нарушены. Как я понял, по мнению судей клюшка не была поднята выше плеча. Хотя на мой взгляд это явно игра высоко поднятой клюшкой. Но я не судья и тонкостей правил не знаю. В моду войти это не может, поскольку в условиях бешеных скоростей и жесточайшей силовой борьбы шайбу на крюке особо не потаскаешь. Вся ответственность за этот гол лежит на нашем защитнике, который вытворил что-то непонятное в узком пространстве за воротами, вместо того, чтобы тупо впечатать финна в борт.
Вратари играют за воротами по-прежнему вовсю. Другое дело, что вратарь, покинувший площадь ворот, становится полевым игроком, и, соответственно, против него можно применять силовые приемы.
Во вчерашней игре меня смутило странное судейство в плане толкования атаки вратаря. Ни Овечкин, удаленный дважды, ни Ковальчук, удаленный один раз, не били ни по ловушке, ни по рукам вратаря и вообще никак вратаря не атаковали. Просто были движения, вызванные инстинктивным стремлением добить шайбу, и эти движения своевременно останавливались. Никаких попыток выбить прижатую шайбу не было. С таким судейством,с такими правилами хоккей может скоро в балет превратиться.
Вратари играют за воротами по-прежнему вовсю. Другое дело, что вратарь, покинувший площадь ворот, становится полевым игроком, и, соответственно, против него можно применять силовые приемы.
Во вчерашней игре меня смутило странное судейство в плане толкования атаки вратаря. Ни Овечкин, удаленный дважды, ни Ковальчук, удаленный один раз, не били ни по ловушке, ни по рукам вратаря и вообще никак вратаря не атаковали. Просто были движения, вызванные инстинктивным стремлением добить шайбу, и эти движения своевременно останавливались. Никаких попыток выбить прижатую шайбу не было. С таким судейством,с такими правилами хоккей может скоро в балет превратиться.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-05-2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Только не это, только не это.Как вспомню сколько не том раскатали ужас .Elf in Stone писал(а):Зато мы победим на Евровидении....![]()
![]()
До подрядчиков дошло меньше 25%.Декорации из сполей гримерки из картона.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Сегодня очередной "триумф".... 

Ну, а что теперь ты скажешь, Вова?Elf in Stone писал(а):Сегодня очередной "триумф"....
Я не Вова, но пока он думает выскажусь: наши проиграют...скат писал(а):Ну, а что теперь ты скажешь, Вова?Elf in Stone писал(а):Сегодня очередной "триумф"....
- Elf in Stone
- Активный участник
Когда речь шла про канадцев, я говорил, что выиграют. Теперь скажу, что проиграли.скат писал(а):Ну, а что теперь ты скажешь, Вова?Elf in Stone писал(а):Сегодня очередной "триумф"....

Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-05-2011 20:50, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
гы... GAD проснулся.... сваливаясь с луны...GAD писал(а):Я не Вова, но пока он думает выскажусь: наши проиграют...скат писал(а):Ну, а что теперь ты скажешь, Вова?Elf in Stone писал(а):Сегодня очередной "триумф"....

Надеется на дополнительное времяElf in Stone писал(а):гы... GAD проснулся.... сваливаясь с луны...GAD писал(а):Я не Вова, но пока он думает выскажусь: наши проиграют...скат писал(а): Ну, а что теперь ты скажешь, Вова?

- Elf in Stone
- Активный участник
По новым правилам его назначают при счете 4:8. А мы одну не дотянули...