Размер о-рингов в инфляторе ДайвРайт
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Уважаемые, добрый день!
Подскажите пожалуйста размеры о-рингов в обычном дайврайтовском инфляторе.
Можно по стандарту какому-нибудь... Они, как я понимаю должны быть по AS568.
Желательно с цифрами прочности.
Подскажите пожалуйста размеры о-рингов в обычном дайврайтовском инфляторе.
Можно по стандарту какому-нибудь... Они, как я понимаю должны быть по AS568.
Желательно с цифрами прочности.
Владимир, спасибо!
А подскажите, правильно я понимаю что витоновые оринги желательны, но вовсе не обязательны... и вполне достаточно будет Buna-n или даже EPDM... Мне кажется что год эксплуатации они вполне выдержат...
Верно ?
И еще вопрос - ключ для инфлятора (который на рисунке) кто где приобретал? Или может сами делали? Если сами то как?
А подскажите, правильно я понимаю что витоновые оринги желательны, но вовсе не обязательны... и вполне достаточно будет Buna-n или даже EPDM... Мне кажется что год эксплуатации они вполне выдержат...
Верно ?
И еще вопрос - ключ для инфлятора (который на рисунке) кто где приобретал? Или может сами делали? Если сами то как?
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне Саша KAV-65 такой ключик подарил, за что я ему весьма благодарен.
- vioch
- Активный участник
Buna-M, в отличии от Viton или EPDM, не дружит с кислородом. В случае с инфлятором это абслолютно неважно. Так что подойдут любые.Cure писал(а): и вполне достаточно будет Buna-n или даже EPDM...
Тот, что на рисунке в моём сообщении - DSS. У Oxycheq в ключе ещё и приспособа для прикручивания ручек вентилей, а у DSS ключ для этого идёт отдельно.Cure писал(а):И еще вопрос - ключ для инфлятора (который на рисунке) кто где приобретал? Или может сами делали? Если сами то как?