О подвески спинке крыле.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если человек делает фото специвльно для тетиса по мне так это уже подозрительно,ну женскому полу еще простительно.
Извиняюсь перед всеми теми с кем я спорил на тетисе и ругался,все мои сообщения бред и не стоит обращать на них внимание
Я НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,все простите.
Извиняюсь перед всеми теми с кем я спорил на тетисе и ругался,все мои сообщения бред и не стоит обращать на них внимание
- Michael J.
- Активный участник
Я тоже специально сделал для тетиса.
И меня простите. Я тоже больше не буду.

И меня простите. Я тоже больше не буду.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
следствие ведут колобки, блинNebie писал(а): по мне так это уже подозрительно
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Из всего выше сказанного выод напрашивается один:ДСС,моностропа,сталь!И это без вариантов..,Владимир Иоч подтвердит!Хотя вариант есть-можно люминь взять до кучи 

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
mixassio писал(а):А что мне советуешь ТЫ попробовать? вернуться на корабль без компаса в течении ночью в пещере?Nebie писал(а):mixassio
ты попробуй попробуй,может это не как на пальцы писать окажеться

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"ЕЩЁ! ЕЩЁ! Аристарх Доминикович! Дальше, дальше!!!"

Я по его совету и купил.Дмитрий Болдин писал(а):ДСС,моностропа,сталь!И это без вариантов..,Владимир Иоч подтвердит!
Володе спасибо - не пожалел ни разу!

Да не, хватит, меня не слышат все-равноДмитрий Полянский писал(а):"ЕЩЁ! ЕЩЁ!

IANTD Advanced EANx
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Гена,DSS-рулит...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за всем за советы и мнения.Долго не отмечался в топике, так как был на монтаже, но читал каждый день по возможности.Тема понадобится многим, пожалуйста, не флеймите так откровенно..Каждый сам решит кому верить аватару или тому что писано.Жалко будет если во флейм улетит.Дмитрий Болдин писал(а):Гена,DSS-рулит...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Участник
Геннадий, если хочешь, можешь у меня на Валдае взять Хальц потестить моностропу.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Николай спасибо,я после монтажа отхожу, не знаю еще соберусь или нет? На ломался как зек на прииске.Николай Ара писал(а):Геннадий, если хочешь, можешь у меня на Валдае взять Хальц потестить моностропу.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
наконецто его отпустило и родились первые здравые мыслиNebie писал(а):Извиняюсь перед всеми теми с кем я спорил на тетисе и ругался,все мои сообщения бред и не стоит обращать на них внимание
Аааа..... антон уральский реально отдыхает!
в мемориз!

AOWD 0811U33605
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот еще вопрос на жилетах есть наплечники.На моностропе я такого не видел.Вопрос нет ли от этого дискомфорта,лямки не режут? Вопрос по готовым подвескам типа Дайв райт.На мой взгляд они выглядят комфортно но используются мало в чем засада?
- Elf in Stone
- Активный участник
Ген, ничего не режут. Но для любителей есть Хальц Инфинити. Там в комплекте мягкие накладки на плечевые лямки. Они и отдельно продаются. Если что, есть человек, который может их продать недорого, ибо они ему не нужны, и он их ни разу не пользовал.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну почему же мало? Транспак, например, очень популярен...gennady golikov писал(а): Дайв райт.На мой взгляд они выглядят комфортно но используются мало в чем засада?
-
- Участник
Не режут, не давят, даже странно - они "на ощупь" жёсткие.gennady golikov писал(а):Вот еще вопрос на жилетах есть наплечники.На моностропе я такого не видел.Вопрос нет ли от этого дискомфорта,лямки не режут?
Удивился, когда Аня сказала, что моностропа для ее плеч комфортнее, чем "мягкая" ОМС-овская подвеска.
Мне ничего не давило ни в сухаре, ни в тоненьком шорти, ни в майке.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сейчас сугубо по статистие топика сужу.В основном популярна моностропа,в разных вариациях.Elf in Stone писал(а):Ну почему же мало? Транспак, например, очень популярен...gennady golikov писал(а): Дайв райт.На мой взгляд они выглядят комфортно но используются мало в чем засада?
Этого человека зовут Володя.Elf in Stone писал(а):Ген, ничего не режут. Но для любителей есть Хальц Инфинити. Там в комплекте мягкие накладки на плечевые лямки. Они и отдельно продаются. Если что, есть человек, который может их продать недорого, ибо они ему не нужны, и он их ни разу не пользовал.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
нет ни какой засады...у меня Оксичековская стропа, ну уж жесткая очень...когда сухая.gennady golikov писал(а):Вот еще вопрос на жилетах есть наплечники.На моностропе я такого не видел.Вопрос нет ли от этого дискомфорта,лямки не режут? Вопрос по готовым подвескам типа Дайв райт.На мой взгляд они выглядят комфортно но используются мало в чем засада?
Дискомфорта нет. Ни в сухом виде , ни особенно в мокром

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©